ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46 ( Лера)

Настройки текста
Больших трудов мне стоило вырваться из прокуратуры. Но я все - таки это сделала. Уроды. В который раз удивляюсь, какие конченые люди тут сидят. Содрогнулась и удобно устроилась за рулем. Еще нужно было смотаться в больницу, чтоб сняли гипс. Тут тоже процедура не из простых. Нужен рентген. Приехала в больницу, естественно врач отправил меня делать, этот чертов рентген. Сделала. Жду вердикта. Доктор пристально смотрит снимок и молчит. Я начинаю нервничать, ладошки вспотели. - Ну, Валерия Сергеевна, - выдохнул врач, - могу вас порадовать. Снимаем. Я облегченно выдохнула. Улыбнулась. Медсестра быстро все сделала, и я осмотрела свою руку, покрутила ее. - Спасибо, - поблагодарила их. - Не за что. Ушла довольная. Отправилась наконец-то домой. Приняла впервые за все это время ванную. Наполнила ее пеной и сидела почти 2 часа. Выпала из нее румяная, счастливая. Вот, правда, нет ничего лучше, чем вода. Расслабила меня. Распаренная решила выпить кофе. Сделала кружку и села на диван, поджала ноги под себя, включила телик. Я уже забыла, когда нормально смотрела его. Только не новости, что – то более легкое. Пусть клипы крутятся. Не хочу думать ни о чем сейчас. От расслабона отвлек телефон. - Привет, - улыбнулась в трубку. - Привет, - осторожно начала сестра, - ты где? - Дома, - радовалась, - а что? - А что такая довольная?- насторожилась Ирка. - Гипс сняли, - поделилась новостью. - Отлично, - улыбнулась сестра, - может, тогда вечером проветримся? Куда ты хочешь? Я задумалась. Особо никуда не хотелось, но нужно. - Давай в клуб, музыку послушаем, выпьем или просто поглядим на людей. - Хорошо, - быстро согласилась Ира, - вечером буду у тебя. Будь готова. - Ладно. Я повесила трубку и пошла, выбирать, что одеть. Выбор был трудным, но все-таки был. Критически осмотрела нижнее белье, потом достала мини юбку, чулки и кофточку. Да, назло надену чулки. Вот хочу я так сегодня. Высушила свои волосы и забрала их в высокий хвост, нанесла вечерний макияж. Придирчиво осмотрела себя в зеркало. Все было хорошо, только глаза грустные, но это поправимо, пару бокалов и появится блеск. Настала очередь шмоток. Быстро нацепила белье, чулки. Юбку натянула и застегнула. Замерла на мгновение, обычно юбки мне застегивал Стас. Поморщилась от такого, отогнала мысли про него, продолжила одеваться. Влезла в кофту и вновь покрутилась перед зеркалом. Образом осталась довольно. Достала из шкафа высокие сапоги на шпильке, застегнула их. Проверила вроде устойчиво. Накинула шубку. Подхватила сумочку и глянула на телефон, так красовалось СМС - сообщение от сестры. Ждет. Вышла из квартиры, закрыла ее и спустилась вниз. Около подъезда стояла ее машина. Я сперва расстроилась, что мы на машине, а потом подумала, может оно и к лучшему. Открыла дверь и села на пассажирское сиденье. - Я думала ты на такси приедешь? И мы выпьем немного. - Посмотрим по ситуации, - ответила сестра, - ты шикарно выглядишь. - Ты тоже. Поехали? - Да, - кивнула она. Меня не покидало странно чувство, что за нами следят. Я осмотрелась, но ничего подозрительного не обнаружила. Всю дорогу пыталась высмотреть что-то, но все впустую. Мнительность моя проснулась. - Ты чего такая дерганная? – даже сестра заметила. - Мне кажется, что за нами следят, - протянула, - странное чувство. - У тебя уже паранойя, - усмехнулась Ирка. Мы подъехали к клубу, припарковались и, переговариваясь, вошли внутрь. За баром сделали