ID работы: 14620609

Лунный камень

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(つ・・)つ

Настройки текста

***

      Звук чириканье спички, раздался по небольшому залу. Поправляя свой костюм, англичанин аккуратно поставил зажжённую свечу на стол, около бутылки вина и двух бокалов.       Направляясь к двери, тот вышел в коридор, замечая в окне до боли знакомую машину. Ускорив свой шаг, Рональд нежно улыбался, чуть ли не в припрыжку шёл к первому этажу.       Когда его путь был окончен, Великобритания встретился взглядом с той, кто и стал причиной такого весёлого настроения. Их руки почти сразу воссоединились, позволяя обоим поцеловать друг друга в губы.       — Приветствую тебя, Рональдик, давно не виделись. - Перекладывая свои руки на грудную клетку Велика, француженка нежно улыбнулась, чувсввя , как ее талию начинают поглаживать.       — Взаимно, Вивьен. Пройдем в зал? Я приготовил для тебя сюрприз. - Начиная кивать, Вивьен поддалась на подтягивания со стороны Рональда.       Мило разговаривая, парень аккуратно начал все сильнее тянуть Францию, говоря что-то себе под нос .       Они дошли очень быстро, уже заходя в комнату. Прикрывая своими ладонями глаза девушки, брюнет начал вести француженку к столу, уже засаживая ее за стул.       — Не открывай глаза, пожалуйста. - Доставая лежавшую коробочку со своего стула, англичанин аккуратно положил ее перед брюнеткой. - Открывай.       Открыв свои очи, Франция увидела небольшую красную коробку. Взяв ее в руки, она аккуратно открыла ее, когда небольшие лампочки зажглись и освятили ее подарок.       Ее пальцы коснулись серебряную цепочку и камни, что находились в этом прекрасном украшении. Встав со своего стула, голубоглазый быстро подошел к возлюбленной и взял ожерелье, в свои ладони.       Аккуратно застегивая замочек на шее зеленоглазой, Британец положил свои руки на ее же плечи, целуя ту в голову. Франция нежно улыбнулась, целуя того в щеку множество раз, оставляя на ней множество красных отметке в виде губ.       — Оно очень красивое, спасибо большое! - Эти слова, заставили Велика сильно заулыбаться, присаживаясь на стул подальше.       До бутылки коснулись руки Британии, начиная ее открывать. Бутылка быстро поддалась. Затычка была откину а на стол, а содержимое было разлито по двум бокалом.       Начиная попивать красноватую жидкость, девушка начала заводить разговор. Ее взгляд упал на подушки, что лежали на диване. Внезапно появившаяся идея в черноволосой голове, заставила быстро, но аккуратно допить вино, оставляя бокал на столе. Изогнув бровь, Великобритания тоже поставил свой бокал, став наблюдать за действиями возлюбленной.       — Вивьен? Что-то сл... - Не успев договорить, в него прилетела одна из подушек, что спокойно лежала на диванчике. Убрав ее со своего лица, голубоглазый посмотрел на все ту же француженку, кидая ответную атаку. - Мы взрослые страны, Вивьен. Не занимайся еру...       На этот раз, прилетела еще одна подушка, но поверх добавилась еще одна. Это было нападение в десять вечера, Франция объявила войну Великобритании, и тот, как ее противник, вести ответную атаку.       Кинув подушку в ногу девушки, та рухнула на пол, от того, что поскользнулась на ней же.       — Неужели сдаётесь? - Присев рядышком, Рональд убрал выпувшую прядь волос за ушко девушке, смотря на то, как она закатывает глаза.       — Рано радуетесь. Но так уж и быть, перемирие. - Целуя англичанина в щеку, мисс встала и подошла к бутылочке вина. В ней оказалось совсем мало жидкости, видно за разговорами они и не заметили как все выпили. - А вот, с чего ты решил мне подарить ожерелье? - Улыбнувшись, мужчина встал с пола и подходя к девушке, обнял ее за талию, целуя в голову.       — Лунный камень - лучший подарок для лучшей девушки! - Проговорив это, из губы воссоединились в поцелуя, начиная обнимать и прижимать друг друга к себе.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.