ID работы: 14619983

Ты мой наркотик,Ким Техён

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ким Техён приехал в Сеул чтоб преподавать в школе, сам Техён закончил универ год назад. Он довольно молодой учитель, ему двадцать пять лет Получив предложения работать в Сеульской школе не отказался. А кто откажется работать в Сеуле? Вот и Техён не отказался от такой работы, альфа уже нашел квартиру не далеко от работы. Но он не знает какой сюрприз его ждет. *** Чонгук был отличником по всем предметам, над ним часто издевались, пусть он и омега. Сегодня он впервые опаздывает в школу, у них первым стояла математике, по ней должен был прийти новый учитель. Чонгук думал это будет какой-нибудь омега или бета, но омега удивиться когда узнает, что их новый препод альфа. Чонгук учиться в старшем классе, ему семнадцать лет, у них скоро экзамены, поэтому он старается хорошо учиться. Родители разочаруются если омега не сдаст экзамены. *** Зайдя в класс Техён начал раскладывать свои предметы и подготавливаясь к приходу учеников. Ему было не страшно, альфа хорошо ладно с детьми и даже любит их. Все ученики уже сидят на своих местах, прозвенел звонок. Завуч зашел в класс, чтоб познакомит ребят с новым учителем математики. - Ребят знакомьтесь, это Техён, ваш новый преподаватель по математике - женщина на вид не старше тридцать лет познакомила Техён с ребятами -Здравствуйте, я Ким Техён, новый преподаватель по математике, кому интересно мне двадцать пять лет - после слов альфы в классе начался тихий шепот - Надеюсь поладим Завуч попрощался с Техён и ушел, Техён сел за учительский стол. Открыл журнал и начал спрашивать кто есть, а кого нет. Дойдя до предпоследней фамилии, альфа назвал её, но не услышав ответа переспросилеще ещё раз . - Чон Чонгук есть? - опять не услышав ответа он хотел уже поставить, что омеги нету но услышал звук открывающейся двери в класс - Простите за опоздание. Я забыл поставить будильник - запыхавшись бежать омега пошел на свое место В него прилетел кусок бумаги, ему не привыкать, в него каждый день что-то летит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.