ID работы: 14619227

Эффект Уизли

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление героя

Настройки текста
      Сам Фредерик Гидеон Уизли стоял перед ней собственной персоной.       Гермиона попыталась проморгаться, чтобы удостовериться что ей не кажется.       — Кажется, я слишком пьяна, что вижу тебя, Фредди, — пьяно хихикнула девушка. — Неужели теперь ты являешься стоит мне подумать о тебе?       Молодому мужчине же явно было совершенно несмешно. Он с тревогой вглядывался в лицо волшебницы.       — Гермиона, — позвал он её. — Что с тобой произошло? — он облизал губы. — Ты в порядке? — он торопливо осматривал её на наличие повреждений.       — Нельзя же так сидеть, простудишься! И настолько легкомысленного поведения от тебя я не ожидал! — вдруг рассерженно принялся он отчитывать её. — Чтобы одна на улице поздно ночью полураздетая! — нотки Молли Уизли проскальзывали в его тоне.       Кажется, он был зол. Чертовски зол. Именно в такие моменты он был особенно привлекательным. Гермиона прищурила глаза пытаясь чётче разглядеть парня. Встала, чуть ли не падая, он тут же подхватил её, обеспокоенно глядя на неё.       — Настолько реалистично, — услышал он. — А если так? — и тут он ощутил как мягкие и теплые губы Гермионы коснулись его щеки. Фред сжал кулак. Что, чёрт возьми, сегодня творилось с этой девушкой?       Выругавшись, он подхватил девушку на руки, которая, похоже, уже вырубилась. Её тело расслабилось, руки свободно раскинулись, а на губах была приятная улыбка. Увидев её такой милой и беззащитной, сердце мужчины затрепетало.       Он пошёл ко входу в её дом. Живоглот шёл рядом, как почетный караул. Похоже, он ему доверял, раз не стал шипеть и спокойно отреагировал на то, что хозяйка осталась на попечении мужчины. «Меня терзают смутные сомнения… Уж не меня ли тут ждали?» — волшебник бросил подозрительный взгляд на питомца. Тот вёл себя невозмутимо, впрочем, как обычно.       Итак, вернёмся к тому на чем остановились. На его попечении. Язык не поворачивался сказать «в его распоряжении». О, это только в мечтах. Там гриффиндорка заполнила каждый дюйм его сознания. Не было места куда бы она не проникла. Эта неугомонная мисс всезнайка! И в его сердце нашла проход! Для неё не было невыполнимых задач. Но тогда почему же он нашел её пьяную ночью на улице одну? Кота в расчет он не брал. При всем уважении. И пока он её нес на руках, в голове шел анализ. Всё это было явно неспроста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.