ID работы: 14620886

Влюбиться в идиота

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Итадори сидел в своей комнате, листая мангу, и пытался забыть сегодняшнюю встречу с Сатору и Пандой. Настенные часы тикали и с каждой секундой этот звук капал на мозги Юджи. И не только ему, если быть честным. - Боже, убери эту штуку! - Сказал рот Сукуны, неожиданно возникший на щеке Итадори. - Не могу поверить, что я это делаю, но я впервые тебя послушаюсь. Итадори встал и подошёл к стене, на которой висели эти часы. Это были такие мультяшные часы в виде кота, который на каждый тик поворачивал глаза в стороны. Эти часы не он сам покупал, это был подарок Годжо-сенсея. Парень снял со стены это недоразумение, вытащил из него батарейки и бросил в нижний ящик прикроватной тумбочки. Воцарилась тишина. - Прекрасно. - Сказал двуликий и исчез. Парень плюхнулся на кровать и уже хотел заснуть, как тут дверь в его комнату распахнулась. - Итадори! - Сказала зашедшая Нобара. - Я бы хотела с тобой поговорить. - Ты почему ещё не спишь, щас же ведь 12 ночи! - Сказал Юджи, игнорируя то, как она шарится в вещах на его столе. - И вообще, что ты тут забыла?! - Если так кричать будешь, то проснётся Фушигуро и тогда нам обоим кранты! - При этих словах, девушка закрыла дверь комнаты и села на кровать Юджи - Это не ответ на мой вопрос. - Парень сел на кровати и посмотрел в глаза однокурсницы. - ты зачем сюда пришла? - Я же сказала, что хочу с тобой поговорить. Итадори на секунду задумался, о чём она хотела с ним поговорить. Что-то по учёбе? Она могла бы и до утра дотерпеть. Кино? Их вкусы не совпадают. Не найдя других идей, Итадори спросил: - О чём? - Я только-что это хотела сказать! Не перебивай меня. - А, ладно. - Помнишь, что было сегодня с Годжо и Пандой? - Как такое забудешь? - Перед взором Юджи вновь предстали эти двоя, забрасывающие его вопросами. - Тогда, я бы хотела тебе сказать кое-что. Только пообещай, что не будешь перебивать и никому не расскажешь об этом разговоре. - Обещаю! - В общем, тогда я соврала. Я не писала это из-за лайков. Оно само как-то вышло так. Подсознательно что-ли. Я хотела написать совершенно другое, а руки выдали это. Когда же Панда и Сатору на это указали, я задумалась над этим серьёзно. И если задуматься, то какие-то такие чувства и правда нахожу внутри себя. И до того, как это уйдёт слишком далеко я бы хотела тебя спросить о твоих чувствах. Наступила тишина. Спустя пару мгновений Юджи понял, что теперь ему можно говорить. - Ну, для меня ты хорошая подруга. - Начал Итадори. - Честно говоря, в первое время я тебя невзлюбил, однако, после той миссии с кровавыми идиотами, ты стала гораздо ближе. - Хорошо, а что-то ещё? - Всмысле? - В том смысле- - В том смысле, что она хочет вытянуть с тебя признание в любви, дебила кусок. - Сказал неожиданно появившийся Сукуна. - Эй! - Воскликнула Кугисаки - Я не это хотела сказать. - Да не ври мне! - Продолжил Двуликий. - Я вас всех как открытые книги читаю, так что я точно знаю, что ты хотела сказать. Я ещё, этот паршивец настолько туп, что твои намёки раскусил бы только через лет 10. - Эй! - Тут уже Юджи вписался в разговор. - Я не настолько туп! - Сказал человек, который тянул на себя дверь, которую надо толкать. - Сказал Король проклятий и был таков. - В общем, да, он прав. - Сказала Кугисаки. У Юджи в этот момент возникло чувство, будто его чёрной молнией ударили. Ему признались в любви! И не кто-то другой, а Нобара Кугисаки. Та самая, которая обычно знаки симпатии проявляет только к себе. Та самая, которая Годжо-сенсею иногда дерзит похлеще самого Сатору. Та самая, которая всегда выглядит так уверенно и плевать на всех хотела, сейчас сидела перед ним, как главная героиня какой-нибудь слащавой дорамы и ждала его ответа. Ответ последовал где-то через минуту. - Я пока сам не разобрался в этом. Кугисаки посмотрела на него, как на идиота. То есть, как обычно она на него смотрит. - А можешь нормальный ответ дать? - Наконец спросила девушка. - Тогда, да! - Уверен? - Абсолютно! - Сказал Юджи и обнял еë. Обятье это было максимально теплое. Нобара слегка покраснела, но обняла его в ответ. Это было прекрасное ощущение. Оно могли бы продолжаться вечность, однако их прервал негромкий щелчок. Ребята инстинктивно повернулись в сторону, откуда он донёсся. Источником звука был Инумаки, стоявший у открытой двери в бело-голубой пижаме с котиками и телефоном в руках. Он увидел, как ребята медленно встают и подходят к нему. - Тунец? - Спросил Тоге. В этот момент Юджи ударил парня так сильно, что он был удивлён, что у него не получилась так Чёрная молния. - Давай лучше пойдём ко мне, чтобы нас не подслушали. - Предложила Кугисаки. - Там рядом только Маки, а она сейчас, как любой нормальный человек, спит.

***

Как назло нашей парочке - Маки эту ночь мучала бессонница. Зенин может и не хотела этого, но она услышала весь разговор, который был между Итадори и Кугисаки. Она не старалась его запоминать, так как хотела просто уснуть, однако, часть беседы мозгом обрабатывалась. Эти двоя первое минут 40-45 явно разбирались в своих отношениях, а оставшееся время было потрачено на обсуждение какой-то чепухи. Маки даже могла поклясться, что иногда Сукуна встревал в их разговор. Заснуть девушка смогла только часам к 3-4 ночи, когда эти два идиота за стенкой обсуждали очередного бывшего Нобары, который как обычно был "полной сукой". Утро в этот день настало довольно быстро для всех, кроме Фушигуро. Мэгуми оказался единственным, кто вовремя пришёл на тренировку. Второй была Маки, которая стала жаловаться ему на свою бессонницу. Третьими подошли Итадори и Кугисаки. - А где Панда и Инумаки? - Спросил Мэгуми. - Они уже на 20 минут опоздали. - А они пиздюлей от нас получили, вот и сидят сейчас у Шоко. - Сказала Нобара с интонацией, будто сейчас взорвётся. - От вас? - Спросила Маки. - Это из-за чего? - А вот не надо в чужую личную жизнь лесть! - Сказал Итадори, наверное слишком громко. - А я не понял! - Крикнул пришедший Сатору. - А что такого вчера произошло, что два моих ученика не пришли? Зенин и Фушигуро молча показали на Итадори и Кугисаки. Сатору всё понял и показал пальцами знак "ок". - Ну и ладно, это сейчас не важно. Раз эти наверно не придут, можете начинать без них. - Сказал Годжо и удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.