ID работы: 14620868

-"этот связующий чертовски мил!"

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
-проходи.-снимая кроссовки, с гостеприимством сказал Кенма. -а твои родители не против что я тут к тебе заявился? -они уехали в командировку, у них совместная работа поэтому так. И они даже рады что я кого-то зову, а не играю весь день в приставку. -оу, ясненько.-сняв обувь сказал Куроо. -проходи в зал, я щас переоденусь и прийду к тебе. -хорошо. Кенма скрылся за дверью в комнату, а Куроо остался стоять в коридоре не проходя в зал, он хотел не пройти в зал, а пройти в комнату к Кенме, как у него там вообще? Куроо не смог побороть своё сильное любопытство и пошёл в сторону комнаты. Всё же лучше сейчас, чем через какое-то время, в котором даже секунды длятся вечность. Тетсуро дёрнул ручку двери и перед ним показалась комната Кенмы и.. сам Кенма. Он стоял посреди комнаты в одних штанах с голым торсом и перебирал футболки в шкафу. Похоже, Козуме был так занят перебиранием футболок, что не услышал как в его комнату зашёл Куроо. -Кенма? Парень вздрогнул услышав своё имя и повернулся в сторону Куроо. -можешь выйти..?-тихо попросил Кенма, был виден небольшой румянец на его лице, похоже опять стесняется. Тетсуро тоже без румянца не остался, только этот румянец не от смущения совсем, а от увиденного. Впервые он увидел хоть и на половину, но обнажённое тело своего парня и это так не хило взбудоражило Куроо. Куроо подошёл к Кенме и обвёл своими руками его очень тонкую талию, кожа была бледная, гладкая и такая тёплая, хотелось щупать и обнимать её вечность. Кенма был достаточно худым, поэтому казалось что кожу буквально натянули на кости Кенмы. -Куроо, ты чего..? -я просто люблю тебя, котёнок, и всё. Кенма резко повернулся и оказался лицом к Куроо, следом, так же резко, обвил его талию руками и приложил свои губы к губам Тетсуро. Постояв так в обнимку и провалившись в поцелуе некоторое время, парни отпрянули от друг друга. Куроо взял Кенму на руки и аккуратно положил на кровать, тем самым оказавшись над ним. Куроо снял свою кофту с футболкой и лёг на Кенму, положив свою голову на его плечо. -боже, неужели я сейчас..-фраза Куроо оборвалась, на него нахлынула новая волна чувств и он выпустил всё наружу. Плечо Кенмы намокло. -Куроо. Кенма подтолкнул парня чуть в сторону и сам перевернулся, так парни оказались друг напротив друга. Блондин положил свою руку на щёку Тетсуро и начал медленно поглаживать, ещё и немного вытерая лицо от слёз. -я тоже не могу поверить, Куроо, я люблю тебя, правда. Глаза черноволосого ещё больше намокли от новых слёз. -я тебя тоже, котёнок Куроо увидел глаза Кенмы которые заблестели и вот вот сейчас выпустят влагу. -иди сюда.-Куроо вытянул руки, как бы зовя к себе в объятия. Кенма пододвинулся ближе и обхватил Куроо своими руками, чтобы оказаться к нему ещё ближе. Впрочем, близкими они будут всегда, даже на расстоянии, я в этом уверенна.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.