ID работы: 14618921

Путевка в космос.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планета номер 1: Луна.

Настройки текста
Примечания:
Джуди Хопс пришли со своей работы, готовясь наконец-то отдохнуть в выходные дни, которые у нее появились. Но не успела она прилечь на кровать и помечтать о том, как отправиться в Малые Норки к родителям, которые просили им помочь, когда неожиданно в ее кармане раздалась музыка, достав его крольчиха увидела знакомый ей номер Ника. Раздраженно закатив глаза, она покачала головой: «-Нет только не он, его мне не хватало для полного счастья, уж лучше бы позвонили родители, а теперь…» Она решила сделать вид, что не слышит телефона, но звонок продолжался, тогда она все-таки достала его и нехотя ответила а звонок: — Привет, крольчишка, так и знал, что ты дома! Мне тут неожиданно повезло, и я выиграл для нас две путевки на кино, где снимают в самом настоящем космосе. Полетим или как? Ты со мной? — Нет, Ник, ты издеваешься? У меня свои планы, провести выходные… — Знаю, знаю где, но подруга тебе охота тащиться в Малые Норки и целый день пахать на огороде, сажая очередную морковку… ай да со мной, встретим пришельцев, хоть какое-то разнообразие. Джуди Хопс закатила глаза, она не хотела ехать, лис же молча ждал от нее ответа, потом затянул свою речь: — Знаешь, не думал что ты такая трусиха, я -то надеялся, что ты храбрая, а ты все-таки трусишка. -Что?! Да как ты смеешь… — А вот так, если согласишься со мной полететь, то я так и быть выполню твою бумажную работу… — Идет… *** Первая планета которую они посетили была луна. Оказавшись на луне они увидели странное, круглое незнакомое им существо с щупальцами, которое при виде них начало что-то говорить на непонятном языке: — Намафато — сказало оно, Ник и Джуди недоуменно переглянулись, Ник пожал плечами и шепотом спросил у Джуди: — Как думаешь, что оно сказало? — Я думаю, что: Добро пожаловать на нашу планету — предположила Джуди, заметив, что этих словах существо улыбнулась и кивнула головой. — Что же можно считать первый контакт с пришельцем мы совершили — сказал Ник и щелкнул себя, Джуди существом на мобильник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.