ID работы: 14618253

Демон в Хогвартсе

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вселое начало. 16 чать

Настройки текста
— Прошу поприветствовать нового преподавателя защиты от темных сил Римус Люпин! Весь зал посмотрел на мужчину примерно 40 лет со светлыми волосами в серо-коричневом костюме с голубыми глазами. Смена преподавателя была ожидаема и желанна, все же Локонс был мягко говоря херовым учителем. Он ничему не учил и лишь говорил о своих подвигов. В зале появилась надежда на нового учителя и хорошие, а главное ПОЛЕЗНЫЕ уроки. Далее начался пир. Все ели улыбались и болтали после долгой разлуки. Зал был полон голосов. По окончанию пира весь состав слизерина пошел в подземелья, но Гарри и Том ушли поговорить наедине. Темный коридор подземелий Хогвартса — И тааак? Я жду от тебя объяснений. — Гарри смотрел на Мракса, ожидая когда же ему расскажут тайну убийства его родителей. — Я расскажу только если ты дашь мне непреложный обет. — Нужен третий? — С улыбкой проговорил Люцифер что последовал за ними так как они не объяснили куда пошли. — Люц! Ты что здесь делаешь?! — Ну вы резко свернули куда-то, мне интересно — Все равно нужен третий для обета. Гарри ты согласен? — М.а что будет если я не сдержу слово? — Смерть. — Люцифер посмотрел на Гарри мрачным взглядом, не нравилось ему это — Ты уверен? Стоит ли игра свеч? — Да. — Дело твое. Обещаешь ли ты Гарри Джеймс Поттер, что никто не узнает о том что тебе рассказал Том Марлово Рэддл? — Обещаю. — Свидетельствую. Гарри пожал руку Тому и их руки оплела красная нить. Обед был принесен. — Чтож я думаю больше я тут не нужен — Люцифер развернулся и собрался уходить в гостиную слизерина. — Приходите раньше комендатского часа. — Идя по коридору в гостиную тот решил что непреложный обет вполне удобная вещь, и если в аду можно будет использовать это. — Ха. Смерть за несдержанную клятву. Что же делать если человек уже мертв. Нужно будет поработать над этим. Тем временем у Гарри и Тома — Теперь рассказывай почему ты убил моих ро…мою мать. — Начнем с того что… — Темный Лорд наложил заклинание заглушения звука. — Из-за того что я разорвал свою душу для создания крестражей, они нужны что бы я был бессмертен. Но я перестарался. Создал целых 6. Хватило бы и двух. Но я был глуп. В общем из-за разорванной души разум стал нечетким. Накатило безумие. Я потерял себя в нем. Повелся на тупое предсказание, пришел к Поттерам. Северус просил оставить твою мать в живых, но она отдала свою жизнь за тебя. — .Я..мне нужно подумать. Спасибо за информацию.— Гарри ушел оставив Тома наедине с самим собой. — Ха.. Невозможный мальчишка. Он слишком умен и хитер для своих лет. — Тому он определенно нужен. Не важно каким образом. Он должен быть его. Кабинет Дамблдора — Рон, Гермиона, вам нужно помирится со своим другом — Улыбчивый старик смотрел на школьников. — Но директор он связался со змеями, так еще и ушел к ним! — Рон, мальчик мой, он просто запутался, тебе нужно помочь ему вернутся на путь истины, тогда он сам придет проситься обратно в Грифиндор, и все будет как раньше — Директор, мне кажется он нас даже не слушает.я ему столько раз говорила, а он!. — Гермиона, все будет хорошо, я уверен он сейчас вас послушает. Просто ему нужно было время, все же не каждый день сталкиваешься с темным лордом — Но сэр! Это длится год! Он даже помог им похитить мою сестру! — Рон смотрел на старого колдуна со злостью, нет. Он никогда не простит Гарри. Мало того что ему далось все сразу и он был лишь тенью мальчика-который-выжил, так он еще и к змеям свалил! — Он спас ее — Сэр! — Рон, послушай меня, я уверен что все будет хорошо стоит вам поговорить с ним, если что рассказывайте мне, идите спать, скоро отбой Гермиона и Рон ушли, ну а Альбус остался думать что же делать дальше. — Мальчик совсем отбился от рук. Нужно что то придумать. Может быть попробовать убрать его друзей? Хмм нет. Дети будут нужны в моем идеальном светлом мире, нужно лишь поговорить с мальчиком и он сразу все поймет. Путь к башне Грифиндора. — Я не хочу общаться с этим змеем! — Рон он же наш друг! — БЫВШИЙ друг! — Рон.- Гермиона очень переживала за друга, да и директор что-то недоговаривал, она была умной, даже слишком. Директор имел не лучшие планы на Гарри, она собиралась рассказать об этом ему. И не важно на каком он факультете, всегда когда она пыталась поговорить с Гарри встревал Рон и портил все своими криками и обвинениями, так что завтра она пойдет одна. Следующий день. — Гарри нам нужно поговорить! — Гермиона поймала Гарри после урока зельеварения, как всегда, он был блистателен там. — Гарри приходи потом — Драко положил свою руку на плече Гарри и ушел. Они не всегда ходят все вместе, Том на другом курсе, да и вообще не горит желанием ходить с остальными, он общается лишь с Гарри, и то скорее Гарри ведет разговор, чем он. Люцифер и Аластор чаще ходят вдвоем, особенно в плохие дни когда король ада подавлен и зол, сегодня как раз такой день. Ну а Гарри и Драко это лучшие друзья. — Хорошо Драко — Гарри улыбнулся младшему Малфою и кивнул ему, после перевел взгляд на Гермиону — Ты что-то хотела? — Да, Гарри, давай поговорим Гарри отвел Гермиону за угол — Я тебя слушаю — В общем. Прости за Рона. Давай опять будем друзьями?. — Хм. Если так подумать, то орал только Рон, ладно, даю шанс, но никаких вербовок на Грифиндор. — Спасибо Гарри! — Девочка улыбнулась и обняла его, она скучала по другу и не хотела ссориться с ним. — Меня Драко ждет, пойдешь со мной? — А он не.. — Я с ним поговорю — Хорошо Вскоре они подошли к Драко, и тот по началу не был доволен Гермионе, но Гарри поговорил с ни, как и обещал, и все стало нормально, вскоре они ходили уже шестеро на ужин и болтали. — Гермиона как ты могла?! Подружится со змеями и этим..Малфоем! — Рон, прекрати! — Не прекращу! Ты моя подруга! Не его! — Я тебе не вещь! — Но, Гермиона они.. — Они просто люди Рональд! Не смей трогать меня по этому поводу больше! Кабинет Дамблдора. — Хм.. Так значит Гермиона тоже с ним. Жаль, она была очень хорошей девочкой. Рон ты можешь идти. — Да директор — Рыжеволосый покинул кабинет. — Плохо дело. На мальчика не получается влиять. Даже друзья не помогают. Еще и девчонка присоединилась к нему. Жаль она была бы очень полезная, особенно для Уизли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.