ID работы: 14620886

Влюбиться в идиота

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Примечания:
Юджи, Нобара, Юта и Маки были в комнате Итадори и выбирали места для своего двойного свидания. - Может просто в кино пойдём? - Сказал Юджи. - Там как раз вышел- - Сразу нет! - Воскликнула Кугисаки. - Ты по любому выберешь какую-нибудь дичь, от который все блевать будут. Если мы и пойдём в кино, то только если я выберу фильм. - Ага, конечно. Как всегда выберешь очередную слëзодовилку. - Итадори подавил тихий смешок. - Я по-твоему виновата, что ты, бессердечный ублюдок, не плакал, когда мы смотрели "Титаник"! - У рыжеволосой, кажется, пар от злости из ушей повалил. Зенин и Оккоцу просто тихо смотрели на эту картину со стороны. - А мы с тобой так не ссорились. - Саркастически пробросил Юта, косясь на Маки. - Заткнись! - Воскликнули оба первокурсника одновременно. Маки знала, что парень это преувеличивает. Подобные ссоры у них были, а иногда даже сильнее, однако, они явно были из-за более важных вопросов, чем то, какое кино они будут вечером смотреть. - Я, кажется, придумал. - Осторожно начал Юджи. - Может мы- - Разбежавшись спрыгните со скалы? - Спросил неожиданно возникший на щеке Итадори рот Сукуны. - Нет. - Парень ударил себя по лицу в том месте, где возник рот. - Мы можем пойти на ярмарку, которую открылась неподалё- АЙ! Сукуна укусил ладонь Юджи, которая всё ещё была на щеке. Первокурсник ударил себя ещё, но король проклятий успел исчезнуть в последнюю секунду, из-за чего парень просто вмазал себе со всей дури в лицо. Он тихо ругнулся и посмотрел на остальных. Маки и Нобара смотрели с пониманием, а на лице Юты было написано: "Что за херню я сейчас увидел". - Я поняла, о чëм ты говоришь. - Сказала Кугисаки, доставая телефон. - Она вроде круглосуточная, поэтому мы можем хоть сегодня отправиться. - Извините, но сегодня мы уже никуда не поедем. Давайте лучше завтра. - По Маки было видно, что ей сейчас хочется только спать и желательно часов 10 или 12. - А когда мы поедем? - Спросил Оккоцу. - Завтра утром решим. - Сказал Юджи, смотря на время. - А теперь я думаю, что всем нам надо пойти спать. - Вот тут ты абсолютно прав. - Сказала Кугисаки. Рыжеволосая встала с кровати Итадори и ушла, за ней сразу вышла Маки. Последним был Юта, который пожелал первокурснику спокойных снов и вышел. Итадори закрыл дверь, быстро переоделся, выключил свет и упал на кровать. Сна у него ни в одном глазу не было, однако, он всё равно ничего больше не хотел сегодня делать, поэтому пойти спать был сейчас лучший вариант. Да и время подходящее - 2 часа ночи. Прошло примерно минут 30, а Юджи до сих пор не спал. Он перестал крутиться и теперь просто лежал, смотря в потолок. Вдруг парень услышал скрип двери и тихие шаги. Неизвестный подошёл к кровати Итадори и лёг рядом с ним. Он на секунду подумал, что словил сонный паралич, однако, в этот самый момент он услышал знакомый голос: - Ты же не против, что я к тебе пришла? Юджи повернул голову в сторону голоса и почувствовал лёгкое облегчение. Это была Нобара. - Это что на тебя нашло? - Спросил парень, незаметно поднимая бровь. - Сама не знаю. - Сказала Кугисаки. - Я никак уснуть не могла и поэтому решила прийти к тебе. Итадори неожиданно прижал к себе девушку, уткнулся лицом в её рыжие волосы и сказал: - Ты спи лучше. У нас завтра важный день. Кугисаки уже хотела ему что-то ответить, однако, парень в этот момент похоже заснул. Она почувствовала в груди какое-то странное чувство. Это чувство было горячим, но не обжигало, а просто согревало всё её тело. Это необычное чувство, на удивление удобная кровать и тёплые объятья парня усыпляли девушку лучше любого снотворного. Она почему-то вспомнила тот самый пост, с которого вся история и началась. "Да, он идиот," - думала Кугисаки. - "но я за это его и люблю."

***

Новый день начался для Мэгуми не с чашки кофе или с зарядки, а с дикого грохота из соседней комнаты. Фушигуро резко вскочил с кровати и побежал в сторону звука. Он доносился из комнаты Итадори. Приготовившись к вызову своей гончей, он резко открыл дверь и забежал в комнату. Осмотрев её, он даже почувствовал какое-то подобие разочарования. На кровати Юджи лежала Нобара Кугисаки, завëрнутая в одеяло, как заворачивают роллы в лист нори. Сам же владелец комнаты лежал на полу и потирал свою пятую точку. - Доброе утро, Фушигуро. - Сказал Итадори, вставая на ноги. - Я даже спрашивать не буду, что она тут делает. - Сказал Мэгуми, косясь на Нобара, которая до сих пор безмятежно спала. - Я пойду лучше займусь чем-то более важным. - Ладно. Я сколько сейчас время? - 7:49, так что вам лучше поспешить на занятия. - С этими словами Фушигуро исчез за углом. Парень всё ещё стоял на месте. В этот момент Нобара, громко зевнув, встала с кровати и подошла к Итадори. Парень только щас заметил, что на Нобаре была нежно-оранжевая пижама с рисунками котиков, подобная той, что была у Инумаки, на 2 или 3 размера больше. - Ты до сих пор её хранишь? - Удивлённо сказал Итадори. - Ты же вроде хотела её сжечь. - Я передумала. - Пробормотала Кугисаки. - Белобрысый бы обиделся, если-бы я сожгла подарок от нашего "любимого учителя". После этих слов она быстро вышла из комнаты. Парень посмотрел на часы: 7:52. Решив, что больше делать нечего, он переоделся в форму техникума и побежал на поле, где должна быть утренняя тренировка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.