ID работы: 14620336

Сладкая правда,горькая ложь.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поговорим о Марсе?

Настройки текста
Примечания:
Утро.Все тот-же январь.холодно. на будильнике звенит 6:00, я вырубаю его. закутавшись в одеяло я подошел к обогревателю, включил его чтобы согреть себя и комнату. спустя минут 5 было тепло, марс смог выбраться из одеяла не дрожав.Он пошел в ванну, ему нужно было помыть голову, ведь волосы уже довольно грязные.Пока он мыл голову он думал о Земле и Венере.Обычно они звали его гулять, а вчера. pov: mars наверное без меня все же гуляли,наверное уже 100 с лишним раз поцеловались) Хах.главное с церерой погулял вчера.. закончив мыть голову,беру полотенце в руки и немного вытираю волосы,что бы капли не капали на пол. он прошел к своей комнате. Так как Марс сделал все вчера,он быстро посушил свои волосы феном,думая,как там Церера,уже хочется побыть с ним.Погулять,как вчера..вдвоем. Посушив голову,я пошел к кухне и поставил чайник греться.И идти одевать школьную форму,заранее. Чайник скипел,так как Марс наконец понял секрет ахуеть какого вкусного чая,он делает так каждое утро.очень вкусный чай.. Кстати о Родителях Марса! они уехали на 2 недели в командировку,оставив Марса одного дома,доверясь ему, ведь уже не маленький ребенок который не может даже сходить в туалет.Марс умеет готовить, убираться,стирать и тому подобное. Марс принялся наливать себе кружку чая перед школой,обычно он ничего с чаем не ест,ведь он хочет почувствовать именно вкус чая. после того как он залил чай в кружку,парень добавил пару ложек сахара,размешал,а затем просто начал пить, даже не садясь за стол,просто тупо стоя. 7:11 Марс уже собрался выходить,надел куртку,шапку и побежал.Он вышел из квартиры,захлопнул дверь и закрыл на все возможные замки.его девиз по жизни —"Мало ли что!",поэтому всегда предохраняется,даже когда знает что будет все хорошо. Быстро спустившийся Марс пошел в школу,идти ему примерно до школы минут-5-10. всю дорогу он думал только о церере,как он там, где он,с кем он? сейчас он это и узнает.

***

Перемена,наконец.. Я встал и вышел из класса,я видел,что церера уже ждёт меня. —Церера!(М) Марс подошел к Церере и обнял его,что сделал и Церера в ответ. Марс оборвал объятия и начал распрашивать Цереру о том,о чем думал всю дорогу. —как ты вообще?(М) —я впорядке! —а ты?(Ц) —тоже! можно сказать отлично,так как ты рядом!"<3"(М) Церера почувствовал небольшой огонек на щеках,ему было очень приятно слышать это от Марса. Он широко улыбнулся Марсу,он особо не знал что можно сделать еще,кроме того как улыбнутся,а затем обнять его. Есть конечно еще один вариант.Но это еще рано.(кисс) После уроков,мы с бро пошли до раздевалки. На пути я встретил Цереру. Со стороны Земли и Венеры я слышал звуки,которые изображают то что,они долго это ждали, вернее Земля, только он такие звуки издавал в виде "ооо"(блять как описать нормально),затем я услышал от земли что то вроде "пойдем" потому что потом Земля взяла руку Венеры и потащил его за собой,но меня больше интересует Церера. —п-привет(М) —Ох,Не ожидал тебя здесь увидеть!(Ц) —я тоже! —как раз,может погуляем сегодня?(М) —Конечно давай"юзанул - — :3" Увидимся,я напишу.(Ц) —Оке!(М) —Пока!(Ц) —покасеки!!(М) я помахал церере,и ушел домой. Я был на седьмом небе от счастья,как будто вчера не гуляли.. Ахахах.Я надеюсь это последняя прогулка когда он будет мне другом,а на другую,мы будем парой!! Мечтать не вредно Марс.. Блин..мало ли хоть эта мечта сбудится..? я очень надеюсь. а вот и Церера мне написала.Пора собиратся,именно сегодня я признаюсь ему..надеюсь(ключевое слово надеюсь, бойтесь 👹👹) На всякий случай я снова почистил зубы, затем умылся,расчесался,выбрал нормальную не совсем мятую одежду. Подходя у двери я уже бвл в предвкушение,что же будет.. Я уже собрался выходить но я вспомнил что духами не побрызгался.. Благо они прямо в прихожей. * жоске пшеки* пару раз хватит С этой мыслью я вышел из дома.

***

я подхожу к месту где мы дожны встретиться,это небольшая набережная,где есть пару скамеек. Вероятно Церера на одной из них. Очевидно,я вижу его. не задумываясь я крикнул: —Церераа!! Он сразу обратил на меня внимание, поднялся со скамейки и пошкл ко мне. По традиции когда мы видим друг друга,мы должны обняться!)*–(сам придумал,церера не знает об этом,вхахах)* —ты как? – сразу же спросил я,мне очень нужна эта информация. —отлично! а ты?? – в его голосе была радость,радость то что я рядом..? —и я тоже! —Ты не сильно скучал пока я шел к тебе??а то я немного опаздал..хехе.. — "👉👈 жест"(М) —Нее,я сам почти только что пришел,ахаха(Ц) —Тогда все в порядке) (М) —Даа(Ц)

***

мы молча сидели и смотрели на воду.Она красива,как и Церера. Я чувствовал, когда Церера двигалась все ближе,и ближе.. ну я не могу уже..слова так и хотят сами вылетить из моих уст, типа "церера я тя люблю","церера ты мне нравишься". Я не могу сказать,ведь я знаю что не время,позже,это будет лучшек время. —Скучновато..''(Ц) Я передумал,щас самое то. —хочешь кое что поинтересней?(М) —дада!!(Ц) —словами будет.(М) —д–...?(Ц) Церере стало очень любопытно,он очень мило смотрел и хлопал своими глазками, ожидая этих самых слов.Вот и все.Оно. Я взял руки Цереры,и поднял его вместе со мной,мы стояли так,напротив друг друга, только его ладони были у меня в ладонях.. Мне было страшно,но я должен,я же не тряпка? Я сделал глубокий влох и выдох,и начал говорить Церера стояла в предвкушении. —Ц-церера..т-ты.. кажись,он начал понимать.Он сжал мои ладони покрепче. —в общем..Ты мне нравишься больше чем лучший д-друг... Вау,я так уверенно это сказал.. Церера залился красной краской,он был в ступоре,мои щеки горели,я не могу уже ждать ответа!! —М-марс...это..в-взаимно. У Марса сразу заблестели глаза,он очень хотел начать прыгать по всей набережной как пятилетний ребенок от счастья,но сдержался. он жестом спросил у Цереры "могу ли я поцеловать тебя?",в ответ был кивок, тоесть да. Марс притянул Цереру к себе,и совершил самый первый поцелуй в его жизни.Сначала был нелепый поцелуй,который со временем стал очень искренним и страсным,что у обоих горели щеки,ода,это был поцелуй в засос.После того как закончился воздух,они отцепились от друг друга. Осталась маленькая и прозрачная паутинка,которая порвалась спустя 5 секунд. Даже они смогли,а эти два лоха Венера и Земля будут завидовать этим двум белой завистью что такие тряпки,lol.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.