ID работы: 14620600

За нее и побью!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
На большой перемене компания хулиганов смеялась громче всех и болтали на весь класс. Некоторым ученикам пришлось выйти из класса, что бы не слышать надоедливую болтовню. —И после этого она обиделась на меня на неделю! - жаловался Оливер, - на неделю! Алисочка не давала мне и шанса извиниться.. —Может ты ей больше не нужен! - сказала Зип. —Эй с чего это!? - спросил блондин, - она не была такой! Я же не думал что она из этих.. —Каких этих? - спросила Зип. —Из этих девушек которые обижаются по пустякам! Подумаешь, забыл поздравить! - обиженно ответил Оливер, скрестив руки на груди. —Ну вы ведь встречаетесь всего ничего! Ты же не можешь знать точно, - ответила девушка, делая новый самолётик из бумаги. Слова подруги почему то задели Оливера и он разозлился на нее. Когда разговор заходит об их с Алисой отношениях, хулиган начинает внимательно слушать каждое слово об этом и не дай Бог ты скажешь ему что то не то, так он уже во всю заводиться и начинает говорить обидные вещи не контролируя себя. —Заткнись! Что ты вообще можешь знать об этом!? - накричал на нее Оливер, - ты никогда об этом не узнаешь! Ведь на такую как ты никто не посмотрит! Пару учеников обратили внимание на происходящее и от любопытства стали наблюдать за ребятами. Зип встала в ступор после слов друга. Ей стало немного обидно, но ком в горле не дал ей ответить. —Молчишь? Ну и правильно! Не тебе разбираться в чужих отношениях! Дура! - последнее слово вырвалось у Оливера случайно, но он не заметил этого. Как и слез своей подруги. —Хорош Оливер, прекращай уже. Она же ничего такого не сказала - подключился Эдвард в этот "диалог". —А ты куда вообще лезешь!? Тоже мне защитник! - фыркнул Оливер, - ну конечно, только такой чудак на тебя и посмотрит! В их классе было громче всех на этой перемене. Некоторые школьники услышав споры и маты, присоединились к наблюдению. Зип сильно испугалась за своих друзей, вдруг еще подерутся из за нее. —Да мы уже поняли что ты любишь ее! Так защищаешь ее, как будто завтра женишься на ней! - засмеялся Оливер, не глядя на своего друга. —Да ты себя вообще слышишь!? - неожиданно встал из за стола Эдвард, сжав руки в кулаки. —Утютю! Что побьешь меня? - Ухмыльнулся Оливер. —За нее и побью! Последнее что сказал Эдвард, прежде чем набросился на друга с кулаками. Ученики наблюдавшие за всем этим расшумелись и достали свои телефоны, начав все это снимать на камеру. Зип кричала им остановиться, но никак не решалась подойти. Боялась что ее тоже заденут в драке. Эдвард бил его по лицу, а Оливер пытался оттолкнуться и бить его в живот. Они догадывались что так произойдет, но первый думал что сможет себя контролировать. Толпа учеников привлекла Мисс Тавель и учительница пулей залетела в класс, разнимая двух парней. Конечно же она на них наорала, отсчитала и отвела в медпункт. После этого мальчишек отправили к директору. Весь следующий урок они отсутствовали, а первые 20 минут после перемены учителя проводили в классе беседу о том, что делать если в классе начнется драка. Некоторым ученикам пришлось удалить видео с дракой, а кое кто уже успел разослать его своим друзьям. Зип все это время сидела в напряжении и думала как там ее друзья. Вдруг из за нее их отчислят? Из не отчислили бы.. Мисс Грейс дала им шанс и позволила идти на уроки. Только вот компашка уже не разговаривала. Но хорошо что это был последний урок. После звонка она догнала Эдварда и отвела его в сторону. —Ну зачем же ты полез с ним драться? - обеспокоено спросила Зип, с нотками недовольства, - я сама виновата.. —Нет! Не говори так! Оливер не должен был так разговаривать с тобой! Я не позволю этого.. - последнее Эдвард сказал тише и ему даже показалось, что девушка его не услышала. —Спасибо.. - Зип немного покраснела и обняла его, - спасибо большое! Чертёнок аккуратно приобнял ее, будто бы боясь задеть. Так ребята простояли в тишине до тех пор, пока в коридорах совсем не утихло. Они отстранились друг от друга и отвели взгляды. —Увидимся завтра! - неожиданно для себя, девушка поцеловала его в щечку и побежала к выходу, чуть не забыв о своем рюкзаке. Эдвард не сразу понял что произошло. Но в скорее он чуть ли не пищал от радости и стоял весь красный. А завтра Оливер будет извиняться перед своими друзьями чуть ли не на коленях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.