ID работы: 14619727

Чёрное и белое.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      В пустоте, около дудл-сферы, жил один незамысловатый художник. Ну как "незамысловатый". Ещё как замысловатый и Ошибка это ой как хорошо знал. Много чего поменялось у них.. Скажем кратко.

Эррор привязался. Влюбился. Он влюбился в этого бездушного.. Этого красочного.. Этого.. Этого его идиота.

Увы, это так. Как бы он этого не отрицал, он это как-то сделал. Причём явно не специально.. Боже, он не может не думать о нём.       И вот он сейчас стоит и смотрит, как тот в одних шортах вырисовывает, что-то в его родной пустоте, чём-то похожей на лист бумаги. Бруми поддаётся каждому движению его ловких рук. Этих тонких пальцев..       Он ресует небо. Оутертейл.

Значит, знает, что Эррор рядом.

Почти все тело покрыто татуировками. Эррор помнит и знает каждую из них. Каждую из них он обцеловывал. Помнит всё. И этот придурок тоже. Бесконечные листы, на которых записано всё почти детально и до мелочей, говорят об этом. И Эррору это очень нравилось. Он его.

Прекрасный. Неповторимый.

      Днём в рабочие дни они враги, а вечером и в спокойные дни они вместе. Они не скрывают ничего от друг друга. Поэтому и Инк сейчас не скрывает ни единой своей косточки. Уже некого и нечего стесняться. Много чего прошло. Много воды и нервов утекло. Много краски и глюков между ними было. Слишком много, чтобы забыть. Даже Инк это помнит без листов.

Особенно их первый поцелуй.

      Как Эррор потом лагал. Сколько же потом была перезагрузка. Неделя? Две? Но он не жалеет. Он уже сам лезет за очередным поцелуем, обнимая сзади того.       Обводя до боли хрупкие ребра, он пересчитывает и как будто что-то записывает на них. Сейчас между ними спокойствие.       Эррор снимает с себя свой плащ и накидывает на чернильницу, что не очень, но ниже самого глюка.

Эррор не хочет, чтоб его Инка, кто-то видел в таком виде. Только Эррор имеет право на это.

      Конечно, Глюк это прекрасно знал и понимал, что такого не будет и не было.. Но всё же он до боли ревнивый, что каждый раз вызывало смешок у его любимого.

***

      Инк что-то колдовал над плитой. Готовил. Домашний. Ошибка любил его таким. Изящные плечи, покрытые бессконечными татуировками, поцелуями, краской, глюками и атаками прекрасно подмечали самого художника.

***

      Чернильница что-то рисует на руках глюка. Тонкие пальцы прекрасно смотрелись на аккуратных кистях рук, что дополняло его крупные и изящные запястья. Шея тонка и прелестна. Хотелось в неё уткнуться и укусить. Поцеловать. Водить по ней носом.

***

      Руки скреплены в замок.

Чёрный контрастировал с белым. Бездушное полюбило чью-то душу. Гаптофоб подарил объятья аутофобу. Бесцветные глюки окунулись в краске. "Человек" приручил "нелюдимого". Создатель разрушил вражду. Разрушитель создал любовь. Они одно целое.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.