ID работы: 14620732

Вслед за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиса в вишневых лепестках

Настройки текста
Утро выдалось прекрасным, проснувшись от лучей солнца пробивающихся сквозь полуприкрытое шторой окно, Еджин медленно потянулась на кровати и улыбнулась своим мыслям о предстоящем дне с Кристофером. Позавтракать она решила гренками с помидорами и сыром, но внезапно зазвонивший телефон ее отвлек. — Ли Еджин, ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ? — прокричала в трубку Ён Хи. — Боже мой, Ён Хи, не кричи пожалуйста, я не игнорирую, просто не успела рассказать. — В таком случае через два часа встретимся в кафе, и ты мне все-все-все расскажешь! — Сегодня не получится, мы с Кристофером идем гулять — немного смущенно произнесла Ли. — ЧТО?! И ты мне не сказала об этом? Так, ладно, через час буду у тебя! По времени пока успеваем тебя собрать. — Нет! Даже не вздумай! Ты и так вчера перестаралась, если я сегодня опять приду вся расфуфыренная, то его инфаркт хватит. — От твоей красоты? Это да, ну ладно, тогда увидимся завтра, угостишь меня, все расскажешь, а потом пойдем с мальчиками в караоке. — Договорились, тогда до завтра! — Удачи на свидании! — Ён Хи, чтобы не получить от подруги быстро завершила звонок. — Вот ведь… Негодница. — Еджин вернулась к своему слегка подгоревшему завтраку, включила любимое шоу, сделала кофе и не спеша принялась есть.

***

— Привет Еджин! Мой друг пришел, так что я свободен, буду ждать тебя в кофейне — лишь по одному голосу Кристофера, можно было понять, что он очень ждет встречи с Ли, возможно даже отсчитывает до нее минуты. — Здравствуй Кристофер! Хорошо, тогда я минут через 20-30 подойду. — Буду ждать — с улыбкой проговорил счастливый бариста и завершил звонок. Еджин не долго думая пошла выбирать себе наряд, после вчерашнего фурора ей не очень хотелось наряжаться, поэтому она остановилась на милой кофте с мишкой и белой юбке до колен, завершить образ она решила своими любимыми кроссовками и сумкой, которую вчера купила, собрала волосы в небольшой пучок и выпустила передние прядки, а в закромах своей шкатулки нашла подходящую золотую цепочку с подвеской в виде белой розы, положив все необходимое в сумку, она направилась в кофейню. Прямо с порога девушку окутал приятный аромат кофе и встретила заботливая улыбка Кристофера, который не долго думая помахал ей и позвал поближе к себе, что бы познакомить со своим другом. — Еджин, это мой друг детства Ян Чонин — Чонин был одет в белую рубашку поверх которой был фирменный фартук кофейни с ее названием, у него были достаточно длинные рыжие волосы, из-за чего он напоминал озорного лисенка. — Приятно познакомиться Ли Еджин — парень протянул свою руку, и Ли не долго думая протянула свою для рукопожатия. — Взаимно, Чонин, ваше лицо кажется мне знакомым, мы нигде раньше не встречались? — Ян и Лэй улыбнулись. — Конечно встречались, и не раз, пекарня за углом принадлежит моей семье, вы к нам часто заходите за черничным чизкейком — с улыбкой ответил парень. — Ох, точно! Так вот оно что… А я думала, как же Крис так угадал что мне нравится именно черничный чизкейк, ну теперь то все понятно — не сдержав улыбки начала подтрунивать над Кристофером Еджин. — Ох! Вы бы знали как он допытывался до меня, что же вы покупаете! Целый час не отставал пока я готовил на кухне, я сначала понять не мог о ком он говорит, пока он не описал вас, тогда то я сразу понял о ком речь, но не хотел ему все ваши предпочтения вот так выдавать, но клянусь! Если бы он так и продолжал я бы там с ума сошел! Это просто надо было видеть! А еще… — не успев договорить, Чонина перебил виновник этой истории. — Так! Все! Мы пошли, остаешься за главного, если хоть одному человеку не понравится кофе, будешь отвечать головой и своей выпечкой! — взяв со стойки два стаканчика Крис аккуратно взял девушку под руку и повел в сторону выхода, лишь выйдя из кофейни он продолжил — Извини, не знаю что на него нашло — неловко переминаясь с ноги на ногу, словно провинившийся ребенок начал оправдываться парень — Это для тебя, я приготовил пока ждал, он сам хотел попробовать, но я не дал, а то вдруг еще отравишься, он тот еще ядовитый лис — улыбнувшись, он протянул стаканчик с кофе Еджин, которая все-таки не сдержавшись рассмеялась, Кристофер подхватил ее смех, и смеясь они пошли гулять.

