ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54 ( Лера)

Настройки текста
- Что не так? – хрипло выдохнул мне на ухо. - Все, - дрожа, ответила, - не хочу, чтоб как в прошлый раз… - Не будет… - Нет, Стас, - покачала головой, - я не игрушка для ваших игр. Понятно? Я выбралась из авто и быстрым шагом пошла к подъезду. Слышу его шаги за собой. Идет по пятам. Открыла дверь подъезда и обернулась. Стас притянул к себе и впился в мои губы. Поцелуй получился более страстный, руки быстро расстегнули пальто и забрались под китель. - Нет, - снова вырвалась я, - хватит! Рванула дверь на себя и скрылась в темноте подъезда. Бегом поднялась в квартиру. Дрожащей рукой открыла дверь и вошла внутрь. Захлопнула створку и облокотилась об нее. Прикрыла глаза, стала восстанавливать дыхание, которое было напрочь сбито. По щекам бежали слезы, от обиды, от разочарования на себя. Теперь жалела, что оттолкнула его и не закончила начатое. Скучала по нему, хотелось объятий и ласки. Только его, только с ним. Но и гордость не давала покоя. Внутренний голос твердил, что Стас в очередной раз поиграется. Или будет самоутверждаться и тешить свое самолюбие. Сняла пальто, скинула сапоги, прошла в кухню. Открыла холодильник и критически осмотрела его содержимое. Оно было скудным, точнее пусто было. Вздохнув, захлопнула его. В прихожей стал надрываться телефон. Сестра. Вздохнула. - Привет, - сказала ей, - как дела? - Привет, - отозвалась Ира, - я нормально, ты как? Как сходила в ресторан с бывшим? - Никак, - вздохнула я, - он не развелся, но звал обратно в Питер, в прокуратуру. - А ты что? - Ничего, - спокойно ответила, - сперва получил по своему достоинству, а потом я послала его в далекое эротическое путешествие. Ирка рассмеялась. - Мне и тут неплохо, - сказала, - он будет пудрить мозги и ебать меня, да, нахуй оно надо. - Ну, а я к тебе с хорошими новостями звоню. - Что такое? – напряглась. - Все хорошо, - успокоила меня, - Захаров дал добро на перевод в прокуратуру. Так что ищи себе замену и буду оформлять перевод . - Да ну? – протянула, - Ирка, это же, - радовалась я. - Я рада за тебя, ты заслужила, - улыбалась сестра. - С меня простава. - Это даже не обговаривается, - ответила Ирка, - дальше, что было с бывшим? - Да ничего, хотела поймать такси, а такси само меня нашло, - хмыкнула. - В смысле? - Нарисовался Карпов, подбросил меня до дома, и я только вошла в квартиру. - Он что следит за тобой? - Не знаю, - протянула в ответ. - Выходит, что да, - заверила меня. - Выходит, - согласилась с ней. - А что просто подвез? Я молчала выразительно. - Ясно, - усмехнулась, - опять? - Нет, Ир, - отнекивалась, - просто поцеловались. Он конечно настаивал…. - Понятно. - Ладно, пошла спать. - Давай. Отключив вызов, пошла в комнату, переодеваться и в душ. После сон. Утром вновь сборы на работу. Все вечно бегом и второпях. Спустилась вниз, села в авто и плавно тронулась в отдел. Как назло с утра и пробки. Вот откуда? Стукнув по рулю, медленно продвигалась. Понимала, что опаздываю, но ничего сделать не могла. Наконец-то вырвалась из этого адового круга, помчалась в ОВД. Приехав, вбежала в дежурку. - Привет, ключ, - протянула руку, запыхалась. - Привет, - отозвался дежурный, протягивая журнал и ключ, - ты чего такая? - Да пробки, - выдохнула, - спасибо, - и побежала к себе. После совещания, вновь закопалась в делах. Слышала, что в коридоре происходил какой-то кипишь. Решила не соваться, сами все решат. - Привет, - раздался голос сестры. Я подняла глаза, в проеме стояла Ирка. И загадочно улыбалась. - Привет, - кивнула ей, - что-то случилось? Я слышала в коридоре шум. - Да, - махнула ладошкой, - новый следак отоварил молодую следачку, а та дурочка упирается ничего не говорит. Дэн стал кидаться на него с кулаками. - Ден? – удивленно посмотрела на нее. - Да. - Странно, - протянула я. - Ничего странного, у них роман, - сказала Ирка. Я присвистнула. Не ожидала. За всей этой суетой даже не заметила перемен происшедших с Антошиным. А я -то думаю почему перестал ко мне приходить. Но несмотря на это, я была за него рада. - Но я пришла за другим, - выдохнула она. - Зачем? - Вот, - протянула руку и открыла ладошку. А там звезды. - Твои. - Мои! – с придыхание повторила за ней. Встала и подошла к сестре. Пальчиком погладила по ним. - Бери. И отдала их. Мне не верилось, что наконец-то они меня догнали. Ирка обняла меня. - Я в тебе даже не сомневалась, - тихо сказала она. - Посидим вечером в ресторане? – отстранившись от нее, спросила. - Да, - кивнула сестра, - пошла работать. Я кивнула и сама вновь погрузилась в бумажки. - Можно? – раздался бархатный голос. Вскинула голову, удивленно кивнула. - Проходи, - разрешила, - что на этот раз? - Хотел поздравить, - ответил он. - Спасибо. Стас протянул огромный букет роз. Я встала с кресла и приняла его. Закопалась в него. Как давно мне не дарили цветы. - Они прекрасны, - покраснела, - спасибо. - Мне пора. - А зачем заходил? - Поздравить с повышением, - кивнул на букет. - Понятно. Он скрылся за дверью. Поставила цветы в вазу и вновь опустила голову в дела. Проработал до самого вечера, пока не вспомнила про встречу с сестрой. Чертыхаясь, собрала вещи и побежала к выходу. По пути кинула ключ дежурному. - Сам распишись, - на бегу кричу. Тот лишь улыбаясь, махнул рукой. Села в авто и стартанула с места. Дома привела себя в порядок и помчалась в ресторан. Ирка меня ждала и только покачала головой при моем появлении. - Ну, чего? – выдохнула я, - прости, заработалась. Дела-то надо привести в порядок. - Надо, надо, - выдохнула она. - Ир, откуда Стас узнал о моем повышении? - Не знаю, а что такое? - Приходил, поздравил, букет подарил. - Букет? – улыбаясь, протянула сестра. - Прекрати, - смеясь, оборвала я, - просто цветы не более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.