ID работы: 14619515

Может это того стоило..

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да и такое бывает

Настройки текста
В самом сердце шумного города, где звуки машин и разговоры людей наполняли воздух, две подруги, Линга и Тара, оказались в ожесточенном разногласии. Линга обратилась к Таре с просьбой, но Тара, похоже, осталась без внимания, намеренно игнорируя просьбу подруги. Чувствуя себя обиженной и сбитой с толку безразличием Тары, Линга не смогла сдержать разочарования и пробормотала: — Идиотка. Слова вырвались прежде, чем она успела их остановить, вызванные острым уколом неприятия. Рядом с Тарой шла Мика, ее верный приятель, который подслушала раздраженный комментарий Линги. Мика повернулась к Линге с суровым выражением лица: — Что? Как ты смеешь идти против своих же! Слезы навернулись на глаза Линги, когда она попыталась объяснить: — Почему она игнорирует меня? Я окликнула ее. Но Мика просто спокойно сказала: — Она не видела и не слышала тебя. — Но как можно не увидеть человека, который идёт тебе навстречу и обращается к тебе.? — отчаянно сказала Линга. Мика оставила этот вопрос без комментариев. Линга почувствовала глубокое чувство изоляции, развернулась и пошла прочь, груз отвержения лег на ее плечи тяжелым бременем. Тем временем Мика подошла к Таре и Шалле, рассказывая им о разворачивающейся драме. Лицо Тары исказилось от гнева при известии о замечаниях Линги. На следующий день Линга обнаружила, что Тара и ее круг друзей игнорируют ее. Они хихикали и перешептывались за ее спиной, их смех пронзал сердце Линги, как нож. Шалла, которая была её соседкой по парте, изобразила слабое приветствие, но ее глаза выдали ее истинные чувства. «Хах, какая же она жалкая» — читалось в глазах Шаллы. Потрясенная растущей изоляцией и предательством, Линга набралась смелости, чтобы противостоять Таре, ее голос дрожал от боли: — Тара, почему ты просто не поговорила со мной? Почему ты продолжаешь шептаться за моей спиной? Почему ты выдумала то, чего не было, это подло с твоей стороны. Ожидая какой-то формы примирения, Линга была встречена холодно, когда Тара возразила: — Ты нам надоела; ты просто… я даже это говорить не хочу. Иди поплачь где-нибудь в другом месте, ха-ха. Хор одобрения со стороны спутников Тары повторил мнение Тары, в результате чего Линга почувствовал себя совершенно побежденной. — То есть ты просто так разрушишь нашу дружбу? Только из-за одного слова? Или это просто повод для того чтобы избавиться от меня? — говорит Линга. — Ну, кто знает, может это и так. Я тебя ненавижу, — ядовито выплюнула это Тара. С тяжелым сердцем Линга повернулась, чтобы уйти, тяжесть одиночества сокрушила ее дух. Однако нежная рука на ее плече остановила ее. Это была Верна, тихий наблюдатель, которая издалека наблюдала за борьбой Линги. Верна обняла Лингу в утешительных объятиях, шепча слова утешения: — Не волнуйся, тебе не нужны такие друзья, как они. Просто игнорируй их; они могут нападать только группой, по одиночке они слабы. Линга почувствовала, как в ней вновь зажглась искра надежды, когда она осознала непоколебимую поддержку и понимание Верны. В этот момент Линга поняла истинную ценность настоящей дружбы. Она поклялась отпустить токсичные отношения, которые тянули ее вниз, и сосредоточилась на том, чтобы развивать те немногие настоящие связи, которые у нее были, как у Верны. Обладая вновь обретенным чувством силы и стойкости, Линга решила подняться над жестокостью своих бывших друзей, надев смелую улыбку, которая говорила о внутренней решимости и светлом будущем. И когда она ушла от теней предательства, теплые солнечные лучи, казалось, сияли на ее пути немного ярче, освещая новую главу самопознания и роста. «Это намного легче чем кажется, забыть о своих " друзьях «, когда есть та которая за тебя;]»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.