ID работы: 14620363

Майнкрафтер с нуля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемещение в другой мир и новый дом

Настройки текста
Родной мир -Все как обычно. Может чем нибудь заняться.- говорит пацан лет 16. Он одет в обычную кофту с капюшоном, штаны и кросовки. Волосы белые, глаза зелёные. На лице была маска. Это я. Имя мне Зеро.- Ладно поиграю в Майнкрафт. Несколько часов игры спустя -*Сообщение.* -Кто там? Так желаете попасть в другой мир? Да. Выберите способности? Ну пусть будет во-первых: система майнкрафта, мини-карта с телепортами, возрождение на точках спауна, Крейт, Таумантия, Трансмутация, Вичери. Так дальше? Выберите мир. С нуля в альтернативном мире. Выберите героя? Новый. И отправиться? Ну да. Внезапно мир начал искажаться и я уснул. В городе - Мм. Где я? Стоп. Хп?! Так инвентарь? Да. Так тут? Стартовые вещи? Я их не брал. Неужели? Незнаю кто т. Вы, но спасибо. -*Незачто. Я посчитал что так будет лучше.*- сообщение от ниизвено кого. Пусть будет великий. -*Называй как хочешь. Но в твоих словах чувствуется сильная благодарность. Пусть будет так.* -Как скажете Великий Небесный. Да будет завет вечен.- сказал я шепотом и отправился на поиски Эмилии и Барсуму. Через час -Нашел. Так, черт оружия нет. Стоп. Небесный же дал его. Вот.- достаю меч созданный из. -Стоп. Первородное лезвие. И броня из таум метала. Круто! Великий Небесный, благодарю за дар. Так а теперь. Книга мага есть. Так заклятье снаряд, урон, усиление, время. И снаряд, замедление, время, усиление. Готово. Так. Погнали. Извините, вам нужна помощь? -обрашаюсь к им. Обернулся Барсуму и спрашивает. - Да нужна. Вы не видели девочку вот такую.- показывает рисунок. -Да видел. Она в трущобы убежала. За мной.- побежал я. И решил создать заклятье- Область, ускорение, усиление, время. Готово, погнали.- переменил на нас заклятье и ускоряемся. Через несколько минут -Здесь.- показываю на здание.- Она должна быть здесь. О вот и она. -Вы ещё кто.- сказал дед. -Ты. Верни то что украла.- сказала Эмилия. -Берегись!- отталкиваю их и получаю урон.- Черт. Что по хп. Одну сотую отняло. Вот повезло. Что же,а теперь. Во имя Великого. Умри!- бросаюсь на женщину и обрубаю ей руку. А после запускаю снаряды нанося урон и замедляя. - Ты? Да кто ты такой?!- кричит она, пытаясь атаковать, но промахивается. А я обрубаю вторую руку- Ха. Ещё увидимся.- сказала она начав убегать. -Хм. Неубежишь. Замедление, максимум.- сказал я и отправил заклятье, что бкстого замедленную убийцу ещё сильнее замедлил. А дальше. Отрубил ей голову со словами- Во имя Великого Небесного. Готово, так все живы? -Да. Спасибо. Только Субару задело, но я Уго уже вылечила. А как ты?- обратилась полуэльфийка. -Нормально. Вернула, что потеряла?- спросил я, а она кивнула в ответ-Пошли. -Что это был за грохот?- спросил рыцарь с красными волосами. Так. -Прости, а эта штука должна так светиться.- показываю на девочку. - Неужели?!- подходит к ней и берет за руки. Но их разговора я не слушал. Так как пошёл на улицу. А через несколько минут вышли они. -Спасибо за помощь. Вы ведь из далека? Может пока у меня погостите?- спрасила Эмилия. -Я не против. Неведи. А этого сам понесу.- решил взять я мертвый груз. Кем и является Субару.- Ускорение максимум.- проговорил я и мы побежали Особняк От лица Рем - Рам-Рам. Госпожи Эмилии все ещё нет.- сказала Рем. -Рем-рем. Она должна скоро быть.- сказала Рам, пока не заметила быстрый силуэт- Кто-то несётся сюда. Стоп. Это госпожа Эмилия. И с кем-то ещё. Надо их встретить. От лица ГГ -Мы на месте?