ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все шло быстро, солнце почти село, а братья уже были в Иерусалиме, сразу после пересечения огромных ворот, перед близнецами открылся невероятный вид, несмотря на вечернее время город жил, повсюду все еще стояли лавки с товарами, гуляли местные жители, город гудел как улей, а невероятный запах свежих пряностей доносился по всем кварталам. На это зрелище с восхищением смотрели близнецы: Томас: ох братец, неужели наша мечта сбылась… Генрих: да, мы смогли преодолеть все трудности и повидать эту красоту захватывающую дух, город оказался еще великолепнее чем нам говорили Томас: так что же мы стоим?! Пойдем скорее посмотрим здесь все !!! Зная своего брата как самого себя, Генрих молча согласится, вспыльчивость и импульсивность его брата-близнеца частенько выигрывала в ихних спорах еще с детства, как и тогда, так и сейчас, вместо слов Генрих просто молча соглашался, ибо не хотел спорить с братом, особенно вспоминая как этого не любит их няня - Мария. Братья направились разглядывать товары на лавках, ремесленники и купцы, то и дело, увидев новых паломников с внешностью схожей на европейцев - завоевателей, пытались скорее продать им свой товар, кто-то предложил ковер из самого Египта, кто-то душистых пряностей, а кто-то свежих фруктов. Весь этого величаший выбор застопорил братьев, они взяли лишь немного фруктов в дорогу, ибо им предстоит повидать еще много мест….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.