ID работы: 14618337

Спасательный круг

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
ShidokuSai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не фильтрованный базар Володи

Настройки текста
Примечания:
Весна, час дня. Уроки в питерской школе у первой смены только закончились, но зато начинались у второй. Пока все добропорядочные ученики были на уроках, а многие учителя заняты школьным делами, бедного Володеньку из 8 „А” зажимали в школьном тупичке страшные старшеклассники! Но за что же будет получать этот милый, на вид, восьмиклассник? Ох, даже если этот паренёк и казался "милым", то из его рта выливалось столько помоев, за что тот неоднократно получал по заслугам. И многие его узнавали за такую "особенность". Он сам понимал, за что ему били морду. Сам понимал, что говорит и что делает, но собирался ли он это исправлять? Нет конечно, а вы что думали. — Щас будешь за базар отвечать, гнида мелкая, — прошипел зло старшеклассник, хлопая ладонью по крепко сжатому кулаку, открыто показывая свои намерения. Тот был выше Вовы на две головы, из-за чего должен внушать страх Приколову, а волосы были цвета пшена. — Валяй, — совсем спокойно проговорил русый, не боясь тяжёлой руки парня напротив. Ведь чего бояться, когда у тебя есть свой личный, собственный спасательный круг, который всегда прибежит к тебе на помощь? — Ты щас мне ответишь, очкошник, — разозлившись из-за слишком спокойного тона, блондин, резко замахнувшись, прошёлся кулаком по щеке очкастого. Младший сразу взялся за щеку, болезненно шипя. Похоже, останется нихилый синяк, который уже начинал потихоньку, помаленьку проявляться. — Ты, выблядок, не ахуел случаем? — А вот и прибежал тот самый спасательный круг Володьки, вставая между младшим и старшеклассником, из хер-пойми-какого-класса, закрывая Вову своим крупным телом. — Опачки, — парень удивился визиту загадочного брюнета, — а ты что за персонаж? — Сейчас и узнаешь, блять, — и покусившись на старшеклассника по середине - который как раз-таки и хотел по полной набить лицо Приколову - Влад попадает точно в глаз. Тут же беря мёртвой хваткой Вову за запястье, Калюка ринулся с одноклассником на этаж выше, в мед кабинет, под аккомпанемент матов и угроз, а так же ругань очкастого из-за боли на запястье, намереваясь предотвратить как можно быстрее появление синяка на скуле. Очень уж быстро добежав до медпункта, парни ввалились туда. Что не удивительно, мед-сестры там не оказалось, потому брюнет стал словно как у себя дома рыться среди полочек и тумбочек, пытаясь найти всё нужное для обработки синяка. А точнее мазь и какой-нибудь пластырь. Либо вату. Без разницы. Лишь бы как-нибудь, да защитить гематому, от слишком яркой боли, инфекций и тому подобному. Честно, Владислав не очень разбирался, хотя часто сюда заходил с Володей, дабы вылечить второго. Когда Влад всё-таки нашёл желанное, победно улыбнулся, а затем приказал сесть на кушетку приятелю, после последовав его примеру. — Ну и что ты на этот раз сморозил? — интересовался брюнет, аккуратно вмазывая лечебную мазь в пухлую щёчку русого. Как уже стало понятно, такие выходки происходили не раз. — Я сказал тому блондину, типо: «у твоей мамаши случайно зубы не выпадали? Видел я, как она хуи сосала...», — после чего Приколов тут же прыснул, стараясь не расхохотаться от своей гениальной шутки. У восьмиклассника получалось не очень. Вова был таким непредсказуемым и смешным парнем! Влад любил всего Володю. И любил его спасать от избиений за слова. Даже если друг не успевал во время прийти на помощь, младший всегда был бесконечно благодарен за то, что тот его неоднократно выручал, что не могло не радовать. Даже сейчас, когда русый смеётся со своей донельзя глупой шутейки, Владик успевает нарадоваться за того, что даже когда чуть ли не вся школа поголовно хочет надрать ему зад, тот все равно остаётся с весёлым настроем. — Ну ты и еблан конечно, — Влад тоже усмехнулся, так же тепло улыбаясь с счастливого и ни о чём не жалеющего лица напротив. Прилепив белый, крупный пластырь на щеку одноклассника, парень пригладил его большим пальцем, вставая с твёрдой кушетки, — всё, подлечил я тебя. Надеюсь, синяк быстро пройдёт. — Я тоже. После чего пошла минута молчания... — Бля, пошли домой, а то как лохи тут одни остались, — слишком устало проговорил Вова, похоже, вымотавшийся этим днём. Брюнет никак не мог отказать ему. — Мг, — и согласившись, Калюка последовал к двери, на выход из этого пропитанного спиртом кабинета. Володя не учится на ошибках, и совсем скоро они окажутся тут снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.