ID работы: 14618652

Семь лет тайной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги всегда знал, что его любовь и трепетное отношение к друзьям, когда-нибудь сыграет с ним злую шутку. И в один прекрасный момент это случилось. Мин Юнги известный андеграундный исполнитель, продюсер, участник самой популярной группы к-поп индустрии Bangtan boy и просто хороший друг подружился с одной из участниц не менее популярной группы Blask Pink. Ким Дженни, девушка, которая понимала его с первого взгляда, успокаивала и приводила в чувства в особо трудное время, помимо неё был ещё один человек, которого Юнги не просто любил, а безумно любил. Но об этом знали только два человека Ким Дженни и Чон Хосок, друг и соратник с которым они познакомились ещё не будучи столь популярными реперами и сейчас входили в состав одной группы. Дженни увлеклась своей девушкой, когда карьера только начала набирать обороты, поэтому свои отношения они тщательно скрывали. Дженни очень дорожила своей девушкой и поэтому редкие скрытые свидания, проходили в квартире Юнги. Так как он ни с кем не встречался и жил один, он иногда предоставлял квартиру в полное распоряжение двух влюблённых, а сам коротал время либо в общежитии со всеми мемберами, либо в своей студии. В один из вечеров созвонившись с Дженни, узнать, освободили ли они квартиру, она попросила встретиться и поговорить. Голос у девушки был грустный и Юнги сорвался из студии, едва закончил работать над последним треком. Думая о самом плохом, что девушки расстались, он помчался к себе домой. Когда он вошёл в квартиру, то услышал тихие голоса и всхлипы. Войдя в гостиную, он увидел, что Дженни плачет в объятиях Юджин (девушки Дженни). - Что у вас случилось? – Поинтересовался Юнги, пройдя в гостиную и садясь на кресло напротив девушек. - Юн… Юнги помоги. – Заикаясь, произнесла Дженни. - Эй, мелкая, что случилось? - Её родители подозревают о наших отношениях и в компании тоже. – Ответила Юджин. - И? Вам не по хуй? – Спросил Юнги. - Мне-то всё равно, а вот Дженни грозят разрывом контракта и выплатой неустойки. Сам понимаешь, какие это деньги. Мы просто не потянем. - Ясно, а я-то чем могу помочь? – Спросил Мин, откидываясь на кресло. – И какого хера вы подписываете контракты не читая. Джен, ну скажи, ты знала про пункт об отношениях? - Угу. – Промычала девушка. - Почему не оспорила? - Да откуда я могла знать, что это тааак проблематично? – Вскипела Ким. – Это ты у нас умный, а я девочка, мне можно. Юнги тяжело вздохнул и закатил глаза. Да девчонкам было сложнее в этом круговороте бизнеса под названием к-поп индустрия, только по этой причине юрист по образованию Намджун тщательно изучал их контракты и только у Юнги как у продюсера подающего надежды, получилось исключить этот пункт из контрактов. - Хорошо, давай я поговорю с директором и мы исключим данный пункт из контракта? - Это уже не прокатит, в СМИ разросся скандал, какой-то репортёришка видел нас и сфотографировал, это выложили в сеть с предположение, что мы встречаемся. – Протараторила Дженни. – Родители в бешенстве. Когда я говорила, что люблю девушку они меня вроде поняли, но просили не светиться. А теперь, отец рвёт и мечет. - Хорошо, что вы предлагаете? – Устало спросил Юнги. - Притворись моим парнем, а когда всё утихнет, сделаем вид, что расстались. – Насупилась Ким. – Ну, если только у тебя никого нет. - Хорошо, парнем так парнем, только с директором я всё равно поговорю. В конце концов, в двадцать первом веке живём, пора кончать с предрассудками. - А как же… - Начала было Юджин, но Дженни закрыла ей ладошкой рот. - Что? – Не понял Юнги. - Ничего, когда будем проворачивать план? – Спросила Дженни. - Завтра вечером пойдём в ресторан в центре, там и засветимся. – Немного подумав, произнёс Мин. – Юджин, только без ревности. Сама понимаешь, нам нужно хорошо сыграть. - Мне конечно не