ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 ( Лера)

Настройки текста
Наконец-то все свалили, оставили меня одну. Можно хоть поработать в тишине и в покое. Но через час совещание. Причем экстренное, наверное, про ночное происшествие будет опять вещать. Что там говорить? Ни семьи, ни детей нет в живых. И насколько я понимаю, свидетелей тоже нет. Гиблое дело. Висяк одним словом. Очередной урод, который вырезал семью и спокойно живет. Меня трясло от такого. Только хотела пойти в зал для совещания, вновь распахнулась дверь. - Блять, что стучать не учили, - нервы стали сдавать. - Стучать хуже, чем на гере торчать, - улыбнулся Стас. - Ты чего? – вскинула голову, - сейчас совещание. - Я как раз по этому поводу, - прошел ко мне, - Ирку вызвали в Управление, она отменила все. - Понятно, - выдохнула я, - нет сил, слушать про это. - Может, уже нормально поговорим? - О чем? - Разве не о чем? - Мы все обсудили и, я думаю, Денису ты уже успел вложить то, что ко мне не следует подходить, - хмыкнула. - С Антошиным у нас свои дела, - отмахнулся от меня. Я кивнула. - Ну, а что ты хочешь от меня? – посмотрела на него. - Ты поняла меня или нет? - Поняла, - кивнула, - я же сплю с тобой. Он подошел ко мне, погладил по голове. Посмотрел в бумаги, которые были раскиданы по столу. - Помочь? - Нет, сама, - отказалась, - тем более это я проверяю, как мои дебилы работают. - И как? - Могло быть и лучше, - вздохнула, - опера лучше. - На обед поедем? - Я Ирке обещала. - Малышка, ее оттуда не отпустят рано, сейчас будут и в хвост и в гриву иметь, - чмокнул меня в шею, - я зайду за тобой. Он вышел из моего кабинета, а я продолжила работу. Время от времени отвлекалась на перерыв. В обед стояла тишина, я даже удивилась. Сестра еще не вернулась. Видимо и, правда, ее там отчитывают. Ну, а что мы может сделать, если у нас на районе появился очередной придурок. Карпов тоже не появляется. Странно. Сам звал и сам же куда-то пропал. Решила пойти одна в кафе, перекусить. Прошла мимо его кабинета, дернула за ручку. Закрыт. Пожав плечами, пошла дальше. - Карпов где? – спросила у дежурного. - Уехал. - Давно? - Да, с операми. - Спасибо, я ушла на обед, - протянула ключ. Он кивнул. Вышла из отдела, на крыльце стоял народ. Кто-то курил, кто-то шутил и все смеялись. Кивнули мне, я им тоже кивнула. Пошла на выход, около него меня окликнули. Я обернулась. Денис. Опять. Я даже посмотрела по сторонам, не видит ли нас Карпов. Он усмехнулся. - Не бойся, Стас уехал по делам, - заметил мое движение. - А ты чего тут? - У меня другое задание, - ответил мне, - ты куда? - На обед. - Хочешь, составлю тебе компанию? - А как же Стас, - заикнулась я. - Лер, я не в постель тебя зову, а на обед. - Смешно, - наклонила голову на бок, - ну, пошли. Мы пришли в кафе, удобно расположились за столиком и сделали заказ. Денис рассказывал шутки и рассказы о работе оперов. Я много смеялась. - Ден, хорош, у меня уже от смеха живот болит, - вытирая глаза от слез, говорила. - Да, ладно тебе Лер, - смеялся со мной он. - Ты скажи мне, что тебе Стас сказал? Он замолчал и сделался серьезным. Я ждала и думала, расскажет или нет. Он видимо тоже раздумывал над этими. - Мы же друзья. - Друзья, - протянул он, - он сказал, что ты спишь с ним. - Да, это так, - подтвердила слова Карпова. Антошин сморщился. - Денис, у тебя есть девушка и ты с ней долгое время. Зачем рушить отношения? - Лер, ты не понимаешь, я влюбился в тебя, - отозвался парень, - зачем