ID работы: 14617826

Regret Elevator𓆪

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ⲡⲁⲧυ Ⲏⲩⳝ/Ⲡⲉⲥⲧ

Настройки текста
Примечания:
По просьбе милого человека, написавшего этот комментарий.. "Давай ещ5 патинуб/пест!!!!!!1!1!!!!" Обычный день Песта. Он молча сидит на скамье белого цвета, ожидая свой поезд. На самом деле это так кажется. Не ждёт он ничего, он просто гоняет балду. Пест наслаждается тихой музыкой, которую иногда прерывают звуки поезда. Свет зеленовато-желтого оттенка освещает его белую, словно снег, кожу, черную одежду и красно-белые буквы на ней. — Салют! Как дела, дружище? — прерывает музыку Парти Нуб. — Как ты меня нашёл- Я вроде никому не говорил свое местоположение, — фыркает Парти Гуест. — Не говорил, но я прекрасно знаю все места, в которых ты проводишь время. Друзья должны все знать друг о друге! — Мы не друзья. Пуб печально вздохнул и сел около собеседника. Его расстраивают слова по типу "Мы не друзья", "Ты мне не друг" и т.п. — Может ты меня и не любишь, а может даже презираешь, но я тебя считаю своим другом.. Наступает короткая пауза, полная разочарования Пуба в дружбе с Пестом. — Не смотря ни на что.. — добавляет Пуб. Пест невозмутимо взглянул на Парти Нуба, после чего увидел печальное выражение лица, смотрящее в другую сторону. — Ладно, мы друзья. Только не обижайся. Терпеть не могу плакунчиков, — фальшиво улыбается Пест. — Вай, реально? — удивлённо спрашивает Пуб, — Ура! Пуб резко накинулся на Песта с обнимашками. В этот момент по рельсам проезжает поезд, из-за чего Пест так сильно пугается, что падает со скамейки вместе с другом. — Уааа- — издали оба громкий писк. Упали они как раз таки друг на друга. Их губы находятся на очень коротком расстоянии друг от друга. И так, они шокированно глядят друг на друга. — ААА- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — очнулся Парти Гуест и толкнул Пуба. — Я-Я сам.. Эмм.. В шоке- — икает Пуб. Они сели на полу, скрестив ноги. Оба сильно смущены, особенно Пест. — Прости, Я случайно, — смущённо закрыл глазки Парти Нуб. Пест с румянцем на щеках потряс голову. У него нет слов, чтобы как-то да и ответить Парти Нубу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.