- смотря на особняк, спрашиваю я.- Кто-то вышел. -Госпожа Эмилия. С возвращением. А кто ваши гости?- обратилась Рам. -Они помогли мне. Пусть пока переночуют в осабнеке.- сказала Эмилия, показывая на меня. -Хорошо. Мы сейча их приводим.- Рем. Прошу за нами.- Рам. Ну и особняк. Хотя я замки в Майнкрафте возводил. Может и здесь? Да. База мне нужна. Как бесконечный ресурсы. Создам стол трансмутации. А нет. Он у меня уже есть. -Положите его сюда.-сказала Рам, открывая дверь. Кладу его на постель. И выхожу. -Ваша комната тут.-показал Рем. -Спасибо- захожу в комнату- И до свидания. Я спать. Закрываю дверь и лажусь спать. Утро -Хм. Доброе утро.- открываю глаза и вижу. Рам и Рем! - Эм можете выйти? -Да. Хорошо.- сказали они и вышли. Я одеваюсь в свою одежду без брони. Но одел капюшон. -Я все.- открываю дверь- Что-то случилось? -Мы пришли чтобы вас разбудить.- Рам. -Понял. Но можно было поступаться.- сказал я. Мы пошли к Субару. А после встретились с Беатрис и хозяином особняка. Обеденный зал -Итак. Что хотите за помощь Эмилии.- спросил граф. -Я хочу работать здесь.- сказал Субару. Я решил подумать, но вспомнил о идее с базой я решил -Земли. Место неважно. Хотя было бы неплохо связанные с горами.- сказал я и посмотрел на остальных. За тем продолжил- Я подумал та построить до и лабораторию. А пока буду строить, заодно буду и вам помогать. -Хорошо. Значит любое? И хорошо если рядом с горами? А насчёт людей?- спросил граф. -Без разницы.-сказал я. -Хорошо. Пока я буду искать по можешь в особняке.- сказал граф. -Хорошо.- сказал я- Хм. Самое сказал пока будет искаться, я в особняке помогу. С чего начать? -Рам всему научит.-сказал он. И повернулся к ней. -Как прикажите господин.-Сказала Рам и повернулась к нам с Субару.- За мной. В гардеробной -Вот одежда. Подходит?-Спрасила Рем. -Вполне. А вот этому надо будет подшить.- сказал я и показал на Субару. -Понятно.- сказала Рем, а за тем добавила- Она идеально села на вас. Словно была сделана под заказ. -Все что я одеваю подстраивается под меня.- сказал я и смотря на интересующиеся глаза всех троих, добавил- Сам незнаю как это работает. И не удивляйтесь другим странностям. Примеру появлению предметов. Или когда смотрю в одну точку. Ладно, что дальше? -За мной- сказала Рам и повела за собой. Дальше был настоящий кошмар. Для Субару. Он ничего не умел. А я. А что я. Картошку чистил с помощью инвентаря. Просто забросил её всю в месте с ножки и начал крафтить. А на выходе получил очишеный картофель. Дальше готовка. С плитой также взаимодействовал через инвентарь. Так и приготовил что нужно было. А ещё попросил рис и другие продукты. А результате получил Китайский жареный рис. Должен отметить что горничным понравилось. А дальше была уборка, стирка и меня попросили на обед приготовить снова этот рис. Ну я зделал. Делов то. И так пару дней Комната графа -Ну. Что скажешь?- спрасил граф. -Субару ни на что не годен. Ни в готовке, ни в стирке, ни вчем либо ещё.- сказала Рам. -А Зеро? Что с ним?- спросил граф, смотря через окно на Зеро. Который в свою очередь обрезал кусты. -Он вовсем мастер. Дай ему только образец и он без проблем воссоздать его. Так ещё он мастер в починке. А в готовке к нечему придраться.-Сказала Рам. А затем добавила- Он словно бог. Или благословен им с его уникайным даром. -Хм. Занятно. Могут ли они быть шпионами?- спрасил граф смотря теперь на Рем. -Нет. Зачем было отправлять сюда такого человека. Это было бы не разумно.- Ответила Рам. -Ясно.-сказал граф и добавил-Будем надеется на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.