ID работы: 14618428

Gachatale "путь пацифиста"

Undertale, Gacha Club (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог Вы появляетесь в темной комнате, вы не видите ничего кроме что-то вроде клавиатуры, но вы не уверены в этом. Вы подходите к ней. Вы видите надпись: *введите ваше имя* Вы немного глуповато смотрите, но резко надпись меняется. Вместо прошлой написаны буквы, что бы написать имя и строка для него же. Вы нажимаете на пару букв и смотрите на своё имя. Вы нажимаете на "enter" и клавиатура исчезает. Включается свет и перед вами появляется тень с широкой улыбкой. Глаза неизвестного открываются, они розовые словно барби. Вас смешит это, но вы молчите. - Здравствуй! -Тень улыбается, на её лице из луча света виден нос как у клоуна.- Я Панцирь! Моё имя можешь не запоминать, я больше не появлюсь в твоей истории. - Тень смеётся. По вашей спине проноситься холодок. Вы взглотнули комок в горле. - Здравствуй, Панцирь... Что тебе нужно? - Вы пошли на пролом, видно, что Панцирю нравится такой подход. - Так сразу? Что ж не осуждаю, люблю прямоту) Начнём. - Перед тенью появился стенд, на нем стоит книга. Панцирь демонстративно кашляет и начинает. - Много, много лет тому назад, существовало огромное количество фандомов, они были как боги, а их последователи назывались комьюнити. Одним из этих фандомов была Гача. Обычно она состояла из детей после переходившей в другую комьюнити. Все бы приняли Гачу, но те кто в ней состоял... Чаще всего они были очень агрессивны, злы. Это никому не понравилось. Началась война, короткая, но жестокая война, Гачу прогнали на гору Lunime. Маги других комьюнити заточили гору, а барьер на долгие века. Что бы освободиться гаче нужно 7 аккаунтов других комьюнити. Вот так. - тень выдохнула. Вы молча стояли, мало, что понимая. {Как это связано со мной?} подумали вы. - Связано очень тесно, просто проснись. {Что?! Он читает мои мысли?} вы стояли в шоке. - Проснись.- повторяла тень- Проснись. Проснись, *ваше имя*, проснись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.