ID работы: 14618652

Семь лет тайной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чимин немного нервничал пока они стояли в терминале для встречающих. Ему было страшно как брат и его девушка отнесутся к тому, что он с Юнги встречаются. Хотя Чанёль и знал о чувствах Чимина, но он всегда переживал из-за брата, помня чем обернулись его прошлые отношения. В проходе показались пассажиры прилетевшего рейса и Чимин начал оглядывать пассажиров. Его брат был немного выше самого Пака, но в целом они были очень похожи. Забывшись Чимин прикусил нижнюю губу и почувствовал привкус металла. - Ну и зачем? – Послышался слегка хрипловатый голос. Чимин перевёл взгляд на стоящего рядом Юнги. - Что? – Непонимающе спросил Пак. - Зачем повредил губу? Тебя что-то беспокоит? Юнги посмотрел на губу Чимина и вытер её большим пальцем. - Немного переживаю. - Боишься, что Чанёль не поймёт? - Да, нет. Просто прошлый раз он сказал, что если вдруг у меня появится парень, то ему придётся пройти неприятный разговор. Он ведь тогда хотел избить бывшего. Только мои уговоры его успокоили. - Не переживай, если нужно я пройду это испытание. – Усмехнулся Юнги. Взяв Чимина за руку, он слегка сжал её. – В конце концов, я готов перетерпеть хоть сколько испытаний ради тебя. Да и с братом твоим мы знакомы. - Это меня и пугает. Чани ведь знает как долго я влюблён в тебя. – Чимин слегка покраснел от сказанного. - Малыш, всё будет хорошо, не переживай. Самое страшное мы уже прошли. - И, что же было самым страшным для тебя? - Для начала терпение. Мне ужасно тяжело было последнее время себя сдерживать. А в добавок, я боялся, что родители нас не поймут, уж извини горький опыт у меня имеется. - Но, всё же обошлось. - И я несказанно этому рад. - Чима. – В проходе послышался голос брата. Юнги и Чимин посмотрели в ту сторону и увидели улыбающегося Чанёля. В одной руке у него была спортивная сумка, а другой он держал за руку хрупкую, невысокую брюнетку. - Чани. – Вскрикнул Пак и замахал руками. Девушка посмотрела на ребят и у неё расширились глаза. Она наклонилась к уху Чанёля и что-то спросила. Тот радостно замахал головой. Когда они подошли, Чимин бросился в объятия брата. Девушка переводила взгляд с Юнги на Чимина. - А вы правда из BTS? – Спросила она. - Да. – Буркнул Юнги. – Но советую не говорить слишком громко. Фанатов нам тут ещё не хватало. Девушка растерянно посмотрела на своего парня. Тот отлип от брата и приобнял её за талию. - Не обижайся. – Сказал он. – Юн у нас всегда такой. – Чанёль перевёл взгляд на Мина и протянул руку. – Привет Юн, как дела? Ты у нас отмечаешь праздники? Познакомьтесь, это моя девушка Ю Донхва. А это как ты уже догадалась Чимин и Юнги. - Очень приятно. Да. Мы недавно приехали. – Он с улыбкой посмотрел на Чимина и продолжил. – В Швейцарию ездили. - Юни. – Прошипел Чимин. – Я же уже извинился. - Проехали, давайте уже в машину, не хотелось бы быть узнанным. – Засмеявшись ответил Мин. - За, что ты извинялся? – Заинтересованно спросил Чанёль. - Мини у нас пытался шведов перепить на протяжении недели. – Засмеялся Юнги. - Ну, Юни. – Заныл Пак. Когда они уже почти подошли к выходу, краем уха Юнги уловил перешёптывания. - Юи, смотри это же Чимин-хён и Шуга-хён. - Да, ладно. Точно это они. Чимин-хён, Шуга- хён. – Закричали девушки, недалеко от них и бросились в их сторону. - Этого я и боялся. – Прошипел Юнги, пряча за собой Чимина. Хорошо, что рядом отиралась охрана аэропорта, иначе неизвестно чем бы всё закончилось. Ребята быстро сели в машину и выехали с парковки. - Фуф, пронесло. – Вздохнул Чимин. - Я же говорил потише, всегда так. Но когда охрана рядом ещё хуже. – Бурчал Юнги. - Да, у нас слишком много охраны и они в первую очередь привлекают к нам внимание. – Продолжил Чимин. – Никакой личной жизни. - Не хотела бы я быть у всех на виду. Вы наверное даже погулять спокойно не можете? – Спросила Донхва. - Почему же, бывает выбираемся, но только в проверенные места, туда где на нас особо не обращают внимание. – Ответил Чимин. – Такие случаи, например, дома очень редко случаются. Тут мы отдыхаем. Всё-таки здесь мы выросли. А вы давно встречаетесь и Чани почему мне не рассказывал? - Тебя не хотел расстраивать. – Ответил Чанёль и посмотрел на Юнги. - Чани, всё в порядке, мы уже разобрались. – Смущённо произнёс Чимин. - Так получается… - Да мы встречаемся и что бы ты не начал со мной серьёзный разговор, хочу сразу сказать, Мини я не обижу. – Перебил парня Юнги. – Слишком долго скрывались друг от друга. - Так это правда, что вы пара? – Удивилась Донхва. – Я думала это для пиара. Неужели и Джун с Джином вместе? - Не совсем. – Засмущался Пак старший. – Мы недавно разобрались в наших отношениях. Вот Теша и Гук, давно вместе, а лидер и Джинни пока ещё молчат. Они слишком трепетно ко всему относятся.. - Да такие же дебилы как мы. – Сказал Мин. – Ребят не повторяйте наших ошибок, если есть, что сказать говорите, не стоит мучить любимого человека и страдать самому. Лучше уж сразу во всём разобраться. - Чани, Донхва про то, что произошло в аэропорту, родителям ни слова. – Сказал Чимин и посмотрел на парочку. – Будут волноваться. - Хорошо. – В один голос ответили девушка и парень. - Так мы приехали, выходим. – Сказал Юнги паркуя машину около дома. Родители тепло встретили пару и мама Паков долго сетовала какие все похудевшие, а Донхва очень хрупкая и маленькая. Вечер прошёл прекрасно, за тихими разговорами и вкусным ужином, семья веселилась и отдыхала. Когда все разошлись спать Юнги и Чимин долго не могли уснуть. - О чём задумался? – Спросил Юнги, гладя Чимина по спине. - О ребятах, на самом деле немного страшно. - Малыш мы уже это обсуждали. Не стоит переживать. Ребята как ты помнишь совсем не против отношений в группе, да и никто не осуждает по поводу, что мы все парни. Главное не обращай внимания на дебилов, у которых жизнь не сложилась. Ведь только люди у которых нет любви и заботы будут осуждать других. Я люблю тебя и всегда буду рядом. Давай спи, завтра Новый год и через два дня нам пора уезжать. - Хорошо. – Чимин приподнялся и поцеловал Юнги. – Спокойной ночи. - Спи сладкий мой. Приятных снов. Через какое-то время Чимин засопел. Юнги ещё долго не мог уснуть, думая как быть в сложившейся ситуации и как убедить руководство. Измотав себя мыслями, он выскользнул из объятий Чимина и направился в кухню. Проходя мимо гостиной он увидел отца Чимина. Набрав воды, прошёл и сел рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.