тебе Карпов? - А зачем тебе я? - Я люблю тебя, - признался опер. Я накрыла его руку своей ладошкой. - Тебе просто это кажется, - улыбнулась ему, - я не хочу никаких отношений, мне это не подходит. А со Стасом у нас просто секс. - Не просто, - ответил мне, - ты в курсе, что он влюблен в тебя? - В смысле? - В прямом, он слишком много тебе позволяет. И если бы кто-то другой так разговаривал как ты с ним, то уже его давно искали бы. Тебе он прощает дерзость, хамство. Он даже закрыл глаза на поцелуи наши. Я задумалась над словами Дениса. Неужели? Да быть этого не может. Помотав головой, вновь посмотрела на него. Опер кивнул. - Поверь, я Стаса знаю давно и выучил его как себя. Ни одна девка так не вела с ним, как ты. Ты по осторожней с ним. - Хорошо, - машинально кивнула ему, - пошли, - посмотрела на часы. - Пошли. Мы вышли из кафе, и дошли до ОВД. Там как всегда было шумно и многолюдно. Мы подошли к дежурному. - Валерия Сергеевна, вас Карпов искал. - Он уже приехал? - Да. У себя. - Хорошо. Взяв ключ от своего кабинета, мы шли по коридору. Из кабинета начальника СКМ, вышел хмурый Стас. Его брови выгнулись. Глаза блеснули яростью и гневом. Он ухватил меня за руку и втащил внутрь. - Свободен, - рыкнул Дену. - Стас, давай осторожней с ней, - начал Антошин. - Я сам решу, - захлопнул дверь. В кабинете стояла звенящая тишина. - Ты совсем не понятливая? Тебе сколько раз говорить одно и то же, - шипел Карпов, - какого хуя, я опять вижу вас двоих? Мне еще не хватило сплетен, про ваш роман. - Успокойся, Стас, - набрала в легкие воздуха, - мы же хотели сходить на обед, но тебя не было. - Зато был Антошин, - выдохнул он, - где сука, тебе не понятно? Его трясло от ярости. Мне стало не по себе. - Я пошла одна в кафе… - Но вернулась с ним, - закончил Стас, - успела с ним? Ты же с мужиками только трахаешься, или это только со мной. Его несло. Я дала возможность высказаться. Может успокоиться и услышит меня. - Это видимо ты не слышал меня вчера, - сказал ему, - я не сплю с мужиками, у которых есть телки. - Может ты сделала исключение для Антошина. На морду он симпатичный, почему нет? Понравилось? Видимо ему нравилось накручивать себя. Сам придумал, сам поверил. - Стас, если ты будет дальше продолжать эту ерунду, то я пойду, работы по горло, - устало сказала ему. И хотела уже выйти, но естественно не тут - то было. - Я не закончил. - Хорошо, - развернулась к нему, - что еще? - Только честно, спала с ним? Я закатила глаза, как я устала от этого. - Да или нет? Ничего сложного. - Что ты хочешь знать? – начала я заводиться, - если ты хочешь знать сплю я с твоим опером или нет, то нет. Я сплю с тобой. С ним дружу. - Какая нахер дружба? – усмехнулся Карпов, - он уже раздел тебя и трахнул в разных позах. - Это его дело личное. - Говорю в последний раз, чтоб рядом его не было. - А то, что будет? Глаза блеснули ревностью. - Башку тебе откручу, - тихо ответил мне. И ведь не шутил. Он серьезен как никогда. - Хватит мне угрожать, с кем хочу с тем и дружу, с кем хочу с тем и сплю, - все довел, - понятно? Я опомниться не успела, как его ладонь опустилась мне на щеку, следом еще раз на другую. Я схватилась за лицо, мои глаза распахнулись. Волосы закрыли половину лица. Всхлипнула. Он опустил руки и с тревогой смотрел на меня. - Лера, - нерешительно начал. - Не подходи, - взвизгнула я и спиной попятилась. Выскочила из его кабинета и побежала к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.