ID работы: 14619764

Это просто любовь)~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как все знают Панаитова выгоняют из школы перед экзаменами и его мать, очень была сильно зла на сына и расстроена. Когда Никита вернулся домой с бумагами об отчислении, он протягивает их матери, а та в своё время даёт сыну пощечину и начинает кричать на него. И её может понять, вот так вот отчислят сына за его ютуб и она крикнула ему всякого конечно.. мама Никиты: - это всё твой ютуб!! я запрещаю тебе снимать, ты больше не будешь блогером!! и вообще, я всегда была против того, чтобы ты снимался!! ты ужасный блогер и сын. Ты должен был быть успешным, а в итоге вбухиваешь все наши деньги в какие то жалкие квадратики!! да тебе не стыдно перед матерью?! мне всё это надоело!! собирай свои вещи и едь хоть к кому, едь к своим подпищекам!! Никиту сразу бросило в дрожь и из его глаз потекли слёзы Никита: - мамочка, пожалуйста.. я.. куда я поеду сейчас в 9 вечера? .. и я же ещё не совершеннолетний!! но его мать не хотела ничего слушать и она просто кинула чемодан рядом с ним и ушла на кухню. Бефф же в это время стоял в недопонимании всей ситуации и смотрел в пол, ноги подкосились, а сам он держась за стену, пошёл собирать свои вещи. ||спустя час|| Парень собрал все вещи и все документы, он не знал куда ехать и поэтому решил зайти в телеграмм, первый кто ему попался на глаза это был его друг, морковный парень по имени Александр, а точнее Зени. ||переписка наших двоих|| Н: Саш, можно я сейчас приеду к вам с Серёжей?.. ²²:⁵¹ С: Да, конечно, а что случилось? ты на чём приедешь? тебя встретить? я могу тогда пока не ложиться спать. ²²:⁵⁴ Н: я на самолёте.. скоро буду, жди где нибудь через 4-5 часов. ²²:⁵⁶ С: хорошо, тогда буду ждать, обязательно расскажешь, что случилось! ²²:⁵⁸ ||конец переписки|| ( если, что на машине ему бы пришлось ехать где то 12 часов, а тут на самолёте, я гуглил если что) благо у Никиты были деньги на билет из Молдовы в Варшаву, поэтому через пол часа он уже стоял в аэропорту и уже купил билет на самолёт, ждать пришлось не долго, повезло же некоторым. Поэтому ещё через пол часа он уже садился в самолёт и летел к парням, а вернее к парню и ожидая, что хотя бы там он получит утешение.. т.к Зени всегда лучше и дольше общался с Беффом, чем Домер. Панаитов славно уснул в самолёте и проснулся, когда уже прилетел. Поэтому забрав багаж, он стал ждать друга и надеяться, что тот не уснул и не забыл про него. Но тут через секунду появляются звуки гудка машины и когда Никита обернулся, он увидел Сашу в машине. Но младшему было всё ещё волнительно и его ноги подкашивались, поэтому когда младший Камышников это заметил, он вышел из машины и взяв под руку Беффа и его чемодан, он довел его до машины и положил чемодан в багажник. Через пару секунд сев на переднее сиденье, парни стали смотреть друг на друга. - ну так что же случилось, что ты резко с вещами решил приехать и написал только мне? поинтересовался Зени и завёл машину, а через секунду машина тронулась и они поехали к дому братьев, а то есть Серёжи и Саши. - ..яя.. не хочу.. пока.. о-отвечать. ответил Никита и отвернулся к окну, закрыв глаза через пару секунд и снова задремал. - хорошо сказал морковный парень и аккуратно погладил плечо друга и они направились дальше к дому Камышниковых. когда же они уже приехали, Зени попробовал разбудить Беффа, но бесполезно, поэтому он просто взял младшего на руки, поняв, что вещи они смогут забрать и завтра утром и поэтому Саня просто понёс его к подъезду и зайдя в лифт, они поднялись на нужный этаж, а позже уже и зайдя в квартиру, где их ждали Домер и Лена, он аккуратно снял обувь и положил друга на свою кровать. - фуу~ух.. можете ложиться спать, он сказал, что пока ничего не расскажет. сказал белобрысый и Домер ему ответил: - хорошо, но на утро нужно будет узнать, что же все таки произошло.. Лена и её парень ушли спать, а Зени переоделся в домашнюю одежду и сев рядом на кровать где лежал его друг, он прикрыл глаза и укрыв только Беффа, уснул. вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.