ID работы: 14621479

Шок Нугзара

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе устрою!

Настройки текста
Примечания:
После того как закончилась серия детектора лжи, Нугзар сразу встал и пошёл к Наташе. Он хотел узнать, Куда именно она потратила 80 к с его карты!? Нугзар:Наташ... Наташа сразу поняла что ей щас не поздоровится, поэтому стала искать куда же спрятаться, но стоило ей только попытаться открыть дверь... Парень уже стоял на пороге, и явно не в хорошем настроении. Наташа тут же выбежала из комнаты, ну а Нугзар сразу же побежал за ней. Так они бегали по всей квартире, да так что пол чуть не треснул. Затем это переросло в прятки от парня, ибо девушка не очень хотела чтобы её щас свели в могилу. Но вот вдруг послышался звук закрывания двери в квартиру, Наташа поняла что её парень пошёл куда-то гулять. Наташа:Так! Надо срочно что-то ему приготовить! Наташа:Точно! Девушка взяла все ингредиенты и стала готовить, спустя пару часов она наконец-то закончила. Наташа:Надеюсь ему понравится... Девушка вздохнула и решила посмотреть фильм, расслабиться то надо, а после такого точно! Прошло около 3-х часов, за это время уже был полдень, Наташа сопела лёжа на диване. Нугзар:Опять... Послышался голос парня, такую картину он заставал не первый раз. Нугзар:Ладно, надо тебя уложить в кровать. Нугзар взяв девушку понёс её в свою комнату, там он уложил её на свою кровать, а сам пошёл на кухню ибо запах очень его привлекал. Нугзар:Мясной пирог... Парень помыл руки, уселся на стуле и стал есть. Проходит ещё 2 часа, наконец встаёт девушка, она идёт на кухню а там стоит её парень. Наташа:Привет Нугзар... Я пройду? Сказала Наташа парню в проёме. Нугзар:Лучше скажи по хорошему. Нугзар:Куда ты дела 80 тысяч с моей карты!? Наташа:Ну... Там я косметику себе взяла... Одежду новую... И фен для себя... Нугзар:"Вздох" я тебя ненавижу... Наташа:Я тоже очень тебя люблю Нугзарчик! Нугзар:Не называй меня так... Наташа:Хорошо Нугзарчик. Нугзар:Да с тобой спорить смысла нет! Наташа:Ну Нугзарчик! Ну прости! Стала просить как ребёнок девушка, в такие моменты она нравилась ему больше всего. Нугзар:Ладно прощаю. Наташа:Спасибо! Наташа кинулась на парня обнимая того, а тот обнял её в ответ. Нугзар:Больше такого не будет? Наташа:Угу! Нугзар:Надеюсь... Так они ещё поиграли в компьютер, попили чай, а затем легли спать. Во сне Наташа прижалась к парню, ибо ей снился кошмар. Нугзар же обнял её, прижав к себе. Так и прошла их ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.