ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31 ( Лера)

Настройки текста
Добравшись до больницы, вошла вовнутрь. Меня всю колотило от всего того что приходило в голову. Не спеша поднялась на нужный этаж. Накинула халат и пошла на поиски врача, который обнаружился в ординаторской. Он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. - Доброе утро, ОВД « Пятницкий» майор Зимина Валерия Сергеевна, - представилась ему, - хотела бы узнать, как чувствует себя ваша пациентка Агафонова Юлия, ее привезли сегодня ночью с… - Ее прооперировали, зашили раны, сейчас она находиться в палате в сознании, - ответил врач, - состояние удовлетворительное. - Я могу с ней поговорить? - Можете, - кивнул доктор. - Спасибо. - Она в 304 палате. Я кивнула и вышла из ординаторской. Направилась на поиски палаты, которая оказалась не так далеко от поста медсестер. Осторожно открыла дверь и прошла. Девушка лежала на кровати. Ее лицо было все в бинтах. Только выделялись на этом фоне большие глаза. Мое сердце сжалось. - Доброе утро, - мягко сказала я. - Доброе, - отозвалась девушка, - я же еще ночью сказала вашему следователю, что писать заявление я не стану. Я не видела, кто на меня напал. - Юля, вы боитесь? Я лично вам обещаю, что смогу защитить вас. Она молчала. - Юль, я же знаю, что ты узнала того кто напал на тебя, - вздохнула, - скажи мне кто он? - Я не знаю кто он, - упрямилась девушка. Я протяжно выдохнула. - Это Стас? – напрямую спросила у нее. Она обернулась и в упор посмотрела на меня. - Ты его девушка… - пораженно прошептала Юля, - любимая…. Теперь моя очередь удивляться. - Юль, это он сделал? – настаивала. - Нет, ты что, - покачала головой она, - Стас, он не такой… - Ты спишь с ним? Она опять уставилась на меня. - Нет, я просила его приехать и помочь мне. - Когда? - Вчера. - Помочь в чем? Юля вновь примолкла. - Юль, сейчас все зависит от того что ты скажешь, пока складывается, что именно Стас порезал тебе лицо, - давила на нее. - Лера, выйди я сам с ней поговорю, - в проеме стоял Карпов. Зашел так, что я не слышала. Дурацкая его манера подкрадываться всади. Бесит. Я, молча, встала со стула и, окинув его взглядом, вышла из палаты. Не стала ждать, а отправилась домой. Вымотало меня все. И стало как-то не интересно, он ее порезал или нет? Спит он с ней или нет? Хотелось в душ и спать. Поэтому приняв решение, уехала домой. По пути набрала Ирку и отпросилась. - Привет, - поздоровалась с ней. - Привет, - ответила она, - ты где? - А что тебе Коля не сказал? - Сказал, что ты поехала допрашивать жертву. - Поехала, – эхом отозвалась. - Допросила? - Да. - Карпов ее так? Я маленько впала в прострацию от такого. - Откуда - Откуда я знаю, Тарасов поделился своими выводами, - хмыкнула сестра - Откуда он знает? – пораженно спросила. - Лер, Коля конечно молодой следак, но далеко не дурак, - выдохнула Ира, - он опросил соседей, и вот одна поведала, что к ней пару раз заглядывал мужчина средний лет, представительный. Похож на бандита. Я хмыкнула. - А еще он уже смотался в агентство, где работала эта Юля и там ему рассказали, что ей интересовался мужчина. Николай показал фотку и, те узнали его. Я прикрыла глаза. Это доказуха. Стопроцентная доказуха, что он ее порезал. - Лера? - Я тут, - отозвалась. - Что она сказала тебе? - Она сказала, что не видела, кто напал на нее, что писать заявление не будет, - медленно протянула. - А ты что думаешь? - Много чего, то, что они знакомы это факт. Я нашла его визитку у нее дома. То, что он с ней спит, вообще не в курсе, то, что он порезал ей лицо, говорит, что не он. Ир, я не знаю…. - Лер, а если он? - Если он, то сядет, - твердо ответила. - Но девка не будет писать заяву на него, боится… - То, что боится я, знаю, - сказала. - Ты сама как? - Не знаю, - честно призналась, - то, что мир мой рухнул это да…. - Ты любишь его? – осторожно спросила сестра. - Да, - выдохнула,- Ир, я люблю его и не знаю, что дальше. - Едь домой и ложись спать. Потом поговорим. - Хорошо. Пока. - Пока. Отключив вызов. Села в такси и поехала домой. Приняла душ и легла спать. Не думала, что смогу уснуть. Но видимо защитная реакция организма включилась и я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.