***

Кристофер и Еджин решили насладиться вечером на набережной Сеула. Они прогуливались по улицам, обсуждая свои увлечения, мечты и предпочтения, как оказалось у них схож музыкальный вкус и даже некоторые любимые дорамы девушки, Кристофер тоже очень любил, они договорились при случае вместе пересмотреть «Винченцо». По мере того, как они двигались вперед, Кристофер начал понимать, что они у них много общего. Он был увлечен ее чувством юмора, интеллектом и добротой. Еджин, в свою очередь, была поражена его открытостью, чувством авантюризма и умением слушать. Они чувствовали, что между ними возникает особая связь, которую девушка ранее не ощущал ни с кем, ни с Димой, ни с Антоном, возможно эта связь может привести их к чему то новому и наполненному не просто эмоциями и чувствами, а волшебством, но как бы легко не было общаться с Кристофером, прошлый трагичный опыт дает о себе знать, и уже довериться другому человеку, с которым знакома совсем недавно Еджин не могла. Нужно было больше времени, чтобы сблизиться, чтобы довериться кому то вновь, такой разрыв отношений никогда не проходит без последствий, Ли не видела себя в ближайшем будущем в отношениях, она решила сделать упор на карьеру, ведь. Партнер может уйти, изменить или предать, не смотря на то какими сильными были чувства, а труд и упорство в карьере практически всегда окупаются повышением в должности и заработной платы. Но тем не менее, она могла дружить с Кристофером, как дружила с Ро Уном или Дон Хеном, а если у него получиться заслужить ее доверие, то возможно она сможет решиться и на отношения. В любом случае он был слишком приятным человеком, чтобы просто взять и зарубить все на корню из-за страха новых отношений. Совместный вечер за прогулкой пролетел незаметно, он был настолько приятным, веселым и наполненным счастьем, что Еджин не хотелось чтобы он заканчивался, но как известно, время не стоит на месте. Уже около дома, когда они разговаривали о видеоиграх, ей в голову пришла замечательная идея. — Спасибо тебе за этот вечер Крис, мне было очень приятно с тобой прогуляться, и если честно не хотелось бы что бы он заканчивался, поэтому если ты завтра вечером свободен, не хочешь сходить со мной и моими друзьями в караоке? Я думаю они будут не против, они очень добрые и всегда рады новым лицам в нашей компании — улыбнувшись предложила Ли. Кристофер согласился с улыбкой, почувствовав, что это будет отличным способом провести время и еще больше узнать Еджин. — Конечно, если ты не против, то я приду вместе с Чонином. — О, да, конечно, он довольно милый, на лисенка похож, но почему ты назвал его сегодня ядовитым? — Это отдельная история, я тебе как нибудь расскажу, ну тогда до завтра? Доброй ночи — улыбнувшись сказал Кристофер и помахал Еджин рукой. — До завтра, доброй ночи! — помахав в ответ, Еджин скрылась за дверью подъезда, а Кристофер постояв так еще, немного грустно улыбнулся и направился в кофейню, чтобы узнать как дела у Чонина и заодно сказать ему что они идут завтра в караоке.

***

На следующий день как и договаривались, девушки встретились в кафе в центре, где Еджин постаралась все рассказать, но при этом опустила некоторые подробности, ведь не хотела раскрывать все карты, тем более что уже вечером Ён Хи сможет лично познакомиться с Кристофером и Чонином. Закончив свой рассказ новостью о том, что сегодня она их познакомит, Еджин расплатилась и под радостные крики подруги они направились домой к Ли, что бы переодеться для вечерней встречи в караоке. — О, давай наденем платья! — Ён Хи, ну мы же не в клуб и не в ресторан идем, даже не в бар, давай что нибудь попроще! — Ладно, как скажешь! Но все равно, надо что нибудь красивое, вечернее. — Если я надену топ-корсет, юбку и шелковую рубашку тебя это устроит? — Конечно! Ты будешь выглядеть просто шикарно! Так, а мне чего б надеть… Ну, моего парня там не будет, потому что у меня его нет, поэтому я выберу что нибудь попроще. — Эй! Так не пойдет! У меня вообще то тоже парня нет! И если уж я одеваюсь красиво и по вечернему, то и ты тоже, к тому же там будет Ро Ун, а он напоминаю, нравится тебе, так что так дело не пойдет — порывшись немного в шкафу, Еджин достала белый топ на бретельках, такого же цвета короткую юбку и шорты под нее — Что накинуть на верх, выбирай сама, а я пока пойду переоденусь — как и говорила ранее Ли, она надела черный топ-корсет, нежно голубую шелковую рубашку и черную юбку, обе девушки завершили свои образы черными и белыми туфлями, небольшими сумками и парными золотыми цепочками с подвесками сердечками красного и фиолетового цвета. Конечно не забыли и про макияж, сильно краситься они не стали, но нарисовали друг другу цветные стрелки подходящие под основные цвета образов, а именно голубые и белые, накрасили ресницы и подвели карандашом губы, сверху нанесли помаду, пастельно розового цвета. Закончив со сборами, девушки наконец выдвинулись в полюбившееся их компании караоке, где их уже ждали Ро Ун и Дон Хен. — Мальчики привет! — крикнула Ён Хи и подбежав, повисла на парнях, Еджин помахала им и тоже поздоровалась подходя ближе. — Ну что идем? Сегодня налегке или отрываемся? Хотя судя по вашему внешнему виду произошло что то грандиозное и мы отрываемся — Дон Хен всегда поддерживал любые идеи подруг, но иногда и сам подкидывал идеи чтобы оторваться как в последний раз. — Ничего грандиозного — начала говорить Еджин, но ее перебила Ён Хи. — Наша Еджин ходила уже на два свидания с владельцем кофейни недалеко от ее дома! — Что?! — хором воскликнули парни, на что девушка поспешила прояснить это недоразумение. — Не было никаких свиданий! Мы просто посидели у него в кофейни и погуляли вместе, и я надеюсь вы не против. — Ён вновь ее перебила. -Тот владелец и его друг идут сегодня с нами в караоке! — ЧТО?! — Ён Хи! — Ну это же правда! — Да, но не преподноси это так! Они идут сегодня с нами в караоке, потому что я их пригласила, они очень милые и добрые, думаю вы подружитесь, вот, все, только их надо немного подождать, они скоро должны подойти. — Сестренка! Мы очень рады за тебя! Мы обязательно к ним присмотримся и скажем насколько они хорошие люди! Правда же Ро Ун? — Конечно. — Только без всяких выкидончиков ваших, не опозорьте ни меня, ни себя пожалуйста. — Обижаешь сестренка! Недалеко от караоке припарковалась машина, из нее вышли Кристофер и Чонин, оба парня были в темных джинсах и свитерах, Крис в белом, а Ян в зелено-красном. — Это они, все, угомонитесь! — Конечно сестренка! — Дон Хен приобнял Еджин за плечи, и потрепал по голове, немного растрепав прическу, за что получил от нее по рукам. — Успокойся! — Всем привет, Еджин, рад тебя видеть — поздоровался Кристофер, Ян тоже поздоровался, Ли взяла инициативу в свои руки и всех представила друг другу. — Очень приятно с вами познакомиться, Кристофер, уже наслышана о вас — начала Ён Хи. — Ох, это взаимно, немного неожиданно что наслышаны обо мне, но это даже немного льстит, ну что пойдёмте? — Конечно, сегодня будет ооочень весело!

