ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 ( Карпов)

Настройки текста
Мои глаза слегка округлились, нехера себя? Еще и табельным размахивает у меня перед носом. Был бы кто другой, уже точно был закопан и забыт. А тут она. Захватывающее зрелище. Ну, прям и, правда, пантера. Агрессивная, дерзкая. Я аккуратно поднял руки перед собой, а на губах играла улыбка. - Остынь, что-то ты всю ночь какая-то заведенная,- смеясь, сказал, - дай это мне. Не спеша протянул руку и легко забрал ствол. Она даже не сопротивлялась, просто отдала. Хорошо, умница! - Это вообще-то табельный, - хрипло сказала мне. - Да, я понял уже, - кивнул, - а теперь рассказывай откуда левый ствол? – достал ее ПМ. - Как и у всех, что ты маленький что ли? – сморщилась она, - не понимаешь… - Понимаю, - кивнул, - зачем? Какой глупый вопрос я задал, для чего ей левый ствол? - Затем и тебе, - фыркнула, - для защиты. Отдай. И вообще, что ты тут делаешь? - Принес тебе протокол допроса, - кивнул на стол, - и отдать его, - положил рядом с бумагами ствол, - а то и правда бы грохнула этого барыгу. - Да, и хрен с ним, - отмахнулась, - спасибо. - Обращайся. Вышел из ее кабинета. Обернулся и заметил, что она убирает ствол за пояс юбки. Качнул головой и ушел к себе. Что то и я устал от всего. Слишком много всего за ночь случилось. Сплошные нервы. Прилег на диван, не заметил, как уснул. Не знаю сколько прошло времени, но почувствовал на себе пристальный взгляд. Думал, показалось, но нет. Тонкий запах ее духов. Рядом. Сама пришла. Это может быть опасно. Лезть в логово волка. Видимо ее разбирает любопытство. - И долго ты будешь рассматривать меня? Понравился? - хрипло протянул. От неожиданности она подскочила, а я открыл глаза и посмотрел на нее. Ее глаза были расширены, а на щеках розовел румянец. Смущена, что поймал ее за таким делом. - Извини, не хотела тебя будить, - виновато шепчет, - хотела спросить про ключи от моей машины. - Ключи? – сморщил лоб. Достал их из заднего кармана и протянул ей. Коснулась моей руки. Я ловко поймал ее запястье и дернул на себя. Не удержавшись на ногах, с легким вскриком упала сверху. Мы встретились глазами, и судорожно облизнула губы. Ох, малышка не стоило тебе так делать. Внутри вспыхнул пожар. Хочу ее, так что вся боль сконцентрировалась внизу. Впился в ее рот. Такой влажный, такой желанный. Языком переплелся с ее язычком. Мы целовались. Чуть прикусил губу и моментально зализал. Мои руки плавно стали исследовать тело. Провел по спине, опустил на попку, чуть сжал. Застонала мне в ответ. Нравится. Ее руки уже вовсю путешествовали по мне. Поглаживали грудь, забрались в волосы. Стала гладить меня по затылку. Приятно. Движения нежные, чуть заметные. - Стас, у нас же просто секс? – слышу. - Просто секс, - повторил за ней. - Больше ничего? - Больше ничего, - подтвердил ей. Стянул с нее китель и отшвырнул на пол. Туда же отправилась ее кобура. Не заметил, когда она достала еще один ствол. Я был занят ее форменной рубашкой. Проклятые пуговицы, какой придурок придумал их так много и такие мелкие. Начинали меня бесить. Дернуть что ли? - Давай я - Я сам, - упрямо сказал. Наконец-то они подчинились, и я распахнул рубашку на ней. Зрелище впечатляло. Аккуратная грудь, упакованная в кружевной лифчик, который поддерживал ее. Я даже облизнулся, глядя на такую красоту. Она так и лежала сверху, у меня уже встало на нее. Мой член упирался в ее животик, от чего Лера улыбалась. Чувствует. Скоро будет он в тебе. Потерпи. Задрал юбку до самой талии. Какая она узкая и мешала мне добраться до попки. Но и с этим я справился, одним движением поднял. Прихлопнул по нежной коже, оставил след. Она шипела мне в рот. Так надо поменять позицию. Быстро перевернул ее на спину, при этом подмял под себя. Стал целовать шею. Избавился от рубашки и отправил к остальным вещам. Осыпал поцелуями грудь, ложбинку между грудью. Ее ловкие пальчики подхватили шлейку от кобуры, и освободила меня от нее. Положила табельное к своему, туда же сразу отправился и левый ПМ. Следом к куче шмоток полетела моя водолазка. Освободившись от ненужного, нашел ее рот и вновь впился в него. Ее руки жадно гладили мою спину, плавно переходили на грудь. Целовала шею, языком лизала мочку уха. Наше дыхание было тяжелым, глаза в пелене страсти и желания. Потянулась к ремню, щелкнул пряжкой, потянула за змейку на ширинке. Потом стащила брюки вместе с боксерами вниз. Оттуда сразу показалась увеличенная плоть. Развел ей бедра. Опустил руку и провел по трусикам. А там просто потоп. Ждет. Отодвинул полоску ткани и пальцами провел по клитору. Увеличен. Хочет. Задел губки и нырнул внутрь. Там было мокро. Сама стала насаживаться на пальцы. Спешит. Так и кончит раньше времени, это не входило в мои планы. - Не спеши, - пробормотал на ушко, - сейчас сделаю хорошо. Пантера моя. Застонала… Сейчас точно сбегутся. Только посмеют ворваться, я любого грохну. Нехуй мешать наслаждаться нам. Так ждал этого момента. - Тише, - улыбнулся. - Не могу, - дрожа, ответила. Достал из нее пальцы и одним толчком вошел вновь. Охуеть! Там так тесно. Ее стеночки давят на меня и долго так терпеть не смогу. Замер, чтоб прийти в себя и хоть немного успокоить друга внутри нее. Вскрикнула. Похоже больно. Давно не трахалась видимо. Ладно, подождем, пусть привыкнет и ко мне, и к нему. Друг не спеши, сейчас малышка привыкнет к нам и, продолжим. Она же не ожидала, что ты такой огромный для нее. - Какая ты узкая, - не удержался я. Дал привыкнуть к нам, стал двигаться сперва медленно, потом ускорился. Подхватила ритм. Мы двигались синхронно друг друга. Почувствовал, что моя девочка близка к разрядке. Ускорился еще и, она уткнулась мне в грудь. Протяжно застонав, пальчиками впилась в спину. Чувствую, сил нет и у меня терпеть. Догнал ее, зарылся в волосы и со стоном, который непроизвольно вырвался из меня, кончил в нее. Мы так и лежали в объятьях друг друга. Я сильно прижимал ее к себе, слышал, как наши сердца бешено стучат. Поднял голову и коснулся ее губ. Вот прям, хочу это сейчас. Поцеловать ее. Сладкая. Теплая. Самая желанная. - Это отличное завершения нашего дежурства, - тихо сказал. Кивнула. Было просто отлично. - Точно пантера, - хмыкнул. Устроились удобнее. Перетащил на себя. Она, конечно, попробовала выбраться, но кто, же даст тебе это сделать. - Не торопись, время еще есть, - целуя за ухом. Нежно водил пальцем по спине, добрался до волос. Погладил по голове, нежно чмокнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.