Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Второй месяц без лучшего друга, примерно столько времени Фикс уже ждёт Ромочку. Может прошло куда больше времени он уже сбился со счёта, каждый день был как предыдущий. В какой-то степени он понимал что для Ло это важно, и чаще всего это решает не он но ему хотелось наконец то встретить Рому и просто пообщаться. Фиксу всегда было интересно слушать рассказы Лошки, он умел интересно преподнести любую историю. Любое своё путешествие он описывал во всех красках. Все приключения Ло длились примерно год а может и дольше. Вместе они проводили максимум пару месяцев, и от этого Фикс часто тосковал. Артур иногда завидовал Роме, он бы тоже не отказался быть мироходцем, гулять по различным мирам, знакомится с новыми людьми и чаще видится с Ло. Но Фиксплей не до конца осознавал как тяжело бывает Роме. Постоянно покидать мир в котором ты нашёл хороших друзей, в котором тебя уже считают своим, в котором все на тебя надеяться. Артур не понимал всей серьёзности дела потому что никогда не чувствовал чего то подобного. И вряд-ли бы почувствовал если бы не одно но. Фикс сидит под деревом уже около тридцати минут и просто смотрит на животных, а именно на куриц. - Нет, так не пойдёт нужно отвлечься.- сказал Артур сам себе. Выдохнув он рывком поднялся с земли отряхнулся и направился в свой недавно построенный дом. Открыв сундук он взял обсидиан, кирку и немного еды. Фикс решил сходить в ад и немного развеяться. Постройка портала отняла много сил но и отвлекла Фикса от тоски. Пару минут он просто смотрел на портал и собирался с мыслями, взяв меч покрепче он зажёг портал и вошёл в него. Обычно порталы срабатывали сразу но в этот раз он как-то странно шумел и цвет был странного оттенка более синего, но это ни чуть не смутило Артура и он как ни в чём не бывало спокойно ожидал телепортации. Через пару секунд Фикс почувствовал странное ощущение в районе груди, немного оттянув воротник свитера он увидел золотистое свечение. От испуга меч выпал из рук, Фикс не знал откуда взялось это свечение. Этот яркий свет Фикс видел всего пару раз у Ло, но даже у него это свечение было голубого оттенка. Фикс знал что у Ромы есть искра но она была синеватого цвета да и искра у Ло была на спине. Но у Артур никогда не было нечего на груди. Парня охватила паника он уже было хотел выбежать из портала но уже было поздно, портал сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.