ID работы: 14617984

Мы были влюблены...

Гет
NC-17
В процессе
7
aleksandratabola13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 19 / Масло в огонь

Настройки текста
      Лили встала в плохом настроении. Спросите почему? Она заснула и проснулась без тёплых объятий любимого. А Коул же спал на диване и плед уже был на полу. Все таки для него это не комфортно, но Лили сказала, значит так и будет. Она встала и пошла на кухню через гостиную. По дороге она увидела спящего парня, в не самой приятной позе. – О, и ты здесь – сказала сама себе девушка       В ответ ничего, ведь он продолжал спать. Но долго спать ему не пришлось,ведь тело все таки болело и он осторожно встал. До конца отпуска еще время есть так полежать. – Привет, как спалось? – сказала ухмыльнувшись девушка увидела парня на кухне – Иди в жопу, а. Может для своего же удобство, я съеду в номер рядом, чтоб можно было спать на кровати – фыркнул он. Без настроения – Вперёд и с песней – усмехнулась блондинка и взяв чашку с кофе, ушла в спальню – Да без проблем – он накинул на себя вещи и так же спокойно вышел из номера, чтоб снять себе еще номер. – Может я переборщила?... – сказала Лили сама себе       А парень сабе снял тот самый соседний номер и спокойно пошел в него, чтоб выспаться. Через некоторое время девушка решила спустится в кафе, чтобы перекусить. А там она оказалась не одна. Там сидела Барбара и Дилан, которые что-то бурно обсуждали, смеясь. Лили улыбнулась и села за столик неподалёку. Не хотела мешать и просто сделала свой заказ. Но конечно же одной ей не дали сидеть,ведь Барбара заметила ее и показала чтоб села рядом. Дилан точно никогда не против. – Приветик, Барб – блондинка обняла подругу за плечи – Привет, а ты чего одна? Куда Коула делала? – посмеялась она и посадила ее рядом – Мы слегка поссорились и он съехал в соседний номер… – девушка заметно погрустнела – Неужели это из-за вчерашнего? – она поглаживала ее по плечу, а Дилан молчал – Да, и ещё из-за того что я прогнала его спать диван. Не думала что такая чепуха могла встать между нами… – Ой, это Коул у тебя истеричка – она прижала ее к себе – Он скоро вернётся. Мне Дилан рассказывал что Коул бывает иногда таким. Перебарщивает – Да? – уточнила Рейнхарт и увидела краткий кивок от Дилана – Ну ладно       Девушки начали общаться и заметили, как в кофейню зашла очень интересная персона... Зашёл он сонный и не очень довольный. Пройдя немного и не заметив их, он присел за стол, поправляя волосы и просто заказывая себе кофе. – Сейчас вас и помирим – сказала брюнетка – Не надо, он вон и так сидит без настроения – бубнила Лили и смотрела на него – Ну, сейчас исправим. Коул, – она позвала его за столик       Тот сразу же поднял взгляд и увидел их. Конечно же он был не прям рад туда идти, но все же улыбнулся и пересел к ним. – О, привет, ребята – наигранно улыбнулся Коул и сел к блондинке – А ты чего один? – пробубнила Барбара и смотрела на него – Лили тут одна без тебя грустит – Просто поспать подольше захотел, да, любимая? – он улыбнулся и поцеловал девушку в щеку       Лили вообще стала мрачной и даже не смотрела на него и отвернулась. Неприятно это всё, что он вот так врет в лицо. – Ну ладно... – сказала брюнетка и повернулась в Дилану – Милый, отойдем? Мне нужно кое-что тебе сказать       Дилан кивнул, осторожно встал и отошел с ней немного подальше. – Что такое? Коул и Лили оставались сидеть вдвоем и просто молчали. – Нужно их помирить – сказала девушка уверенным голосом – А может лезть не стоит? Это же их отношения – начал он и поглядывал на них – Она даже на него не смотрит. Смотри как их жалко... – Барбара... Мы можем сделать хуже – он взял ее за плечи и смотрел в глаза – А как ты собираешься их