ID работы: 14618253

Демон в Хогвартсе

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Родство. 12 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. — ВЫ! Что вы сделали с моей сестрой?! — Рон набросился на Люцифера, так как ему рассказали, что он принёс её. — Мы? Мы её спасли.А теперь отлепись от меня, Уизли. — Неприязнь Люцифера к этому парню выросла уже больше, чем неприязнь к Аластору в первые дни. — Вы врёте! Не могла она сама уйти! — Слушай, ты нам вообще спасибо говорить должен, а не кидаться. — Аластор аккуратно отлепил Рона от Люцифера. — Да что вы о себе возомнили?! Скользкие змеи! — Ах, змеи?! Да змеи получше вас будут! — В ссору уже вступил Гарри, которому по душе была Яблочко. Он бы скорее с ней общался, чем с этими. — А ты, Поттер! Мы были о тебе лучшего мнения, Гарри! — Гермиона была глубоко разочарована тем, что Гарри ушёл на другой факультет, Да ещё и сдружился с этими… змеями, как она их называла. — Не тебе судить, поганая грязнокровка! — Не смей её так называть, Малфой! — А то что?! Ничтожный подделка Гарри меня побьёт?! — А может быть и побью! — Да вы заткнетесь?! — Люцифер строго посмотрел на них. — Орете, как бабки в переходе! — Вот именно. — Согласился Аластор. — Да ты только и можешь, что поддакивать ему. Как пёс на поводке! — выкинул Рон. — Что ты сказал?. — Волосы Аластора покраснели, появились его оленьи уши и рога, что быстро увеличились в размере. — Если что-то подобное когда-нибудь вылетит из твоего поганого рта. — Он уже подошёл вплотную к Рону, который явно не ожидал такого преображения и начал отходить. — Я разорву твою душу на части и буду крутить твои крики по радио день за днем. — Из-за спины Аластора вылезли щупальца, а тот все ближе подходил к Рону. — П-понял. — Чудесно. — С щелчком пальцев его внешность пришла в норму. — И будет хорошо, если об этом никто не узнает. — Аластор окинул взглядом Невилла Гермиону и Рона. Они все еще были в шоке. Гостиная Слизерина — Ну ты зажег, Аластор! Как ты смог такое наколдовать? — Драко закидывать Аластора вопросами. — Тише, Драко, не трогай его, пока он все ещё зол, может укусить — Люци знал, о чем говорил. С Аластором он знаком куда лучше, чем Драко. — Эх, ну ладно. Все же, нет бы спасибо сказать за спасение сестры! — Ага, могли бы. — Гарри было даже обидно, что спасибо не сказали. — Чтож, а насчёт Темного лорда? Что ты думаешь насчет него, Гарри? — Люцифер смотрел на Гарри с интересом. — Я все еще его не простил. Почему он вообще это сделал?! Зачем нам вообще он?! — Думаю, я знаю, почему он вел себя как безумец. — на Аластора посмотрели все трое. — Думаю, это из-за того, что он разорвал свою душу на части — Хм. Вполне возможно. Да ты голова, Бемби) — Заткнись, Люцифер. — Значит, надо убедить его собрать душу воедино и помочь прийти в себя? — Драко, я не вижу смысла помогать тому, кто убил моих родителей. — Если он придет в себя, мы узнаем , почему он это сделал — А если он всегда таким был до разрыва души?! Люц, если мы поможем ему вернутся, могут погибнуть многие! — Вообще, в начале пути,до создания большого количества крестражей, когда душа его была еще цела они не творили бесчинства. Да и все еще возможно, что твой отец не Джеймс Поттер, все же с каждым годом ты все больше походишь на Снейпа. — Люцифер! Хватит! Я знаю, кто мой отец! — Тогда проведем проверку крови? — Да, но тогда ты тоже сделаешь. — Хмм. — Люцифер думая, что никто не узнает ничего об его происхождении, согласился — Тогда в выходной пойдем в Гринготс. Выходной день, они пришли в банк и подошли к гоблинам. Кстати, до выходных Гарри не разговаривал с Люцифером. Все же, он обиделся на его шуточки по поводу его происхождения, хотя в глубине души думал, что тот мог быть прав. — Здравствуйте, я хотел бы сделать проверку крови — Люцифер смотрел на гоблина, после того, как ему сказали куда идти, он посмотрел на Гарри. — Здравствуйте я бы тоже хотел сделать проверку. — Идите за мистером Морнингстаром. — Гарри кивнули вместе с Люцифером пошел на проверку, они обменялись своими конвертами. — Такс, я первый — Люцифер открыл конверт Гарри, тот стоял рядом и заглядывал. Имя: Гарольд Джеймс Поттер. Чистокровный Возраст: 12 лет Родители: Мать- Лили Поттер (Ранее Эванс) Чистокровная. Отец (биологический) — Северус Снейп. Полукровка. Отец (по документам) — Джеймс Поттер. Чистокровный. Крестный отец — Сириус Блэк. Роды: Род Поттеров (Введение в род) Род Первела (От матери) Род Принцев (От отца) Род Блэков (Крестный отец) Наследственные дары: Зельеварение, Парселтанг, Артефакторика, Некромантия. — Что…как? Мама не была маглорожденной?— И тут до Поттера дошло, возможно, её родители были сквибами и их выперли из рода. Но, так как Род остался без наследника, магия приняла его обратно. Так же было и с Поттерами, его ввели, как родного сына. В общем, он мог претендовать на, по меньшей мере, лорда 2 родов. Первелов и Поттеров.- Мда, Сумасшедший коктейль… Перевёлы ведь потомки самой Смерти. Значит, я некромант? — Мм.возможно. [Хм.значит, тут есть смерть.интерестно] — …А.Так! Теперь ты. — Гарри открыл конверт Люцифера. Имя: Люцифер Морнингстар. Новая кровь. Возраст: 12 лет Родители: Отец: ? Мать: ? Род: Нет. — Что?.. — Что ты там увидел, Гарри? — Тут даже не написано, кто твои родители. — Хм…Это странно.- Конечно, Самаэль знал о том, что никто не узнает, кто он. — Ладно. Мне все еще надо переварить то, что мой отец это наш декан… — Гарри, пойдем обратно, уже в комнате обдумаешь. Расскажешь остальным? — Нет. Не хочу, чтобы кто-либо знал. — Даже декан? — Да. — Ну ладно. Ты, если что обращайся — Получив в ответ кивок, Люцифер повел того обратно в Хогвартс. Они попали туда через камин Дамблдора, и ,бог знает, как они его уговорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.