ID работы: 14618921

Путевка в космос.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планета номер 7. Земля.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из замка, друзья попали в большой банкетный зал набитый всякой разнообразной вкусной всячины. — Ого вы только посмотрите — сказал удивленно и восхищенно Ник, и начал по очереди перечислять блюда. — Икра заморская баклажанная, черная икра красная икра. Как же я давно это не ел, просто слюнки текут. И сказав эти слова он набросился на еду, позабыв о приличиях и ел голыми лапами без вилок и ложек. — Боже Ник, ты бы хоть о манерах бы вспомнил — сказала, покачав головой Джуди, но сама тоже поскорей набросилась на еду, боясь что он ей нечего не оставит. Неожиданно заиграла музыка, кто-то затянул веселую песню. Взявшись за руки Джуди и Ник принялись танцевать. — Знаешь, я весело провела выходные на другой планете. Столько интересного произошло со мной и с тобой за эти два дня — сказала Джуди старательно отплясывая лезгинку.- А тебе Ник понравилось? — Представь себе да, было здорово и интересно смотреть на то, как ты чуть не задавила божью коровку, съела сладости, икру и прочие вкусности, а еще и здорово разыграла меня на органе. В общем гораздо лучше чем на даче у предков. — Ты прав, там все равно не интересно — согласилась Джуди, помахав перед ним мобильником, где на всех фотографиях мелькали они вдвоем и заняли первое место. — Похоже на ничью, значит нам придется делать все отчеты вместе — сказал Ник, дав пять Джуди, а та тут же сняла их вместе, прошептав: — Наше последнее фото и возвращение домой, ура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.