ID работы: 14620725

~{Если бы Вару был Нилом}~

Другие виды отношений
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 или переделываю 5 часть..

Настройки текста
Примечания:
у лисов После объявления об окончании первого тайма, «Лисы» отправились в комнату отдыха. Рассевшись по местам, все сразу направили свой взгляд в пропавшую и всему уже известную «принцессу». Почему принцессу? Да потому что он всегда попадает в какие-то передряги, а им потом его спасать. Да и плюс, так же, как и принцесса, Нил постоянно поет, но только в душе.. и только БТС.. КХМ, ОЙ, что-то меня занесло.. на чем мы там остановились..? Семь пар глаз не отводили от него взгляд и молча пытались просверлить дыру в бедном парне. Первым тишину решил прервать Мэтт. -Чувак, ты хотя бы понимаешь, как мы за тебя волновались? Без доли упрека произнес Бойд. Нил, ещё не отошедший от такого прилива адреналина, на автомате ответил. -Простите, но я был обязан так сделать. Некоторые люди отца остались живы и я испугался за вас, ведь в прошлый раз вы сильно из-за меня пострадали.. Под конец снизив тон ответил Нил. Зря он это сказал, ведь дальше на него посыпалась гора возмущения! -ДЖОСТЕН МАТО ТВОЮ! Мы бы разобрались с этим! Как всегда в своей манере прикрикнула Элисон. Джостен и Рейнольдс подружились относительно недавно, но уже успели стать теми самыми подружками сучками! Воспоминания -Нилии, у меня кажется парень появился! Завизжала Элисон. Нил от такого заявления посмотрел на неё, как на дуру, ведь именно она только вчера ныла ему в плечо о том, что её бросил парень. Но Джостен все же осмелился спросить: -Кто..? Эли быстро вытащила свой телефон , нашла нужное фото и показала Нилу. -Вай, посмотри какой он милый и красивый! Не унималась Рейнольдс. Нил же скривился от его вида и про себя подумал (боже упаси, эт чо за говно..) -Согласись он лапочка! Надавила на него Элисон. Нил пересилил себя и ради Эли ответил. -Д-да, и правда красивый.. На последних словах он был готов блевать.. -Нили..? Что с тобой? С беспокойством спросила Элисон. -ДА ОН ЖЕ СТРЕМНЫЙ! ТЫ ГДЕ ЕГО ВООБЩЕ ОТКОПАЛА?! Уже не сдержался Нил.. Воспоминания 2.0 -Нилииии.. Меня снова бросили.. Рыдая сказала Эля.. -ЧТО?! ЭТО ОН ТЕБЯ БРОСИЛ?! После короткого кивка Нил заорал ещё громче.. -Я ТАК И ЗНАЛ! ВСЁ, БУДЕМ ПОРЧУ НАВОДИТЬ! После слов о порче, Элисон мигом вытерла слезы и села напротив Нила. Сам выше названный достал карты (откуда он их вытащил?!), разложил и начал колдовать.. -Ахалай Махалай.. Бывшему моей ЭлПэШкИ КэПэШкИ хуй отрезай.. Каладрым Махалым.. Стояк на всегда забирай.. Проговаривая «заклинания», наводил порчу Джостен. Элисон внимательно смотрела, пока ей не сказали.. -У тебя есть его волос? Спросил Нил. Элисон поискала и из какой-то пи.. кхм, вытащила его волос, а после отдала Нилу. Тот его принял, достал свечу (ОТКУДА БЛЯТЬ?!) и сжег волос. -ХАЛАЙ МАХАЛАЙ КУЛЫМ МУКУЛЫМ ПУЛЫМ АХУЕВЫМ ОПУСООВОА Уже закричал Джостен. То резко замолчал, повернулся к Эле и произнес.. -Ближайшие сто лет у него стояка точно не будет! Элисон сразу набросилась на парня с обнимашками и прошептала слова благодарности.. (Но все же мы знаем, что Магия тут бы не помогла? Вот и Нил знал, поэтому нашел этого мудака и вырезал ему хуй!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.