ID работы: 14620725

~{Если бы Вару был Нилом}~

Другие виды отношений
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Единственный, кто держал себя в руках был Аарон, и то, в душе он был рад возвращение этого тупоголового паренька. Спустя пару мгновений все экраны были устремлены на них. Нил не любил внимание, но сейчас ему было насрать на все эти взгляды. Большинство присутствующих людей ликовали, ведь наконец вернулся игрок номер 10. Долго обнимашки не продлились, ведь Эндрю всё это начало толком надоедать. Он оттолкнул лисов от Нила и подхватив того за руку, пошел сначала на место Джостена, а уже потом на своё. Все Лисы с минуту стояли в ступоре, но быстро опомнившись, вернулись на свои позиции. Сейчас у всех (даже у Эндрю) сияли глаза. Они были уверенны в своей победе! Ну а как иначе? С ними был Нил. Их талисман удачи! И пусть он не тренировался больше четырёх месяцев, его навыки никуда не пропали, и сила духа лишь возросла! Судья объявил о продолжении матча и тут всё и началось. Эндрю замахнулся и отправил мяч точно в ракетку Нила, а сам Джостен быстро побежал к воротам, и будто никого не замечаю точным рывком попал ровно в цель.. Трибуны загудели! Вот он! Нил Абрам Джостен, по которому скучали все фанаты Экси. Только он мог забить такой гол даже без тренировок. Нил был счастлив. Он чувствовал этот прилив адреналина. Чувствовал, как по его венам с бешенной скоростью течёт кровь и закипает только от мысли о возвращении в эту невероятную игру. Этот азарт! Он так скучал по нему. На кану стоит его счастье. Даже зная, что если он проиграет, то ничего не будет, он всё равно играет так, будто от этого зависит его жизнь. Хотя так и есть. Именно благодаря Экси он тут. Если тогда он после смерти матери не пришел к команде в Милпорте, то сейчас он бы и дальше бежал, менял имена, хотя даже это вряд ли, ведь Отец бы уже давно бы его поймал и убил бы. Если бы не Экси, то он бы никогда не встретился бы с Лисами, никогда бы не почувствовал привязанность к людям, никогда бы не поставил чужую безопасность превыше своей, никогда бы не осознал, что такое семья и никогда бы не узнал, как это, по настоящему любить.. Да, он полюбил. Полюбил того, кого все считали и считают монстром. Того, кто гарантировал его безопасность и подарил дом. Подарил семью.. Джостен и сам не заметил, как забил ещё несколько потрясающих голов и даже бешенный гул трибун не мог его пробудить от раздумий о том, что было бы, если бы он не поверил в счастливое будущее.. Проснулся от раздумий он только после голоса ведущего, объявившего о окончание первого тайма и пересказавшего текущий счёт. 7:4 в пользу Лисов.. Да, именно ради этого он здесь. У клонов Все расселись держа в руках пачку попкорна. Оставалось 10 секунд.. 9.. 8.. 7.. 6.. 5.. 4.. 3.. Стоп Почему тайминг остановился? Клоны не понимали, но через секунду впали в ещё больший ступор.. Кевин Дэй, звезда Экси, резким рывком снял шлем, отбросил клюшку и побежал к входу на поле. После все остальные Лисы провернули всё туже мохинацию и также побежали к входу. Такое поведение ввело фанатов Лисов в ступор, ведь никогда такого еще не было.. Через несколько достаточно продолжительных минут, камера была направлена на Лисов и клоны узрели ещё более шокирующее зрелище. Вару. Да, именно он стоял там, хотя уже будет точнее сказать сидел, ведь со всех сторон его обошли Лисы и обнимали. Сказать, что клоны были в шоке, ничего не сказать.. -Что там делает Вару..? Спросил Ромео. -Черт, разве он любит объятья? А это уже Феликс. Вопрос был логичным, ведь сам Вару никогда не давал клонам себя обнимать, говоря, что ему не комфортно. Ну это правда. Клоны буквально левые люди, которые просто по случайности встретили его, когда он был с Фёдором и договаривался о временном сожительстве. Вы всё правильно поняли. С самого начала, Вару не планировал жить с клонами. По плану он должен был делить квартиру со своим старым знакомым Фёдором, но когда из неоткуда вылезли клоны, то Федя предложил Джостену жить с этими неугомонными картами.. Сначала Нил до последнего отнекивался и даже был готов бежать из дома Фёдора и никогда туда больше не возвращаться, но в последний момент передумал и согласился на условия Феди. Сами условия достаточно простые. Нил живёт и присматривает за клонами, а Фёдор обеспечивает его безопасность. Вы спросите, а как же Федя собирается противостоять японской мафии, балтиморскому мяснику и его людям. Ответ простой, никак. Фёдор не собирается драться и рисковать жизнью, но он до последнего будет прикрывать Нила и если потребуется поможет с переездом. Может возникнуть еще один вопрос, как же так получилось, что Нил и Федя знакомы. Когда Натаниэль и его мама были в России, то мать оставила его у своего давнего друга. Там Джостен познакомился с Фёдором. Они стали близкими друзьями. Со временем Нил начал открываться, но уже через 3 месяца мать объявила, что надо срочно собираться, ведь люди отца вышли на них. Нил в попыхах написал Феде и сразу же унижтожил телефон. Прошло несколько лет, и после смерти матери Нил всё же связался с Федей, они всё обсудили и вот так и зародилась их крепкая, построенная на доверии дружба. Наверно лишь из-за этого Нил благодарен свой матери. Так, что-то мы отошли от темы. Клоны ещё несколько минут обсуждали такое необычное появление их "брата", но пришло время матча. Когда они увидели, что Вару встал на позицию нападающего, то сразу приуныли, ведь по их мнению Вару вообще не умел играть в Экси. Но каково было их удивление, когда спустя несколько мгновений Нил забил просто невероятный гол, а после ещё 3 таких же гола.. Ведущий объявил об окончание первого тайма, и после провозгласил ведущий счёт. 7:4 в пользу Лисов.. Продолжение следует.. Автор: Всем привет! Рада вас всех видеть. Надеюсь вам понравилась эта глава, и прошу прощения за то, что так редко выходят главы.. Так как было много вопросов по типу, "Как же Нил попал к клонам?" Надеюсь в этой главе вы нашли ответ на свой вопрос^^ На этом всё, подписывайтесь на мой тг и ютуб канал:> Мой тг-https://https://t.me/+akDjjuqgYqc1OTgy Мой ютуб канал- michi859 Всем удачи и поки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.