ID работы: 14620725

~{Если бы Вару был Нилом}~

Другие виды отношений
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть или как они убили Пика..

Настройки текста
Примечания:
-Наркоман Это было единственное слово, которое обронил Эндрю, перед тем, как снова поцеловать Своего идиота.

***

Миньярд и Вару просто лежали. Вару лежал на коленях Эндрю, но перед этим спросил разрешения. Для них спрашивать «Да или Нет» стало уже неотложной традицией, который каждый из них соблюдал. Эндрю аккуратно погладил зеленые волосы Нила, и наслаждался такими мягкими локонами. Спустя пару мгновений в комнату зашел пиковый король. Даже не поприветствовав, он спросил: -В каких ты отношениях с Вару? Да, не очень любезно, но что поделать, это же пиковые, у них нету понятие «вежливость». Да и сам Пик даже не знает этого человека. -Так ты у нас теперь Вару? Получше не смог придумать? С ехидной улыбкой поинтересовался Миньярд. -Придумывал в спешке. Пробубнил Вару. -Да и кому какое дело? Джостен или Нечитайло, какая разница? Нилу и правда было плевать. Главное, чтобы он и его семья была в безопасности. -А может тебе вернуться к нам Нилом? Нил Абрам Миньярд, неплохо звучит. Эндрю азартно улыбнулся. Нил же залился краской, ведь намек он понял. Пик в это время не понимал, почему этот человек назвал Вару «Миньярдом» -Ты разве не Джостен? Вопрос самый простой и логичный, но от него Джостен залился краской ещё больше, а Миньярд пустил смешок. -Что я такого сказал? В недоумении спросил Пик. -Я Джостен, а он Миньярд. Да, только сейчас до пикового короля дошло.. … Он упал в обморок.. Эндрю заливался смехом, но потом оба переглянулись и хором сказали.. -Мы Пика убили.

***

После этого, они оба получили получасовую лекцию о том, что нельзя доводить человека до такого состояния. Спросите, кто же такой смельчак, который решил рискнуть своей жизнью, чтобы просто прочитать мораль. Кхм.. Вы до сих пор не догадались? Это же Феликс! У этого жизнерадостного мальчишки никогда не было чувства самосохранения. -Теперь вы поняли, что вы сделали? Очередной вопрос от Феликса. -Мы повеселились. И очередной ответ от Эндрю. Нил в это время стоял чуть подальше от Миньярда и пытался держать себя в руках, ведь от таких вопрос-ответ он был уже на готовее заржать. Когда Феликс хотел снова начать свою лекцию, Вару все же сжалился над своим парнем -Хей, Феликс, мне кажется, или запахло гарью? Ты же вроде печенье пек. Тут Феликс резко рванул со своего уже насиженного места, даже не вспомнил о том, что никакое печенье он не пек. -Наркоман, у тебя тип глюки? Гарью вообще не пахнет и этот жёлтый не готовил печенье. Эндрю честно (нет) не понимал, почему этот идиот так сказал. -Всему тебя надо учить. Вздохнув, сказал Нил. -Феликс очень доверчивый, и я решил воспользоваться этим, чтобы избавиться от него. Рассказал свою тактику Джостен. -Уу, это меня надо всему учить? Тактика хорошая, но нож в ребра намного лучше. Кстати о ножах, у тебя осталось какое нибудь оружие или ты решил все выкинуть? Спросил Миньярд. -Издеваешься? Как я мог выкинуть свое оружие? Да и к тому же, ты уже забыл, что один из моих ножей подарил мне ты? О, пойдём покажу крутую штуку! Нил хотел уже взять Миньярда за руку и потащить в комнату, но быстро опомнился и спросил: -Да или Нет? Не прошло и минуты, как последовал ответ. -Да.

***

Уже в комнате, Вару вытащил из шкафа сейф. Когда он хотел ввести пароль, к нему подсел Эндрю. Как бы много не прошло времени, Миньрд оставался таким же любознательным. Пароль был сложный. А именно день рождение их первой кошки под именем «Сэр». Да, имя странное, но что поделать, когда по соседству живет глупый кузен, который просто фанатеет от милых, по правде странных, кличек. Открыв сейф, Эндрю сразу заприметил несколько маленьких, на вид новых, боковых ножей. Не спросив разрешения, он взял себе один нож, и проверил остроту. Нож был качественный и главное острый. Рукоятка удобная и Эндрю опробовал пару приемов. Когда Нил хотел достать то, ради чего притащил в комнату Миньрда, возле его уха пролетел нож, чуть ли не задевая самого Нила. -Понравился? -Просто опробовал. -Ну как? -Прекрасно! Давненько Миньярд не держал в руках настолько качественную вещь. Наконец достав то, что хотел, Джостен показал Эндрю тот самый нож, который Миньярд подарил ему на день рождения. Нож на вид был старый, хотя так и есть. Рукоять уже поношенная, но остроте ножа мог позавидовать даже тот, который кинул Миньярд. -Ты серьезно хранишь его? -Конечно! Эндрю издал смешок и спросил: -Да или Нет наркоман? -С тобой всегда Да. -Но не тогда, когда Нет. -Такого не может быть. Ответил Нил, и спустя мгновение был затянут в поцелуй. Автор: Кхм, здравие желаю! Ну, давненько я не выпускала новые главы. Простите! Надеюсь эта глава вас заинтересовала, ведь я старалась более качественно отразить эмоции персонажей. Фраза «Мы Пика убили» была придумала не мной, а одним комментатором под моим видео «~{Если бы Вару был Нилом}~» На а на этом всё> Кто может, поддержите монеточкой^^ 2202 2067 1503 3267 Буду рада любому донату> Мой тг- https://t.me/+akDjjuqgYqc1OTgy Мой ютуб канал- @michi859
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.