ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49 ( Карпов)

Настройки текста
Я смотрел на нее. Приподнял голову, мы встретились глазами. - Пошли, промою рану. - Черт с ней, - тихо проговорил. Притянул к себе, накрывая ее губы своим ртом. Она подчиняется и расслабляется в моих руках. Подхватив на руки, отнес на кровать. По пути Лера избавила меня от пальто. Опустил на постель и накрыл ее тело своим. Губами ласкал шею. Переходя на мочку ушка. Пальчиками подцепил футболку и стащил. Отшвырнул в сторону, ладонью сжал грудь. Тут же Лера выдохнула и чуть слышно простонала. Освободила меня от рубашки, предварительно с большим трудом расправилась с пуговицами. Перевернула меня на спину и оказалась сверху. Так даже лучше. Она поглаживала меня по груди, мои руки жадно гладили бедра. Мы соскучились друг по другу. И теперь это показывали. Приподнявшись, обхватил ее спину, слился с ней в поцелуи. Лера сидела на коленях, медленно терлась об меня. Дыхание обрывалось. Ее ловкие пальчики скользнули вниз, расправились с ремнем, ширинкой. Она оттолкнула меня, и я вновь упал на подушки. Ладонью провела по груди, добралась до живота. Подцепила джинсы и стащила их вниз. Следом за ним туда же отправились боксеры. Возбужденный член подрагивал от предвкушения. Чувствую, как ее рот накрывает его, язычок шустро пробегается по всей длине. Из меня вырывается рваный выдох. Голова закружилась от такого. Лера ласкала член, нажимая кончиком языка на уздечку. Мои руки запутались у нее в волосах. Терпеть нет сил, и я резко дергаю ее на себя. Подминаю и коленом шире развожу ноги. Одним толчком вхожу и замираю. О, Господи, как же хорошо. От экстаза даже прикрыл глаза на мгновение. Слышу, завозилась под мной, не терпеливая. Стал делать толчки, стонет в ответ. Сильнее прижимается ко мне, а я вхожу до самого основания. - Стас…. Почти. Сейчас малышка, сейчас. Еще пару толчков в нее и девочка моя вперемешку со стонами и криками кончает в моих руках. Быстро. Я догоняю ее, нежно коснувшись губами виска. Оба без сил. Молчим. Не хочу ничего говорить. Да и не зачем. Провел рукой по щеке. Лера подняла на меня глаза. - Спи, - прошептал ей, - завтра на работу. Она кивнула, прижалась ко мне и поцеловала в грудь. Погладил по голове, чмокнул в макушку. Как же я скучаю по ней. Мне дико ее не хватает. Но нельзя отступать. Я позволил итак слишком многое, не смог сдержать себя и свои порывы. Сам уснул, но сон был коротким. Проснулся рано, осторожно посмотрел на нее. Спит. А мне пора сваливать. Так надо. То, что было ночью, пусть останется ночью. Сбегаю, но так будет лучше для нас. Тихо одеваюсь и так же тихо выскальзываю из квартиры. На улице прохладно и свежо. Это приводит мой мозг в себя, и я начинаю мыслить здраво. Машина стоит напротив подъезда, сел в нее и уехал. Дома быстро принял душ, переоделся. Поехал на работу в отдел. Там как не странно, но было тихо, чему я очень удивился. Быстро пробежался по сводкам, за кружкой кофе. Ничего особенного, все - как и всегда. Потом опера пришли на разбор полетов с утра, но настроение было отличное. Надо только чтоб покапали на этого чудака с Питера. Леркиного бывшего. Вздохнул, на глаза попалось зеленое яблоко. Вообще не помню откуда оно у меня. Пошел мыть его. Возвращаюсь обратно, кабинет открыт. Точно помню, что закрывал, что за херня? Я тихо подкрался и заглянул. Стоит. Спиной ко мне. Облокотился плечом о косяк, стал рассматривать ее. Хороша, даже сейчас тонко чувствую агрессию. Неужели пришла выяснять отношения. Усмехнулся. Резко обернулась и вздрогнула. Не ожидала… Хотя ведь знает, что находится в моем кабинете. - Ты меня так до инфаркта доведешь, - протяжно выдохнула. - Я? – искренне удивился, - это же ты в моем кабинете. - Ну, а что тебя нет, а кабинет открыт? – спросила. Открыт? Врет и даже не краснеет. Ладно…. - Яблочко мыть ходил. Хочешь? – протянул ей. - Закрывай кабинет, пойдем за мной, - оттолкнула руку и прошла мимо. Вот это да! Проводил ее взглядом, подкинул плод и поймал в руки. Пошел следом. Сейчас узнает, чего хочет товарищ майор. Мы дошли до ее кабинета. Лера открыла его и пропустила меня. Закрыв створку, обошла меня и села за стол. Я вопросительно смотрел на нее. Разборки? Интересно. Присел напротив, принялся внимательно слушать, что скажет. - Что это было? – начала. - Где? - Не строй из себя дурака, - зашипела, - ты заявился ко мне ночью, наплел в очередной раз всякой ерунды и трахнул меня. Утром…. - Во - первых не трахнул, а занимался весьма не плохим сексом. Ты шикарна, - улыбнулся, - во вторых ерунды я не плел, только говорил, то, что думаю, в третьих тебе не понравился наш секс? Она открывала рот и закрывала его. Я откусил яблоко и внимательно смотрел на нее. - Что-то еще? - Ты какого хрена вчера приперся ко мне? – хмурилась, - ты бросил меня, если мне не изменяет память. Сам все решил за нас… - Хотел поговорить, да еще так удачно у тебя оказался твой бывший, - ответил, - у тебя все? Работы по горло. - Свободен! - Не дерзи, - оборвал ее. - А то что? Вот это да! - Ты же знаешь что? - Ударишь, - прищурилась. Наклонился к ней через стол. Наши лица были на одном уровне. - Накажу, - прошептал, - еще раз увижу твое бывшее недоразумение, будет хуже… Ему… И плотоядно улыбнулся. Вышел из кабинета. Работа ждала. Заметил, как к начальнице заходил это самое недоразумение. Настроение было хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.