ID работы: 14618652

Семь лет тайной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги с Чимином приняв душ, завалились на кровать. Какое-то время лежали молча. Потом Юнги развернулся лицом к Чимину и спросил: - Малыш, не спишь? - Уу. – Промычал Пак. - Давай ты переедешь ко мне? Квартира у меня большая, да и разлучаться надолго, у меня желания нет. Чимин распахнул глаза и повернулся к Мину. - Я непротив, только как мы другим об этом скажем? - Да ребята я так понимаю уже в курсе. Девчёнки найдут, где встречаться, тем более, если выгорит дело с контрактом, Дженни будет проще. У Юджин своя квартира, может тоже съедутся. - Юнги, мне немного страшно. - Иди ко мне. – Чимин придвинулся к нему и положил голову на плечо Юнги. – Что тебя беспокоит? - Я думаю, как отнесутся фанаты к тому, что мы вместе? Боюсь, опять начнётся хейт. - Тебе не плевать? У нас достаточно любящих нас поклонников. Ты просто не обращай внимания, это наша личная жизнь. И я всегда буду рядом. - А как же Шихек-щи? Что он скажет? - Ничего он не скажет, вон Гука с Техёном приняли, приняли и нас примут. Помнишь, как Гук тогда на встрече про нас проорал? Я думал, у Нама волосы поседеют. – Усмехнулся Юнги. - Помню. – Чимин расслабился в объятиях любимого. – Там ещё про НамДжинов было написано, но АрЭм быстро Гуку рот заткнул. Они рассмеялись. - Ага, мне иногда кажется, что Нам и Джин, что-то скрывают. – Задумчиво произнёс Мин. - Не знаю как Намджун, но Сокджин точно. - Ты, что-то знаешь? – Юнги привстал и заглянул в лицо Чимина. - Знаю, думаешь, почему мы часто стали втроём зависать. Теша и я, уже давно заметили, как Джин смотрит на лидера. - Ничего себе. Вот это поворот, а они тоже тормоза оказывается. - Ты о чём? - Когда нас начали формировать в группу, Нам уже тогда слюной исходил по Джину. Как-то раз мы втроём сидели в моей студии и миксовали новый трек. Как закончили, решили выпить и тогда он признался, что влюбился в Джина с первых дней. Мы с Хоби сказали ему, что он дебил, потому, что молчит. А он ответил, что вдруг Джин по девочкам, а нам ещё работать вместе. Чимин и Юнги замолчали. - Получается, у нас только Хоби не с голубой кровью? – Захихикал Чимин. - Не делай поспешных выводов. Хоби у нас би. - То есть? А ты откуда знаешь? У вас, что-то было? – Нависая над Юнги, тараторил Чимин. Юнги ловко перевернул его на спину и навис над ним: - Ревнуешь? - Н…нет, то есть да. - Не было у нас ничего, слышишь. В тот вечер он тоже признался, что какое-то время встречался с парнем. Малыш никогда не сомневайся в моих чувствах. Я скажу один раз, я тебя люблю и никто другой, даже в мыслях меня не привлекает. - Один раз? - Что? - Скажешь, один раз, что любишь? - Боже, ты только это услышал? Нет один раз, что никто другой не нужен. - Мне тоже. Моя любовь к тебе шагает со мной уже семь лет и за это время я ни разу ни о ком другом, рядом с собой, не думал. Я люблю тебя Мин Юнги. - И я люблю тебя Пак Чимин. Юнги перестал сдерживать своё желание поцеловать младшего и нежно прикоснулся к его губам. Сначала он посасывал нижнюю губу, затем переключился на верхнюю. Когда Пак издал стон, он ворвался в недра его рта. Языком он облизывал нёбо, зубы и щёки парня. В голове крутилось как на репите «МойМойМой». Их языки сплелись в бешенном танце, возбуждение нарастало и Юнги боялся, что он не сможет себя сдержать. Но подумав о том, что в соседней спальне родители Чимина, он немного успокоился, взяв себя в руки. - Боже, как же я хочу заняться с тобой любовью. – Прошептал Мин в губы Чимина, с трудом оторвавшись от поцелуя. - Я не меньше хочу тебя. – Выдохнул Пак. - Малыш нам нужно остановиться, пока мы не наделали глупостей в доме твоих родителей. - Понимаю, но остановиться всё сложнее и сложнее. - Поверь, я еле сдерживаю себя. Юнги повалился рядом с Чимином и уткнувшись лицом в подушку зарычал. Чимин положил голову ему на спину и тяжело дыша произнёс: - Я согласен. - Ты о чём? – Пробубнил Мин. - Я согласен съехаться. Юнги повернул голову и покосился на Чимина. - Ты уверен? - Как никогда. Мин резко перевернулся на спину и подхватив Пака усадил его к себе на бёдра. - Ты сделал меня счастливым, малыш. Блядь, я так люблю тебя. – Приподнявшись, он опять впился в губы младшего со всей накопившейся за такой длительный срок страстью. – Мне не терпится поехать к нам домой. - Потерпи, мы не можем сорваться сейчас, мы родителям обещали. Я думаю, завтра им всё рассказать. - Я рядом малыш, вместе скажем. А сейчас давай спать. - Хорошо. – Чимин нехотя сполз с бёдер Мина и улёгся ему под бок. Прижавшись, друг к другу, они провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.