мерить? – Можно запереть их в одной комнате чтобы они поговорили – Думаешь у нас получится? Хуже не сделаем? – начал он, хотя доверял ей и ее идеям – Куда уж хуже, если они на двух разных концах дивана сидят – грустно усмехнулась брюнетка – Ты со мной? – Конечно – он поцеловал ее в лоб и пошел за ней обратно. Ребята даже не посмотрели друг на друга – Слушайте, мы тут подумали... – протянула Барбара – Раз у нас намечается свадьба, почему бы нам не сходить в бар всем вместе, выпить? – Я не хочу. Вы можете с Лили, обсудите там все – начал спокойно Коул, смотря в телефон – Коул, ну давай. Всего один день. Считай это будет твой подарок на свадьбу – подбодрил его Дилан и погладил Барбару по ноге, говоря что сейчас все уладит – Ладно – вздохнул он и посмотрел на него – но только ради тебя. Во сколько? Когда? – Завтра, адрес я скину. Часов к 10-11, примерно – улыбнулась девушка – Мы наверно пойдем, да, милый?       Дилан кивнул и попрощался с ними, вставая и уходя, а Коул же дождался когда они уйдут и сразу же вернулся к себе. Лили же сидела попивая кофе и листала инстаграм. Расплатившись она встала и вышла из кафе.       А Коул сидел там еще долгое время и потом так же пошел уже к себе в номер. Настроения вообще не было и сил тоже. Решил посидеть тоже в инстаграме, посмотреть что там нового. В ленте как назло попадались фото Рейнхарт. Оказывается она выкладывала их совместные фото тоже. Тот смотрел на них и просто поставил сердечко и пошел смотреть что дальше. А что? Лили сама ему поставила такие условия, а он воспринимает все близко к сердцу.       Девушка пересматривала свой профиль и наткнулась на лайк Коула. В этот момент она почувствовала себя школьницей, на которую обратил внимание старшеклассник. Увидев что он в сети, она на минуту захотела ему написать, но сразу отогнала от себя эти мысли и выключила телефон.       Но долго она не была без него, ведь мужчина стал стучать к ней в номер, чтоб забрать вещи. Открыла она конечно же сразу и он спокойно прошел внутрь, молча идя в спальню. Она молча наблюдала за его действиями. – Так и будешь молчать? – А что мне тебе сказать? Спасибо большое Лили, что поставила моего брата выше меня и из-за дурацкого вина выгнала на диван – спокойно сказал он – Так ты дуешься из-за того что я якобы поставила твоего брата выше тебя? – открыла рот от изумления Лили – Я не хочу это сейчас обсуждать, честно – он посмотрел на нее, немного сжимая губы – А когда, если мы даже смс друг другу написать не может? О каких обсуждениях идет речь? – начала блондинка, подняв бровь. Он просто смотрел на нее, кидая очередную вещь в чемодан – Раз мы так недовольны нами, может нам и вправду стоит просто отдохнуть друг от друга? Стадия влюбленность прошла, узнаем друг-друга совсем с других сторон... В этот момент сердце пропустило удар. Немного помедлив она ответила. – Может ты и прав. Забирай свои шмотки и проваливай... - прошептала девушка и пошла в спальню       Он забрал почти все, оставляя пару вещей и ушел в свой номер. Теперь они живут раздельно, но недалеко друг от друга... Вот и съездили отдохнуть       Лили проплакала все ночь, то ли от обиды, то ли от безысходности...       Коул просто был у себя. Он почти не спал и смотрел телевизор. Внутри него не одной эмоции... Пустота.       Чувство того что человек ради которого ты жил и ждал утра, чтобы провести очередной день в теплых объятьях с ним, может уйти, из-за простой глупости, не погидало их обоих. Они были слишком горды чтобы сделать первый шаг к примирению.       Но они всё равно сегодня увидятся, ведь Дилан и Барбара уже все придумали и понимали что надо действовать, ведь вчера им хватало увидеть эту картину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.