ID работы: 14618651

Почему же всю жизнь тебя булили? Иди ко мне, я обниму тебя.

Гет
R
В процессе
20
автор
Discardoffline бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты девушка двадцати двух лет с кроваво-красными волосами. Всю твою жизнь тебя булили за цвет волос, да, твои волосы с рождения красные. Но почему за это постоянно булят? Сейчас ты учишься в университете, но большинство из твоих одногруппников, собственные бывшие одноклассники. Всю школьную жизнь тебя обзывали и иногда били, но вот в университете всё колоссально изменилось, тебя стали чаще бить и ещё сильнее заливать. Ты стараешься учиться хорошо и у тебя это даже получается, но достаточно часто твоё настроение застрелиться или повеситься. Ещё и твои родители подкидывают масло в огонь. Они просто требовали от тебя только отличные оценки, но вскоре тебе это надоело, и ты переехала в общагу. У тебя был парень, но он изменил тебе с твоей сестрой. Вся твоя жизнь идёт наперекосяк.       Спустя пару недель ты с ужасным настроением шла на пару. С самого утра всё шло наперекосяк, ты проспала и из-за этого толком не успела собраться. Вот ты уже входишь в университет, конечно вслед летят оскорбления, но ты уже привыкла к ним. К тебе подходит твой одногруппник и крепко хватает за подбородок, ты пытаешься выбраться из этой схватки но все тщетно. — Привет уродка, что опять будешь молчать в тряпочку? — Отпусти п-пожалуйста. — Ой, а ты оказывается разговаривать умеешь, — парень говорил с явной издевкой в голосе.       После этого он тебя отпустил, и ты убежала в аудиторию. Две пары прошли более менее, но вот после третий к тебе подошёл парень и начал обзывать твои волосы, он трогал их, дёргал и даже вырвал парочку, а ты в это время просто смотрела в пол. Он оттащил волосы назад. — Ну и зачем иметь такое уродство на своей голове? Ты взяла со стола канцелярский ножик и отрезала свои длинные волосы под каре. По твоему лицу начали литься слезы. — А может мне самой они не нравятся, вы никогда не думаете о том, что чувствую я?! Ты вся слезах схватила свой рюкзак и убежала из университета. Так ты пробежала до какого-то здания, и даже не обратила внимания на то где ты. Просто села на ступеньки и продолжила плакать. Спустя пару минут к тебе кто-то подошёл и ты услышала. — С тобой всё хорошо? Ты не видела лица парня, но слышала его голос, он показался тебе слишком знакомым. Не поднимая голову ты ответила. — Нет. — Может быть расскажешь, что у вас случилось? На этот раз ты решила посмотреть на своего собеседника. Подняла голову и увидела высокого парня, ты знала кто он. Это был известный блогер Дмитрий Масленников. И ты решила всё ему рассказать. Парень был просто в шоке после твоего рассказа. — Я не понимаю таких людей, когда кто-то рассказывает такие истории, я всегда удивляюсь, как такие люди вообще существуют. Ты не могла нормально ответить, просто продолжала плакать из-за потери волос которые тебе так нравились. Дима не любил видеть, как кто-то плачет, он просто присел ближе к тебе и обнял. Это были дружеские объятия, но они заставила тебя перестать плакать. Ты знала Диму как известного блогер, но сегодня ты поняла, что он ещё и хороший человек. — Спасибо, что помог мне и выслушал меня, — с милой улыбкой — Мне не сложно. Прости мне наверное пора идти иначе я опоздаю на съёмку, так что дай мне свой номер телефона. — Зачем тебе мой номер. — Ты ведь знаешь, кто я? — Ну да. — Так вот мне в команду всегда нужны хорошие ребята, а ты как раз подходишь. Я хочу позвать тебя в лигу, — на лице парня была такая милая улыбка. — Но я ведь даже не блогер.. — Это совсем не важно, как по мне главное какой человек, а не количество подписчиков и их наличие. После этого вы с Димой попрощались, и ты направилась в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.