ID работы: 14620336

Сладкая правда,горькая ложь.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гуляночка 3 друзей + день.

Настройки текста
Примечания:
Pov:Mars На удивление,родители сегодня решили надавать мне денег,хотя я сказал что просто иду погулять,а не в торговый центр! они были очень добры ко мне,именно из за их доброты я такой. в кармане есть два косаря,думаю нам хватит. Подходя к нашему месту,я вижу два знакомых силуэта,один силуэт в шапке,очевидно что это венера,из под самой шапки виднелись красные,как огонь волосы. А другой,с сине-зелеными волосами, который отказывается от своего здоровья,не нося шапку,мы с Венерой для него уже как родители. "Носи шапку,шапку надень!" все равно смысла особого нет,но может быть мы когда-нибудь его переубедим. —Ребята!Привет!(М) —Маарс! (З) —Привет. (В) У Венеры по жизни такая недовольная мина? только при земле улыбается,и то,изредка.Втюрился что-ли.Хах.Даже как-то смешно. —Кто нибудь придумал какие-нибудь планы на сегодня..?(З) —очевидно,нет. (В) —Ну,только база,идем за хавчиком.2 косаря у нас.(М) —ЕБАТЬ,ОТКУДА??(З) —Вопросы к родителям) (М) —У отличников все стабильно) – с ухмылкой сказал Венера. —Возможно) (М) (нахуя эти скобочки,как будто подкатывают к друг другу) —Тогда идем! (З) End Pob:Mars

