ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Даша Не знаю кто нас сглазил, но на самолёт мы благополучно опоздали. И не потому, что я долго собиралась, а потому, что пробки! Прям в аэропорту Шастун попытался купить билеты на следующий рейс, но всё четно. —Как нет? — я уже не скрывала раздражения. —Ну вот так, нет билетов, — так же раздражено отвечал Антон Андреевич. Видимо его тоже не устраивала, сложившаяся ситуация. Билетов не оказалось и на поезд. От моего предложения купить ближайшие билеты и остаться в Воронеже ещё на пару дней, начальник поспешно отказался, ссылаясь на то что ему надо быть на работе уже завтра. Отказавшись от моей идеи, Шастун всё-таки придумал способ добраться до Москвы в ближайшее время. Восемь часов на машине и мы в столице, тем более Антон Андреевич решил ехать по платной дороге, поэтому выйдет ещё быстрее. Закинув сумки в машину, мы стартанули, покинув Воронеж в 8 утра. Первые часы езды были спокойными. Шастун вёл машину и не отвлекался от дороги, а я молча сидела, уткнувшись в телефон, тем самым не отвлекая Антона Андреевича. Спустя пару часов мне захотелось кушать, поэтому я попросила начальника остановиться на ближайшей заправке, чтобы перекусить. —И мне ещё латте, пожалуйста.— продиктовала заказ я кассирше на не без известной красно-белой заправке. Кивнув, она тут же принялась выполнять заказ, а когда он был готов, на маленьком экранчике появилась сумма покупки и я потянулась за картой, лежащей у меня в сумке, но Антон опередил меня и оплатил покупку. —Эй, зачем? Не стоило, я вам сейчас переведу на карту, — прыгая с «ты» на «вы», возмутилась я. —Не надо, считай, что это…ммм… подарок.—ответил Шастун и взяв мой кофе, развернулся и вышел, оставив меня в шоке. Я забрала сэндвич и вышла следом. В машине игра в молчанку продолжилась, но спустя пол часа Антон заговорил. —Я понимаю, что сейчас наверное не самое подходящее время спрашивать, —мялся он, — но ты подумала о моём предложении? —Ээ… да я об этом много думала и думаю я приму твоё предложение, — ответила я, взглянув на него. —Правда? Тогда я позвоню своему адвокату он составит контракт, потом просмотрим и обсудим, если будешь согласна на все условия, то подпишем.— выдал Шастун, набирая номер адвоката. Я лишь кивнула. Решила я это на похоронах, я поняла, что осталась совсем одна и это единственный выбор остаться на плаву. А ещё Саша, увидев его на похоронах мне захотелось ему доказать, что перед ним уже не та глупая девочка, что была в школе и что я чего-то то и стою. Возможно даже я хотела доказать это сама себе. В любом случае я приняла решение и не собираюсь от него отказываться. Закончив разговор с адвокатом, Антон Андреевич сказал, что завтра контракт будет готов. На этом и порешали. Оставшуюся дорогу мы обсуждали лишь работу, новые проекты и предстоящую суматоху в офисе. Компания занималась параллельно несколькими проектами и это было нормально для такой большой организации как «НаноСтрой», поэтому ещё одни новый проект никак не повлиял на производительность. Но новый проект заключался в реставрации старого здания и несмотря на то, что это было в новинку для них, на свой страх и риск Антон Андреевич взялся за этот проект. В основном люди в компании работали над созданием сооружений, но никак не над реставрацией. Около 17 мы были в Москве, заехав в пределы МКАДа, Шастун направился к моему дому. Антон остановился около моего подъезда и заглушил машину. Помог донести мою сумку до квартиры и пожелал спокойной ночи на прощание, а после вышел и уехал. Я видела как он садился в машину и отъехал от дома. Ну вот и всё завтра на работу, подписание контракта и моя жизнь перевернётся на все 360 градусов. С этой мыслью я приняла душ после долгой дороги и засыпала с мыслями о моём начальнике. Это к хорошему не приведёт, но думать об этом я буду не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.