очень приятно, что моя девушка будет обниматься с парнем, но другого выхода нет. Одно условие никаких поцелуев в губы. - Фу. Ни за что. – Произнесла Дженни. – Юн мой друг и только. - Не очень-то и горю желанием. – Парировал Юнги. – И вообще я не по девочкам. - Мы знаем. – В один голос произнесли девушки. – Ладно, нам пора. Юджин сначала ты, я чуть позже. Пойдем, я провожу тебя. Девушки вышли прихожую и, судя по звукам, начали целоваться. Юнги, включил телевизор и сел на диван, чтобы не мешать. По телевизору как раз показывали новости. «Сегодня, в кафе на окраине Сеула, наш репортёр заснял эксклюзивные кадры» На экране появилась фотография девушек, которые держались за руки, сидя за столом и о чём-то разговаривали. Вроде ничего предосудительного, но то как они смотрели друг на друга, говорило о многом. «Популярная солистка группы Blask Pink, Ким Дженни, была замечена со своей подругой Ли Юджин. На снимке видно как девушки мило общаются. Предположительно Ким Дженни встречается с этой девушкой. Будем ждать подтверждения от компании  YG Entertainment. К другим новостям…» - Блядь, что ж вам всем неймётся-то. – Прорычал Мин. Хлопнула входная дверь и в гостиную вернулась Дженни. - Ты как? – Произнёс Юнги. - Уже лучше. Спасибо Юнги. – Произнесла Дженни, садясь рядом с Юнги. – Если бы не ты, я бы не знала, как выпутаться. - Да ладно тебе, ты бы мне тоже помогла. Но мне проще, у меня никого нет. – Грустно произнёс Мин. - Юн, почему ты молчишь? Неужели не хочешь быть с ним ближе? - Хочу, но мне страшно. Я ведь даже не знаю, нравятся ему парни или девушки. Сейчас я вижу его каждый день, а вдруг, если я признаюсь, он не захочет видеть меня? Нет, я уж как-нибудь так со стороны любить буду. - Мы с тобой никогда об этом не разговаривали, но как ты понял, что любишь его? - Тогда нас только объединили в составе группы. После недели тренировок, он свалился в гостиной и уснул как убитый. Я в какой-то момент посмотрел на него и пропал. Понимаешь, не смотря на то, что он парень, он такой… хрупкий, мягкий. Мне тогда захотелось спрятать его ото всех. Когда после нашего дебюта посыпался хейт, он ушёл в себя. Все говорили, что он не достоит быть айдолом, что он толстый и не красивый. Он тогда сел на диету и буквально валился с ног. Но ты, же видела его. Он же такой…красивый, а его щёчки… так и хочется укусить, а его губы… я бы зацеловал его до красноты. – Юнги замолчал, а Дженни вздохнув, произнесла: - Хотела бы я, чтобы обо мне так говорили. - Юджин, тебя тоже любит. И ты для неё целый мир. Думаешь, ей легко каждый раз прятаться и уходить от тебя. Вы хоть и украдкой, но все, же вместе. - Я знаю, как ей тяжело. Это моя вина. - Хватит тебе. Вы не виноваты, что люди такие твари. Каждому хочется облить грязью, размазать и растоптать. Всё это предрассудки общества. - Вот поэтому, я и дружу с тобой. - Почему? - Потому, что в тебе нет этих предрассудков. Спасибо тебе, ты хороший друг. - Иди сюда мелкая. – Юнги раскрыл объятия. – Привыкай, я теперь твой «парень». Юджин присела рядом с Мином и он обнял её. Так они просидели какое-то время. Неожиданно девушка повернула голову к Юнги. - Юн, это получается, ты любишь его уже… - Семь лет. - Ничего себе и не было желания найти кого-то другого? - Нет, ни разу. - Господи как же ты справлялся с… - Дрочил. – Заржал Мин. - Фу. Пошляк. - Ты же сама спросила, я ответил. Нет, до него у меня, конечно были отношения, но так здоровья ради. - А как ты понял, что парни тебя больше привлекают? - В старшей школе, у нас появился новенький, мне до жути хотелось его. Тогда я с психу предложил одной очень любвеобильной девчонке переспать, она согласилась, но в самый ответственный момент… у меня не встал. Тогда и понял, что мне парни нравятся. Они опять задумались каждый о своём. - Прорвёмся? – Спросила она. - Прорвёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.