ID работы: 14621464

Лучик солнца во тьме

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь он хотел только любви.....

Настройки текста
Примечания:
В день когда Несс сново приносил Кайзеру очки что бы "у него не болели глаза". Он увидел как тот смотрит на Исаги с нескольких больших экранов, Алексис не понимал почему Михаел так был одержим им.  -Спасибо Несс, мне это в тебе нравиться - сказал Кайзер с усмешкой.  Несс постаянно вёл себя как собака, которая была рада любой похвале. -Почему ты смотришь на этого клоуна, Кайзер?  -Ты просто не понямаешь. Если я его поглащу то тогда команда наконец то будет крутится вокруг меня, и только меня - Михаел говорил как психопад котрый хотел погладит всех подряд. -Но..... - Несс не успев договорить как вылели на него вино. Стояв весь мокрый и грустным он ничего не ответил и ушёл.  Алексис шёл и плакал, говоря про себя как он ненавидит Исаги. Повтаряя одни и те же слова "Ты во всём виноват грёбаный Йоичи". Несс пошёл в ванную что бы умытся но он увидел Исаги перед зерколом. Говоря: -Почему Лекси так хочет быть собачкой идиота-Кайзера? Почему он не хочет жить как он хочет?...... - когда Исаги это говорит на его лице всё было понятно что он волновался о Нессе, но почему и зачем?. Алексис сначала удивился что его назвали "Лекси" так называли его только семья и то не любя........После этого Несс зашёл в туалет весь в слезах и мокрый, но с улыбкой. Исаги стоял в ступоре не понимая что ему делать. -Несс ты всё не так понял.... -Йоичи ты волновался обо мне? -Да, просто я хотел что бы ты хоть как то полюбил меня.....если это не взаимно то я пойму - Исаги улыбался что бы ничего не ляпнуть лишьнего и не закричасть изо перополнения имоциями. В животе Несса начили летать бабочки не понимая почему, но это было приятное ощущение первое и влзбудающие. -Вот что означают любовь...... Вдруг Алексис подбежал к нему и обнял его так сильно на сколько может. Йоичи не сразу сообразил, но обнял его в ответ. - Лекси сначало умойся а потом поговорим об этом  Он послушался и поменял одежду на более чистую.   15 минут спустя:  -Йоичи ты мне нравишься... -Лекси ты мне тоже нравишься - с солнечной улыбкой сказал Йоичи Вдруг Несс робко поцеловал того в губы. - Я люб-лю те-бя - пока Алексис говорил это Исаги чуть не раскроснел до кончиков ушей. Они влильсь страсный поцелуй. Йоичи поволил Несса на пол говоря: - Ты теперь моё настоящие солнце которое будет омвещать мне путь всегда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.