ID работы: 14619211

Зарисовка по странифурибедам

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день в Мондштате. Большое зелёное дерево с гнездом на ветке, запах леса и щебет птиц, небольшой выступ и прекраснейший пейзаж за ним. На невысоком выступе под большим зелёным деревом стоял мольберт. Приятный запах бумаги, шершавой на ощупь. Деревянная, немного запачканная пятнами старой краски конструкция содержала в себе такую же деревянную заляпанную всеми возможными цветами красок палитру и не большое количество старых кистей с бурыми, потрепавшиеся временем кончиками. Перед выступом стоял красивейших пейзаж, большая ледяная гора названая Драконьим хребтом, опасная и манящая ставшая домом для исследований светловолосому мужчине. Птицы на дереве весело щебетали будто их жизнь была беззаботной сказкой, послышав шаги они тут же улетели приняв к идущего за опасность. К мольберту подошёл невысокий мужчина на вид средних лет. Блондинистый, с глубокими голубыми волосами и формой Ордо Фавониус. Мужчина взял одну кисть со сборного ящика на мольберте и принялся умело и плавно водить по шершавой бумаге вырисовывая чудесный пейзаж что посетил его взор. Следом послышались ещё шаги, более шумнее и неосторожнее чем у мужчины. К блондину подошли двое на вид студентов, хоть и выглядели все трое молодыми, им было гораздо больше чем обычному человеку. Шумная, светловолосая девушка до этого спорившая со своим собеседником заглянула за плечо художника полюбоваться выходящей работой. - Альбедо, ты так красиво рисуешь! - Спасибо госпожа Фурина, это только начала рисунка, вам не стоит льстить - Госпожа? Ха-ха! Давайте отбросим формальности, мы же друзья! - Согласен. Подтвердил синеволосый парень с угрюмым выражением лица, девушка же бросила на него сердитый взгляд. Только что повздорившие собеседники уже хотели продолжить выяснять правоту из за какой то мелочи, но их спокойный друг остановил спор, объявив что надо бы перекусить. Альбедо - спокойный, сердечный и тихий человек который не любит спорить. Фурина - звезда оперного театра драмы, многоуважаемая привыкшая к лести девушка Странник - Немного сердитый, злой парень который никогда не терпит критики в свою сторону. Неудивительно что двое последних часто спорят, но каким то чудом, они нашли общий язык и стали друзьями имея одинаковые проблемы, не человеческую сущность, и непонимание окружающего мира, потеря оболочки, пережитый стресс и ужасное прошлое всё это объединяет их, даже будучи из разных регионов, они нашли друг друга и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.