ID работы: 14620191

Идеальная Реальность

Другие виды отношений
R
В процессе
110
автор
Emmetti_21 соавтор
Zombie_boof бета
Li_sa17 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неизвестный мироходец часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да уж, в последнее время произошло много чего и не всё можно описать словами. Шатен лежал на своей кровати и пытался привести мысли в порядок, а то уже голова раскалывается. Саймон Солус оказался автоматоном которого нет в базах уборщиков. Сам Ло побывал на старой квартире себя? Точно сказать не получится потому что Солус опять говорил загадками. И они с Шерон попробовали завербовать ещё одного мироходца но всё пошло по одному месту. Слишком много всего... Хотя даже в такой ситуации им удалось хоть немного но собрать кое какую информацию. Во-первых, тот кто возможно причастен к созданию этого острова жил в том доме, куда его привёл Саймон. Во-вторых, сам Саймон знает куда больше чем другие и у него тоже стоят предохранители от перегрева, но кто его чинить будет в случае поломки непонятно. В-третьих, мироходцы не могут покинуть этот мир и в случае попытки это сделать им становится плохо. Да негусто, но хоть что-то. А ещё Шерон вызвалась самостоятельно искать мироходцев, поскольку по мнению Дилана это "бесполезная затея". –"Мироходцы..." Мысли до сих пор были в куче, но даже так в голове будто бы загорелась старая лампочка, которая не работала лет так двадцать. Как он раньше об этом не вспомнил. Он быстро куда-то засобирался и пулей выскочил из комнаты, чем вызвал удивление у своих соседей, но поскольку подобное поведение для Лололошки было не новое все просто вернулись к своим делам. Кроме Дилана... Он то прекрасно помнил какое состояние у его "колеги по расследованию" было после получения всей этой инфы, от которой даже у Дилана чуть не случился перегрев системы. Он явно что-то понял, но вот что... И единственный способ это узнать так это дождаться пока он сам всё расскажет. И как же это бесило брюнета. Месяцем ранее... *Переписка* –Хей, приветик Ло –Ты сегодня занят?

Да нет вроде, а что? –

–Да просто мы ставим представление на день города. Не хочешь поучаствовать? –" Ей отказывать бесполезно..." Мысль и небольшой смешок. Забавная ситуация.