***

Вечер шел полным ходом, несмотря на упреки Ли, мальчики все же старались получше приглядеться к Кристоферу, он казался действительно хорошим человеком. Все по очереди брали микрофон и пели, даже Дон Хен голосил, так как будто поет в последний раз, когда очередь дошла до Еджин, она предложила Ро Уну спеть дуэтом, на что Ён Хи и Дон Хен радостно начали улюлюкать. — Сейчас вы окажетесь в сказке! Они просто прекрасно поют, их дуэт даже мы еще не слышали, но думаю это будет поистине волшебно! — счастливо пролепетала Ён Хи. Спустя пару минут, песня была выбрана — «love me or leave me» — day6. Их голоса оказались идеальным сочетанием, они завораживали и окутывали словно самая светлая магия, такой гармонии добиться сложно, но голоса Еджин и Ро Уна как будто были созданы друг для друга. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, как и эта песня. Маленький зал заполнился аплодисментами и восторженными взглядами. После выступления Кристофер не мог скрывать своего уважения и восхищения к таланту Ли. — Это было и правда поистине волшебно, я думаю что мир должен услышать ваши голоса! Еджин, твой голос особенно выделялся, ты очень хорошо берешь высокие ноты, я бы хотел помочь тебе, записать первую песню, твой голос поражает до глубины души! Он такой сказочный! Из тебя вышел бы прекрасный айдол! — Спасибо большое, я правда тронута, но во первых как ты мне поможешь записать песню? — не успев закончить, Кристофер ответ на вопрос, который Ли задавала достаточно давно. — По образованию я продюсер, несколько лет работал в одной компании и помогал артистам в написании, продюсировании и аранжировке песен, но спустя время устал от графика работы и решил открыть свою кофейню — улыбнувшись закончил Кристофер. — Так вот на кого ты учился… Правда, спасибо за предложение, но я. Не хочу, точнее не могу, это слишком большая ответственность и роскошь для меня, я хочу просто помогать другим раскрывать свой талант, защищая их от неприятностей и проблем. — Вот так отказываться продемонстрировать свой талант миру это по моему грех — смеясь сказал Ян. — Но тем не менее я уважаю твое решение, и думаю все со мной согласятся — в подтверждение слов Кристофера остальные закивали — Если вдруг ты захочешь когда нибудь выпустить свою песню, мы тебя поддержим, а я помогу всем, чем смогу — Кристофер принял решение быть рядом с ней и поддерживать ее, что не могло не тронуть сердце Еджин. В тот вечер они провели вместе незабываемое время, запечатлев в памяти моменты смеха, песен и дружбы. Все понимали, что этот вечер был особенным, и они хотели повторить его снова и снова, словно заевшую пластинку, будучи вместе, они ощущали, что могут преодолеть все препятствия и радоваться жизни вместе. И хотя сумерки скрывали город во тьме, сердца друзей были наполнены светом и радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.