ID работы: 14618678

Друг/Frayz20 Почему я наблюдаю за тобой?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайный Наблюдатель

Настройки текста
Примечания:
На этот момент,у Фрейза и Друга были каникулы,они учились в одной школе,в одном классе,да они даже жили в одном доме! Фрейз сидел дома,за своим столом,слушал музыку и попивая кофе смотрел в окно,Шляпник поднялся и подошёл к окну,легонько присел на подоконник(не всем весом) За окном была тёплая,вечерняя погода,середина апреля, чё уж говорить. Фрейз окинул взглядом детскую площадку,она была не особо популярна, ведь там в ассортименте были только две маленькие горки, песочница,ну и самое главное качели. На качелях кто-то катался, и очевидно ,для Фрейза это был Друг. Друг мог просто сидеть и качаться на этих качелях часами. Шляпник не отводя взгляда,сел на компьютерное кресло сзади. Фиолетовый всё смотрел и смотрел на раскачивающегося Друга,как вдруг,Фрейза отвлекла одна из его любимых песен,заигравшая в наушниках. Песня: ★Мне нравится~ То,как ты пытаешься~ Изгонять меня, ещё раз,ну пожалуйста!~ Красавица!Мёртвая красавица!~ Я знаю все твои секреты и мне нравится~ Дождь~ На улице снова дождь~ Он опять уходит в тень~ Ночь~ Его лучшая подруга—ночь~ Голоса открыли дверь~ Чёрный чемодан~ В парке мрачный,дикий крик~ Стук разбитого стакана~ Звук утонет,в тот-же миг~ Под удары барабанов~ Кто-то снова ловит тильт~ Был живым бы Балабанов~ Сняли б ахуенный фильм~★ Фрейз смотря на качающегося Друга прошептал Фрейз:—Ого...Уже закат?Так быстро и красиво~ Друг встал с качели и побрёл в сторону дома *** Фрейз:—Это конец или всё же начало? В любом случае...Всё в наших руках!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.