Почему бы и нет) –

Куда приходить? –

–Ура. Спасибо, Ло –Я рада, что ты согласился❤️ –Приходи к волонтёрому центру😉 *Конец переписки* Парень быстро собрался и уже стоял на остановке, ждал свой автобус. Тот неспеша подъехал и из него начали выходить уставшие после пар студенты. Ло зашёл и сел на дальнее место у окна, помимо него в автобусе было ещё 3-4 человека. Автобус тронулся. За окном мелькали деревья что только только начали перекрашивать свои листья. Жёлтые, зелёные и красные. Пушистые шапки дубов и тополей за окном движущегося автобуса сливались в реку из ярких цветов, что парень так старательно зарисовывал в свой скетчбук. Его остановка. + несколько новых скетчей. Подходя к волонтёрскому центру он видит следующую картину. У входа уже стоят коробки с разными вещами и группа людей, некоторых из них он даже знает (в основном только волонтёров). Особенно тот рыжий огонёк что бегает туда сюда пока не замечает новоприбывшего. –Эй, Ло, давай сюда быстрее! Девушка в бирюзовой кофте и с довольной улыбкой весело машет своему другу, завя его к ним. Шатену ничего не остаётся, кроме как присоединиться к общему кипишу. –Привет Дженна, что я успел пропустить? Девушка с рыжими волосами улыбнулась и обняла друга. –Пока нечего. О точно, давай я тебя с нашими артистами познакомлю. Она потащила Ло к той компании, что стояла чуть дальше от входа. Первой к кому привела его подруга была девушка лет 20-ти. Длинноволосая шатенка в синей блузке, темно-бежевой юбке и галстуком-бантиком. На лице у неё сияла немного насмешливая улыбка. Заметив, что к ней подошла Дженна, она начала диалог. –И снова привет Дженна, у нас что-то случилось? Её голубые глаза с интересом осматривали парня, которого под руку привела волонтёрша. –Нет ничего Сара. Знакомьтесь, это Лололошка, он будет помогать нам с праздником. –"Так значит это Сара. Где-то я уже слышал это имя." Пронеслись мысли в голове у парня. Он протянул руку новой знакомой и с улыбкой затараторил. –Привет, я Лололошка, можно просто Ло. Рад буду с вами по работать. Девушка хитро и немного насмешливо улыбнулась на слова шатена и пожала ему руку. –Приятно, приятно, тоже рада знакомству. Сара Ранэр, негласный глава театрального клуба университета Лаки Чармс. С хитрой улыбкой и азартом в глазах говорила девушка немного растягивая слова. –Значит всё же у нас двое новеньких... –Двое? –Да Дженна. Двое. Эй Вайланд! Где там наша красавица Касс... Не успела она договорить, как раздался гром электрогитары. Некоторые даже закрыли уши. Источником звука была девушка, сидевшая на бандуре для усиления звука. Девушка с цветными дредами и чёрной шапке, спортивный топ, оверсайз штаны и красовки того же цвета. –Я же просила не звать меня красавицой. Голос грубый, будто бы мальчишечий, говорила она с неким раздражением, но была явно уже привыкшая к таким подколам. Вместе с ней подошёл и парень-брюнет, у которого чёлка была покрашена в фиолетовый. Черная футболка и штаны цвета хаки, на поясе была завязана коричневая кофта. –Так девчонки, что за кипишь? Говорил он спокойно и с не большой усмешкой, поправляя свои очки. Заметив новенького протянул ему руку. –Тоже поучаствовать пришёл? Шатен в клетчатом шарфе кивнул и скрепил рукопожатие. –Я Вайланд, Пат если угодно. Многие в команде меня зовут по фамилии. –Я Лололошка, можно просто Ло. А Пат в смысле путь? –Ох ты, догадался таки. Вообще Пат можно перевести и как тропа, если использовать старую форму перевода. –Ого, смышлёныш какой, нам такие люди нужны. К разговору подключилась и Сара. Её взгляд пал на тёмный силуэт что как тень стоял сзади парня в очках. –Вай~ланд, а ты нечего не забыл? Насмешливо растягивая имя друга, который, как понял что за его спиной стоит это 'нечто', аш отпрыгнул. –А. А, да точно. Знакомьтесь, это... –Кассандра, обойдётся без рукопожатий и представлений. Тоже сюда с подготовкой помогать пришёл? –Да, рад буду поработать. Надеюсь подружимся. Ло будто бы святился и правда думал что сможет с ней поладить. На это девушка с дредами лишь усмехнулась и будто бы на спор сказала. –Ну чтож посмотрим. После этого они ещё пару раз пересекались и смогли даже немного поладить. Пару раз также участвовали в постановках от Сары и Дженны, в основном спектакли для маленьких детей. Шатен так узнал, что у Кассандры есть младшая сестра. Как позже выяснилось она ходила в детский сад, в группу той самой Стефани. Девушка кстати, оказалась очень интересной личностью. О прошлом сильно не рассказывала и грамотно увиливала от этой темы, продолжала диалог как не в чем не бывало. Она знала несколько иностранных языков и свободно говорила на них с Лололошкой. Также, именно она подарила ему тот дневник, когда вскрылось что за телефонами следят. Наше время... Сейчас парень быстро направляется к заброшке что была неподалёку от Ривельвиля- место которое показала ему Кассандра. Место, что их компашка называла своей базой, цитаделью или гнездом если угодно. Парень знал что она часто ночует там, рисуя пейзажи звёздного неба. Сестру она оставляла на круглосуточную смену в детском саду, так хоть точно была уверена что та под присмотром и поела. И ведь он её проверял, автоматон она или нет, и у той даже сработал защитный механизм, как он думал. Но фактов 'за' было больше чем 'против'. Он должен был убедиться что прав или ошибся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.