***

19:02 —Довольно долго погуляли,мне уже пора домой.(М) —Думаю мне и Земле тоже пора.(В) —Думаю что да! (З) —Пока Марс! Земля подошёл к земле и приобрял его одной рукой,это уже традиция у них,и не только у Марса с Землёй. —Мы остались вдвоем.(З) —Я вижу и так (В) —Темно,Никого нет,не холодно..Хм.. —И..?(В) Венера вопросительно смотрел на землю. Земля хитро ухмыльнулся,и немного сщурил свои глаза. —Щас зажму как к стене!(З) —..? (В) Выражение лица Венеры было неописуемое, одновременно и удивление,и красные щеки придавали еще больше эффекта. —Хах..Забей..Шутканул..(З) —Ох,блять,я уже испугался(В) —Ахахаха,дада,я так умею) (З) в глубине души Земля знал что это не шутка,а реальное желание,прижать Венеру к стене,нежно поцеловать в губы несколько раз,затем подключить язык,а когда закончиться воздух с–... —ЗЕМЛЯ!! (В) — а..? я снова задумался..?(З) На лице Земли было небольшое смущение от своих же мыслей. —О ком ты там думаешь что так покраснел?(В) —Тебе нельзя знать это.– тихо скозь зубы произнес Земля что едва можно услышать. —А?(В) —Н-неважно..(З) —Бро,можешь рассказать,я не скажу тому челу,или челихе..Что ты любишь его или её.(В) С болью души сказала Венера. —Ну..это он..а..э..Венера!! Это прозвучало слишком двухсмыслено ,то он буквально сказал о ком он думает,с кем он целуется у себя в мечтах,а с другой,возмутился с того что Венера пытается узнать того,что Земля не очень хочет рассказывать. —Мх..Прости что так навязываюсь.(В) —О нет,Венера,все в порядке!(З) —Просто забудь..(З) —Если настаиваешь(В) —Ну..мне пора..Пока! (З) Земля подошел к Венере,и довольно крепко обнял его,что сам даже не заметил как сильно прижал его к себе. —В-все!! Земля..О-отпусти..Удушишь ж-же!! – хриплым голосом сказал Красно-волосый чувак который не ниже,и не выше земли. —Ох..прости!! Я сам и не заметил..(( (З) Жадно глотая воздух Венера сказал уже следущее. —Фух..Все нормально.(В) —Я рад,ну думаю нам обоим пора.(З) —Да,давай,до завтра.(В) Они разошлись. Pov:Venus Пока я шел домой,я обдумывал только что происходящее,то Земля любит кого то,то чуть не задушил в своих объятиях. В душе мне было больновато когда я слышал те слова.Шанс есть конечно,ведь он не хочет рассказывать,ведь скорее всего он просто будет ск–... Нет. Меня очень трудно полюбить,кто полюбит такого как меня? Даже мой отец меня почти не любит.На то он и не дома постоянно. Заебал,я его ненавижу,но без его денег я не выживу,хоть и подрабатываю онлайн.Фрилансер. Насколько я знаю, земля тоже занимается фрилансом,как и я.Мы очень похожи. Земля мне нравится еще 6 класса,рановато было,а сейчас самое время,да? хоть и шансов нет.Я все равно когда-нибудь признаюсь. Если конечно я не узнаю уого на самом деле он любит,меня,не меня,марса,меркурия,да хоть кого! Будет позор если я признаюсь,а он уже встречается,либо по уши влюблен в другого,меня немного бесит то что я не могу узнать кто это,следить не варик,я же не ебанутый сталкер? Я слишком долго стою у двери подъезда.Нужно идти,лишь бы не было отца дома.Прошу.Только не он. благо его не было дома,наверное как всегда шастает где-то,оно и к лучшему. Остается только благодарить судьбу что его нет дома,иначе возможно мне бы влетело,якобы где ты шлялся сука,время видел. типо,ему не похуй на меня вообще? единный свет в моей жизни это Земля.Только он делает меня по настоящему счастливым. Я очень хочу завтра пойти с ним вместе наедине погулять,просто давно такого не было.Я не прочь и с Марсом гулять,Но с Землей тоже вдвоем хочется.Даже очень,просто обнять,и чувствовать этот прекрасный запах духов Земли,они прекрасны,как и сам он.Я не думаю что он влюблен в меня. стоп.я опять задумался и стою 10 минут в прихожей? Долбаеб. Pov:Earth —Лунаа!! Мне скучно!!(З) —Земля! ты прям как ребенок,я младше тебя но не ору тебе что мне скучно, подразумевая под тем что с тобой надо поиграть или поговорить!! (Л) —Ну Лунаа!! Прошууу!! поговори со мной!! – грустно сказал я. Я правда хочу поговорить с ним,мне оочень скучно!! —Ой,Земля,потом,я читать пытаюсь!!(Л) —Ну и ладно! – жалобно сказал я. Луну всегда любили больше родители,почему? Я же тоже хороший человек,правда? Но мы стали Сиротками,меня спасает наша тетя которая немного помогает нам с деньгами,и я сам занимаюсь фрилансом,нам с луной довольно хорошо жить,финансы есть.Мы особо сильно не тратимся:еда на неделю,и все..нам хватает. Я взял в руки свой телефон,открыл тик токе,от венеры пришло 10 тик токов, хоть кому то я нужен (╥_╥)..(— примерно с такой эмоцией он произнес это.) Ох..Куча милых видео с котиками с подписью "Мы",это..очень приятно ..я всегда отвечаю что то в роде "МЫМЫМЫВМ🌹",или же "КОНЕЧНО,СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЕ!!!!" я всегда писал это искренне.Хоть я в два раза больше отправляю тик токов Венере,он отвечает на них всех. Это..Очень мило.. помню отправил ему 40+ тик токов,а он ответил 46+ сообщений,около этого.Я тогда плакал от милоты..Он мне реально дорог,и видимо я ему тоже,судя по тик токам которые он мне отправляет.Люблю его.

