ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 60 ( Лера)

Настройки текста
Улыбается. Довольный. Прижал меня теснее, начал двигаться внутри. Как же хорошо! - Больше не могу, - бормотала, - сейчас кончу. Чувствую горячую волну, которая стала подниматься. - Давай малыш, - подбодрил меня, - кончай. Волна ударила в голову, и я кончила со стонами. Уткнулась ему в плечо. - Хорошо? – спросил. - Угу. Сил не было ни на что. Даже на разговоры, приходила в себя. Двигаться не хотелось, поэтому мы просто сидели и обнимались. - Спишь? - Нет. - Одеваться будешь? – хмыкнул. Кивнула. - Лер, как ты смотришь на то чтоб провести праздники вместе? – тихо спросил Подняла голову и посмотрела на него. Ничего не могу сказать. Так неожиданно и так просто. Удивлена. - Я не дежурю, ты вообще переходишь в прокуратуру, - говорил, - так что можем что-нибудь придумать. - Ты серьезно? - Вполне, - заверил, - куда ты хочешь? Может к солнышку? Поваляться на песке, попить шампанское. - А может в горы? - Хочешь? - Да, мне все равно, главное с тобой, - заверила его. Это будут самые классные праздники. - Да и мне, - отозвался, - тогда к солнышку? Погреться. - Хорошо, - согласилась, - Стас… Так хотелось знать, что дальше будет. Он словно почувствовал или знал, что я хочу спросить у него. - Лер, мы вместе, - опередил меня, - хватит бегать друг от друга и маяться ерундой. Уже не дети. Одевайся и спать пошли. Холодно. Завтра еще на работу, - говорил. Дождался, пока оденусь, сам поправился, и мы вышли из авто. - И помирись с сестрой, - говорил, пока шли до квартиры. - Ладно. Мы поднялись, дома разделись. Пошла в душ, а Стас отправился разбирать кровать. Потом мы поменялись местами. Когда он вышел из ванной, то я уже лежала и ждала его. Лег и прижал к себе. Нежно поцеловал в макушку. Как же мне этого не хватало . Вот так лежать в обнимку и ни о чем не думать. Он рядом. Мой любимый полковник. - Спи,- тихо сказал. Потянулся за телефоном. Набрал номер и стал ждать ответа. Интересно, кому на этот раз? - Я все уладил, - сказал кому-то, - все с ней хорошо. Явно про меня. Значит сестре. - Ир, ты глупая что ли? – усмехнулся, - мирились или тебе оперским языком сказать? Я улыбнулась и покраснела. Знала бы, как мы мирились. - Ну, все тогда до завтра, - попрощался с ней, - Спокойной ночи. Качнув головой, отложил трубку и посмотрел на меня. Я ждала, чего он мне скажет. - Ирка? - Да. Волновалась,- кивнул, - успокоил. Пожелала нам спокойной ночи, - улыбнулся. Кивнула и потянулась к его губам. Стас прижал меня к себе. - Спи, - оторвавшись от меня, проговорил. Удобно устроившись, мы уснули. Утром проснулась первая. Рука Карпова прижимала меня к своему торсу. Я аккуратно перевернулась и посмотрела на него. Лицо полковника было расслаблено, протянула руку и провела по складочке между бровей. Стас нахмурился. Завозился. Хотела выбраться из постели, но была схвачена. - Даже не думай, - сонно пробормотал, - разбудила, теперь отвечай. - Стас, - томно протянула, - мне нужно собираться. - Ты и так у меня красивая, - ответил мужчина. - Спасибо конечно, но все - таки нужно привести себя в порядок. - А как же утренний секс? – открыв глаза, смеялся он. Я пихнула его в бок. - Очень смешно, - скривилась. - А я и не смеюсь. Рука поползла по моему телу, добрался до сосков, стал их натирать. В голове образовался вакуум, все вылетело в один момент. Желание стало нарастать, и я была не против шалостей. Сам напросился. Позволила развести мои бедра и одним толчком вошел в меня. Моя спина выгнулась, и я теснее прижалась к нему. Стас ускорился, оба были мокрые. - Кончай, - прохрипела ему. Я помнила, что вчера он так и не кончил, лег спать неудовлетворенный. Сейчас его очередь получать удовольствие. Карпов неожиданно вышел и подвинулся к губам. Я послушно открыла ротик и стала сосать головку члена. Рукой захватила яички и стала их ласкать. Ртом захватила всю длину. Языком нажимала на уздечку. Дыхание изменилось, и он задышал быстрее. Дааа. Скоро. Смотрю на него, а он прикрыл глаза и наслаждается. Достал член и стал массировать головку до тех пор, пока сперма не выстрелила мне на язык. Я послушно все проглотила. Карпов довольный растянулся рядом. Мы еще повалялись и стали одеваться. Спустились вниз, вышли на улицу. - На моей? – спросил у меня. Я кивнула. Честно, мне вообще плевать на какой, главное с ним. Хоть на край света. Помог сесть в салон, обошел капот и удобно устроился за рулем. Посмотрел на меня. - Поговори с сестрой, она вчера волновалась, - попросил меня. - Хорошо. Особого желания не было, но надо послушать оправдания. Она в очередной раз сделала, как ей надо, вновь забыв про меня. Как тогда в далеком прошлом. Я еще тот случай не переварила, а она снова накосячила. Тяжело вздохнула. Улыбнулась. - Ты чего? - Все хорошо, - тихо ответила, - скоро буду работать в прокуратуре, как ты тут? - Как и всегда, - отозвался, - ты там, я тут. Главное, что мечта сбылась. Так конечно сестра постаралась, так что не злись на нее. За это конечно спасибо, что моя маленькая мечта осуществилась. - А знаешь, о чем я еще мечтаю? - Интересно, - смотря вперед, сказал, - просвети…. Я долго не решалась говорить, вдруг испугаю его? - Давай потом, - отмахнулась. Мы приехали в отдел, припарковались. Не спеша вошли в дежурку, взяли ключи и пошли по длинному коридору. Около его кабинета остановились. - До вечера? - Да, - согласился он. Наклонился и чуть коснулся моих губ. Потом отпустил меня, я улыбнулась. - Я пошла. Он кивнул. Скрылся у себя в кабинете. Я пошла по своим делам. По пути решила заглянуть к сестре. Осторожно открыла дверь кабинета и заглянула. Она сидела за столом и что-то усердно смотрела. - Можно? – тихо спросила у нее. Ирка подняла глаза и кивнула. Я вошла, и присела за стол напротив нее. - Ты как? - Хорошо. - Лер, ты прости, но на тот момент мне и Стасу казалось лучшим решением вообще ничего не говорить про выкидыш. Ты еле живая была после аварии. - Я поняла, - отозвалась я, - все в порядке. - Вы помирились? - Да, - подтвердила, - решили на праздники уехать отдыхать. - Я думала, мы вместе будем? - Нет, Ир, я хочу с ним. - Хорошо, - улыбнулась она. - Тогда я пойду, надо закончить дела, а то скоро передавать. Сестра кивнула, и я скрылась у себя. Опустила голову в бумаги. Весь день провела за ним . Задолбалась сил не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.