ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

°•Глава 6- Лучи тёплого солнышка •°

Настройки текста
Примечания:
Новый тёплый денёчек. Солнце встало не так давно, но уже было жарко, и из за этого Уилл и проснулся. Он уснул в уличной одежде, так что она промокла от пота. Уилл не очень понял как он очутился на кровати так же он не помнил как вообще заснул. Байерс встал с кровати, снял кофту , взял полотенце и пошёл ополоснуться в душ, но с начала он хотел проведать Майка. Уилл пришёл в комнату Уиллера но его там не оказалось. Уилл просмотрел весь дом но так и не нашёл Майкла. -Странно, где он может быть? - ОН БРОСИЛ ТЕБЯ УИЛЛ, ТЫ ЕМУ НЕ НУЖЕН. Сказал головной монстр Уилла -Н-неправда, может он ушел прогуляться! От куда ты зна-.. Не успел Уилл договорить он услышал как проворачивается дверной замок, открылась дверь и зашёл Майк. Он увидел взъерошенного Уилла который с облегчением смотрел на него. -Оу привет, ты проснулся. -Д-да привет... Ааа где ты был?.. -Да в магаз ходил, хавки купил. -Откуда у тебя деньги? -Да сам хз, ковырялся у себя в шкафу и нашёл заначку с эпохи динозавров) Майк слегка улыбнулся. -Ладно, спасибо. Я пойду искупаюсь, кстати а ты не знаешь как я очутился на кровати? -А, я тебя притащил, ты услул вчера на мне. Уиллу стало стыдно от того что он сделал, он думал что Майк будет ржать с этого, но этого не произошло. Уилл покрасневши утопал в душ. Закрывши дверь на замок Уилл снял с себя всю одежду и залез в ванную. Несколько минут Уилл просто стоял под горячей водой с закрытыми глазами И наслаждался. После того как Уилл помылся и переоделся он вышел из ванной и пошёл на кухню потому что учуял вкусный запах еды. -А чем так вкусно пахнет? Спросил Байерс. - А! Я приготовил нам омлет! Уилл немного приохуел от того что Майк что то приготовил поесть, ведь всегда за еду отвечал Уилл, да и Байерс думал что Майк не умел готовить. Майк положил порцию омлета в две тарелки и отдал одну тарелку Уилла. Уилл попробовал приготовленное Майком блюдо и оно очень ему зашло. -Это.. очень вкусно! Где ты научился так готовить? -Да у меня какая то книга по всякой готовке была, я хотел ее сжечь, но решил почитать. М. У. Он начал читать? Что блять? Я во сне или чё? Головной монстр- ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА МАЙКА. НЕ ЕШЬ ЕГО ЕДУ, ОН ПОДСЫПАЛ ТУДА КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНИ И БУДЕТ НАД ТОБОЙ РЖАТЬ. Уилл подавился омлетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.