ID работы: 14618564

Похоть и Пожирание: Тайны Борделя на грани разрушения

Roblox, DOORS (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
МалинаГараж соавтор
Tterryy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога до отеля

Настройки текста
Как всегда, лил ливень, когда игрок прибыл в тот старый отель на окраине города. Дождь струился по стеклам автомобиля, создавая тревожный ритм, словно призывая к чему-то неизвестному. Тучи тяжело покрывали небо, закрывая последние лучи солнца и заставляя всё вокруг погрузиться в серую муть. Под ногами Игрока вода и грязь создавали клубок, который заставлял каждый шаг стать испытанием. Звуки капель смешивались с жуткими скрипами ветра, создавая атмосферу мистики и загадочности, словно сам дождь несли в себе тайны и предостережения. Встречая такую погоду, игрок ощущал, что отель хранит нечто большее, чем просто убежище от непогоды. Игрок прибыл в отель, уставший от путешествия и нескончаемого дождя, который, казалось, следовал за ним по пятам, куда бы он ни пошел. Небо было темно-серого цвета, и капли воды, падавшие с неба, были постоянным напоминанием о мраке, который, казалось, пронизывал каждый аспект его жизни. Войдя в вестибюль отеля, игрок не мог не почувствовать, как его охватывает чувство облегчения. Звук дождя, барабанящего по крыше, и тихое жужжание системы отопления отеля создавали уютную, успокаивающую атмосферу, которая окутывала его, как теплые объятия. Но действительно ли все будет так хорошо, как он думал? Это было слишком подозрительно — отель казался слишком хорошим по персоналу, несмотря на то, что в некоторых местах обои были содраны, а доски — пробиты чем-то тяжелым. Отношения с его сверстниками были далеки от идеала. Девочки отвергали его, считая его скучным и неинтересным. Но игрок не хотел принимать поражение. Он искал выход из этого безысходного положения, стремясь найти девушку, которая сможет преобразить его жизнь. А может, и не девушку вовсе? Кто знает, на кого он в этом отеле наткнется? По мере того как игрок исследовал отель, он начал замечать все более странные и непонятные вещи. Тени скользили по стенам, предметы перемещались сами по себе, а воздух наполнялся загадочными шорохами и шепотом. Он понял, что это место не так просто, как казалось изначально. Отель хранил древние тайны и секреты, которые не могли быть объяснены обычным разумом. Игрок ощущал, что его присутствие здесь имело глубокий смысл, и что его судьба была неразрывно связана с этим загадочным местом. С каждым шагом игрок все больше погружался в мир загадок и загадочных событий. Он стал осознавать, что здесь он должен пройти через серию испытаний, чтобы раскрыть истинную суть своего бытия и найти ответы на свои самые глубокие вопросы. Игроку предстояло принять вызов этого мистического места, раскрыть его тайны и найти свое истинное предназначение. С неизменной решимостью он продолжал свой путь вглубь отеля, готовый столкнуться с любыми препятствиями, чтобы раскрыть правду и найти свое место в этом загадочном мире. Да кому я рассказываю? Пришел он туда для того, чтобы девушку найти себе. Хоть какую-нибудь. (не нашел)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.