***

6:31 Утро.Зима.опять все по новой.Но..этой ночью мне написал он Венера. Пол ночи мы общались,из-за небольших проблем со сном,я улыбался и умилялся от каждого его сообщения,я был реально рад.Потом в два часа ночи,он сказал уже ложиться спать,что я и сделал,надеюсь он тоже тогда лег,как и я. Уже более веселый я поднялся с кровати,застелил ее,а такое очень редко бывает, пошел в ванную,умылся,причесался,почистил зубы. в семь утра,луна попросил разбудить его. 6:57 я зашел к луне в комнату,и разбудил его. —Лунаа!!Доброе утро!! —А..дооброе утро!! –сказал луна при этом зевая, его серые волосы были растрепаны,хотя у меня утром были и похуже..хех.. —спасибо что разбудил!(Л) —всегда пожалуйста!(З) Я пошел на кухню включить чайник. —Лунаа!! ЧАЙ БУДЕШЬ?? (З) —Да! – услышал я сквозь напор воды в раковине, который включила луна. —ОКЕ!!(З) Я налил нам обоим чай,дождавшись Луну,мы вместе выпили по чашке чая с шоколадом который лежал на столе. —Спасибо за вкусный чай,у тебя дар какой-то что-ли?(Л) —Ахаха,не думаю,просто научился спустя столько то времени)(З) —И то верно) —Тогда я пошел собираться! (Л) —Конечно. (З) Луна встал со стула и убрал чашку в раковину,по лицу было видно что он думал "ну земля и помоет,а то я занят очень!" Ну и ладно,главное что он у меня есть и я его люблю<3! Я сделал тоже самое что и Луна,потом помою.После школы,а может вообще после гулянки с моими друзьями. Если они пойдут конечно. 7:19 Ну вот,я уже обуваюсь,затем куртка,портфель.. Устал,когда лето уже? Обажаю гулять с Вене–.. С Марсом И венерой гулять до 10 вечера! Обажаю лето только из за гулянок!!! ну что-ж, пойду.. Я вышел в подъезд, закрыл дверь на верхний и нижний замок и зашел в лифт. Пока я ехал,я думал,как бы побольше времени с моим любимым Венерой провести? (лампово так,лмао). Оо!! Точно!! С этой гениальной мыслью я вышел из лифта,а затем уже из подъезда. Довольно прохладно,но не умру же.. Как всегда иду по привычному и ранее изученому с ног до головы маршруту иду до своей школы,тем временем думая, согласиться ли Меркурий на эту мысль? Хотя,смотря как Венера часто подкалывает Меркурия,он согласиться без б. Надо же, когда идешь и забываешь про реальность время летит быстрее,обычно когда я шел без особых мыслей,я шел по ощущениям минут 20,а сейчас минут 5.. Сегодня в раздевалке никого я не встретил,а жаль,я надеялся что встречу..Мхм..очевидно я очень хотел увидеть Венеру..Скорее всего он уже в классе,как и Марс, болтают о чем то..наверное. я пошел к классу. ох верно.я был прав Только вот я подумал только о Меркурие,а Марс,сам Венера хочет? Хотя..Марс знает о моих чувствах к Венере,он ведь тоже согласиться без но? Вероятно. А Венера? Очень надеюсь! Я подошёл к своим друзьям. —О, приветик Земля! – сказал Венера. Я удивился его счастью сегодня,что ему такого Марс сказал? —Ох,привет, что такой радостный? (З) —Да просто так!(В) —Аа,понял.Маррссч привет тожее,что молчишь?!?!(З) —А..задумался) (М) —Панятнаа(З) —Аэм..Меркурий.. Можем поцти поговорить? —А! я? Да,конечно (Мк) —Идем. Мы отошли в коридор. Я видел небольшое волнение на лице Меркурия. —Неволнуйся,это не совсем связанно с тобой! Меркурий с облегчением выдохнул. —так вот..Я могу пересесть вместо тебя к Вене–.. —Конечно!!(Мк) Я чувствовал облегчение и счастье чтоое отсядет от Венеры. —Славно!(З) Мы с Меркурием пришли обратно в класс. —аэм..Венера..А можно к тебе вместо Меркурия сесть..? —И Марс!! можно вместо меня будет сидеть с тобой Меркурий?..(З) Венера Немного удивился,но затем улыбнулся и сказал. —Если настаиваешь.(В) —хехе..а.. Марс,что насчет те–... —Конечно Земля,я не против.(М) —Ох,спасибо!!(З) Был урок биологии,с Венерой он был намного веселей! Даже телефон ни разу не достал, только время посмотреть. То важные переговоры,то крестики нолики,то просто ржали со слов по типу "Пилюля". Благо мы не орали на весь класс,и нам не делали замечаний.Хоть и было пару раз...хех..ну это уже не важно. Сегодня было всего 6 уроков,с Венерой это было намного быстрей. —Ну как сиделось с Меркурием?(З) —та обычно,ничего сверхъестественного) (М) —Вхвхв,он так рад был когда избавился от меня. (В) —Это точно!(З) И как ни в чем не бывало,мы разошлись по домам. pov:venus 14:48 Я же хотел погулять с Землей.. напишу ему. Я быстро набрал сообщение по типу : "Привет, может сходим погуляем? вдвоем." Точка в конце выглядела так,как будто я ненавижу Марса,и хочу что бы Земля бвл только мой,бред. Спустя пару минут он ответил мне : "Привет,конечно давай!!<3" 14:53 "давай там же как всегда,такое место ахуенное,обажаю его)),через минут 30,сойдет??" 14:54 я: "конечно,увидимся.|^" 14:55 я ждал этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.