ID работы: 14618810

Эксперемент "Фило 7Zee"

Slime Rancher, Slime Rancher 2 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя жопа горит...

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые возможности для нашей, недавно проснувшейся сони – Беатрикс. Она спокойно пила чай в своей любимой кружке сделанную в виде медового слайма. Самое-то для чая с мëдом! В этот раз она подготовилась основательно. Дойдя туда она уже и не надеялась на что-то «потрясающее», вставив плорт в нужное отверстие в статуе она ждала пока откроется заветная дверь. Проход вниз, «куда уже ниже?» пещера открывшаяся за проходом вела глубоко под землю. Беатрикс стало немного тревожно, включая фонарик она двинулась туда. Идя уже более двух минут она поселила в себе надежду на то, что этот проход необычный. Она не ошиблась. Споткнувшись в темноте Беа кубарём покатилась вниз. Прикатившись головой в странную дверь она сильно удивилась. Эта дверь была совершено другой, она была сделана из железа и с логотипом компании 7Zee. "Так это они были на радужном острове и оставили дронов?" Пока что все было не ясно. И снова ей пришлось уйти ни с чем. Для двери нужен был новый дешифратор. Почесав затылок ей снова пришлось отступить, но её любопытство было достаточно удовлетворено на сегодняшний день. Не стоит же забывать про ферму ради какого-то короткого приключения по пещерам? Конечно нет. Вернувшись ее уже с нетерпением ждал Виктор, как пчелой ужаленый в одно место он очень взволнованно скакал, то к Беатрис, то к своим документам. –Снова ничего? –Ну можно и так сказать. Однако мне становиться все интереснее, оказывается на этом острове еще остались для нас загадки. Я скину тебе фотографии со своей «экспедиции». –Хмм.. Нижуели это.. Нужно срочно подобрать нужный код. Думаю если ты договоришься с Мотти то вместе мы сможем довольно быстро разобраться с этим! –Почему я? Тебе ведь с ней работать. –Предпочитаю в ее присутствии разговаривать каменным лицом. Но так она к сожалению, не поймет суть задачи. –Какой ты оказывается вредный! –Клевета! Я божий одуванчик. –Тьфу, а без вас ведь ничего не получиться. Ладно, позвоню ей этим вечером, сейчас у меня дела. Кстати кажется у тебя тоже? –С чего ты взяла? Вообще-то сейчас я свободен. –Ну просто у тебя плащ горит. –… я перезвоню чуть позже. Виктор даже не заметил огненных слаймов на своем плаще из-за чего ему срочно пришлось прервать связь. Битрикс же рассмеявшись пошла по своим делам. Скоро, совсем скоро она откроет новую дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.