ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

• ЧАС ПЕРВЫЙ •

Лучи солнца проникали сквозь узорчатые стекла окон, превращая комнату в море золотого света. Они танцевали на стенах, создавая игру света и тени, наполняя пространство теплом и уютом. Яркое солнце Иерусалима окутывало все вокруг благословенным светом, словно прикосновение божественного. Отражения лучей на полу создавали мерцающий узор, словно драгоценные камни рассыпанные по земле. Воздух наполнялся ароматами цветов и трав, которые проникали в комнату через открытые окна, принося с собой свежесть и жизнь. Сияющее солнце пробуждало в душе чувство благоговения и восторга перед величием природы. Оно напоминало о непреходящей красоте и мощи, о том, что даже в самых темных временах свет всегда найдет путь к сердцу и душе человека. И в этом моменте, когда солнце сияло ярко и прекрасно, комната наполнялась не только светом, но и надеждой, верой и любовью. Все вокруг казалось возможным, словно мир преображался под воздействием этого великолепного светила, дарующего жизнь и радость нашим героям которые только закончили утреннюю молитву. Находясь на службе у короля Иерусалимского королевства, в качестве стражи, утро у братьев начинается с раннего подъема и проверки состояния обороны замка. Они проходят по стенам, осматривают башни и убеждаются в готовности своих подчиненных к новому дню. Оба стражника отличаются преданностью своему государю, что позволяет им поддерживать хорошие отношения с королем. После завтрака наши герои отправились на аудиенцию к королю, они представили свои отчеты о состоянии безопасности в королевстве и обсуждали возможные улучшения: Генрих: Доброе утро Ваше Величество, рады представить вам наши отчеты о текущем состоянии безопасности в Иерусалимском Королевстве. Мы обошли все границы и провели проверку всех важных объектов, и хотим сообщить, что ситуация в целом стабильна. Томас: Да, ваше Величество, недавно были некоторые небольшие инциденты, но наши силы успешно справились с ними. Однако, мы также заметили некоторые уязвимые места, которые требуют дополнительного внимания. Балдуин IV: Благодарю вас за ваш труд, дорогие друзья. Безопасность нашего королевства – это наивысший приоритет. Какие же улучшения вы предлагаете для укрепления нашей защиты? Генрих : Ваше Величество, мы считаем, что увеличение количества патрулей в ночное время и усиление контроля на границах помогут укрепить нашу защиту. Томас : Кроме того, ваше Величество, мы предлагаем улучшить систему связи между постами и центральным командованием, чтобы оперативно реагировать на любые угрозы. Также важно разработать план эвакуации для жителей королевства в случае чрезвычайных ситуаций. Балдуин IV: Ваши предложения крайне важны… Монарх внимательно слушал каждое предложение, выдержав небольшую паузу, дал ответ: Я поручаю вам начать работу над этими улучшениями немедленно. Безопасность наших подданных – это наша главная забота. Спасибо вам за ваше преданное служение. - кивнув, закончил государь. В ответ близнецы одновременно произнесли: Благодарим вас, ваше Величество. Мы готовы вложить все свои усилия в укрепление безопасности Иерусалимского Королевства. В ответ монарх искренне улыбнулся, с тех пор, как братья у него во служении, они не переставали его удивлять и радовать. Подумать только, двоя взрослых мужчин оставили родной край, и отправились в далекое путешествие. «Не знаю, смог бы я сделать тоже самое, будь простолюдином…» - подумал монарх. Государь знал все о жизни братьев, кому-то она могла бы показаться совсем обыденной, но человек королевской крови с особым удовольствием слушал наших героев по вечерам после рабочего дня, с каждым разом он всё сильнее восхищался нашими героями, их смелость, отвага и добродушие завораживали не только короля, но и его подданных… Возьмем в пример графа Триполи - Раймунда III как только он был осведомлен о службе новых стражников, направил их к себе для беседы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.