ID работы: 14618995

Пикромэо

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Спокойное утро. Почти , Феликс гонится за Вару и орёт на него, ну это уже не вызывает удивления . Данте готовит завтрак для клонов. ~Спустя хуй знает сколько времени~ Клоны поели и уселися в зале ; Валеты сидят на диване, а конкретно : вару, зонтик на краю дивана смотрят как вару играет в брувл стурс✨, Феликс сзади дивана смотрит, а габри рядом с вару с другой стороны. И свободного места на диване есть. На этих свободных местах сидят Пик, Данте и Ромэо о чём-то базарят. А Куро у себя в кабинете . Чуть позже Феликсу пришло сообщение от Хелен : - привет солнце) -Приветики Хелен ^^ * фото * - Смотри, мы тут С дамами и Федей гуляем - Божечки! Как же красиво, мы . приезжаем * конец переписки * - Мы едем гулять к дама и Феде! - заявляет Феликс смотря радостно на всех клонов. - Я никуда не пойду, особенно к Фёдору и этим "дамам" - с недовольным хлебалом заявил Пик - Я бы с радостью сладкий , но я приболел и ты знаешь... - с грустью отвечал Ромэо - Эм..., ну остальные-то поедут..? - с небольшим разочарованием спрашивал четвёртый - "ДА " - дружно ответили оставшиеся клоны - Куромаку ещё, но он работает.- добавил Данте - да и он вроде спит.. -Ну и ладно... Клоны собрались и ушли дома остались лишь Ромэо и Пик. - У тебя голова ещё болит? - спрашивал Пиковый прикладывая свою ладонь на лоб "больного" - нет - Ок, пошли в комнату.? - предложил Пик но не дождавшись ответа взял своего Ромку на ручки(😍) и понёс к себе ~|To be continued|~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.