заказ и стали его ждать. Ожидание длилось недолго. Бармен быстро сделал нам по бокалу. Я сегодня решила, что мне нужно что-то потяжелее. Поэтому виски отлично подошло. Сестра покачала головой, но ничего не сказала. - Ир, может мне обратно вернуться в Питер? – неожиданно выдала я. - Зачем? – удивленно посмотрела на меня, - опять сбежать хочешь? Может, хватит? Я внимательно смотрела на нее. - Может и хватит, - согласилась с ней, - только что мне делать? Я не могу работать с ним рядом. - Ты ведь большая девочка и сможешь это пережить, да будет в первое время больно и тяжело, но потом все будет хорошо. - Будет,- кивнула ей, выпила. Мы сидели долго, много разговаривали. - Поехали, - позвала сестра, - завтра мне вообще-то на работу. Это ты еще на больничном. - Поехали, - согласилась с ней, - скучно что-то. Вышли из клуба. - Погоди, сейчас такси вызову, - доставая телефон, сказала Ирка. Я молчала. Просто не хотелось говорить ничего. Рассматривала все вокруг. Пока мои глаза не наткнулись на такую знакомую машину. А ему что тут надо? Следит? Вот откуда это чувство взялось, не обмануло меня предчувствие. Я толкнула Ирку под руку. Она вскинула голову, и я кивнула в сторону Инфинити. Ира пригляделась и удивленно вскинула брови. - А ему что тут надо? - озвучила мои мысли. - Сейчас выясним, - сделала шаг к нему. - Лер, - схватила меня за руку сестра, - погоди, может не стоит. - А может, стоит? – хмурилась. - Ну, что ты ему предъявишь? – спросила она, - что он тут делает? Так он ответит тебе, что приехал так же как мы отдыхать. Дальше что? Я резко остановилась и обернулась к ней. И, правда, дальше что? Да нихуя. Буду выглядеть как последняя дура. Вот что. - Поехали, такси нас ждет, - кивнула в сторону нашего авто, - сейчас приедешь, ляжешь. Все будет хорошо. Я кивнула, мы сели в салон машины. Добравшись до дома, разделась и просто упала в кровать. Сон накрыл меня моментально. Проснулась от головной боли, с большим трудом разлепила веки, села в постели и схватилась за голову. Виски ломило нещадно. Перебор вчера был со спиртным. Кое - как встала и отправилась в душ. Теплые струи привели меня в порядок. Выпала из ванной, решила даже не пить кофе, а отправится в отдел. Взглянула на время, которое перевалило за десять, присвистнула. Натянула форму, быстро накрасилась и, схватив сумочку, выбежала из квартиры. Бегом спустилась на улицу, открыла авто. Удобно устроилась за рулем, стала ждать, когда она прогреется, чтоб можно было ехать. Наконец-то машина нагрелась, я медленно тронулась с места, помчалась в ОВД. Приехав в отдел, вошла внутрь. - Привет, - кивнула дежурному. - Привет, - ответил Олег, - ты как? Гипс сняли? - Да, - улыбнулась, - ключ, - протянула руку. - Ты уже вышла? - Да. - Хорошо, - отдал мне мой ключ. Я пошла по длинному коридору к себе. Хорошо, что по пути мне никто не встретился. Все были заняты своими делами. Войдя в кабинет, скинула пальто, поставила сумку и села разбирать бумажки, которых было очень много. Разобрав половину, решила сделать перерыв. Отправилась к сестре, нужно было спросить, как она себя чувствует. Не спеша вышла из кабинета, завернула за поворот и столкнулась с ним. Стас заходил к себе. Он, молча, кивнул мне, я тоже ответила кивком. Сердце пропустило пару ударов. Выдохнув, постучала в кабинет начальницы. - Да? – раздался строгий голос. Я открыла створку и вошла. Мои глаза округлились от ее посетителя. - Ты? – удивленно протянула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.