ID работы: 14617826

Regret Elevator𓆪

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ⲁⳑⳑ Ⲥⲏⲁʀⲁⲥⲧⲉʀⲋ

Настройки текста
Примечания:
Пуб устало развалился на диван. Сегодня он загружен кучей работы, а помните почему? Ведь сегодня масштабная вечеринка! Да, он посещает большое количество вечеринок каждый день, но эта вечеринка для него особенная. Он готовился все утро, лишь бы все было идеально и приятно для гостей. Главная задача каждого гостя — преподнести свой вклад в этот день, то-есть принести с собой чего-нибудь вкусненького. Так вот, Парти Нуб ожидает своих гостей, отстраненно глядя на черного кота с детской соской во рту на экране телевизора. Вдруг двери лифта открываются, и из него выходит.. — Пест!! — вскакивает с дивана Пуб, — Привет! Пест молча помахал ему рукой и поставил угощение на праздничный стол. — О, твое любимое блюдо? — Ага, — отвечает Пест. Свежеиспеченный яблочный пирог притягивает к себе внимание своим ароматом. — Все таки в тебе тоже есть что-то милое, — нежно улыбается Парти Нуб. После этих слов, Парти Гуест слегка покраснел, ведь эти слова говорят правду. Насколько бы он не был пофигистом, в нем тоже есть что-то теплое и доброе! Пест сел около Пуба, и они оба стали глядеть на экран телевизора. Буквально через 1 минуту приехал полный лифт. Два друга удивлённо посмотрели на состояние лифта и ее пассажиров. — Как мы сюда втиснулись вообще?! — еле еле вылезает Манекен Марк. — АААА- МИКРОБЫ!!- — с паникой выбегает Ламперт. — Ай! — упал Инфектед из-за банановой кожуры, лежавшей на полу, — Сплит, откуда на полу твое говно? —Эй, это не говно! — отрицает его слова Сплит. — Пиздец, — шепчет Пест, увидев этот хаос. Парти Нуб поднялся с дивана и встал перед гостями, приветливо улыбаясь им. — Всем хай! Помните, о чем мы договаривались? — Мм.. П-Принести с-с собой- Аа.. Вкусняшки? — подняла свою лапку Пилби. — Да! Правильно, милая Гусеничка! — Пуб указал рукой на праздничный стол, — А теперь, разложите все вон туда. Каждый гость принес то, что у него было под рукой. Но некоторые умудрились потратить полчаса в магазине в поисках подходящего угощения. Например Инфектед принес чипсы разных вкусов, выбор которых обширный. Сплит принесла свежие бананы, хотя, вполне логично то, что они такие. Ламперт принес с собой фрикадельки — его любимое блюдо. И можно догадаться насчёт угощения Уоллтера, конечно же это напиток "Gray Stuff"! Пуб, как в прошлой главе было сказано, приготовил вместе с Пестом шоколадные кексы, и естественно его любимый напиток "Fizz Up!". Праздничный стол полон всякими сладостями, закусками и напитками: от карамельных конфет с глазурью, до изумительных алкогольных напитков. Пуб включил на телевизоре ахуенно громкую музыку, после чего начался базар. Алкоголь выпили практически все, кроме несовершеннолетних, и тех, кто просто не хотел этого. — Мда, вот это твои родители жоские, — шепчет Инфектед, наблюдая за этими двумя психопатами. — Они разорвут друг друга на кусочки, — шепчет ему в ответ рядом стоящий Ламперт. — Может их надо отвлечь? — предложил Инфектед. А с чего же все началось? Началось все с того, что Марк и Уоллтер не смогли проигнорировать друг друга до конца вечеринки и решили сделать безумный челлендж. Они стали соревноваться, чтобы показать друг другу то, что тот сильнее, чем этот. — АААА- МАРК, УОЛЛТЕР! ПОМОГИТЕ- — вдруг заорал Ламперт. Те, услышав родной голосок, остановили конфликт и прибежали к нему на помощь. Маленькая часть руки Ламперта окрасилась в розовый цвет. В голове Ламперта в тот момент прозвучала фраза "Я гений". Но Инфектед взглянул на Ламперта вопросительными глазами. Ламперт лишь незаметно пожал плечами в ответ. Марк недоумевающе посмотрел на "вирус". — О нет, мы не уследи- — Ты виноват, — перебил Марка Уоллтер. — Не ругайтесь! Тут есть один виновник, и это я! — притворяется грустным Каспер. Тем временем, в толпе гостей происходит другая дичь. — Бив, хочешь потанцуем? — спрашивает Сплит. — Нет. Все, что меня сейчас волнует, это ЧТО МЫ НАХЕР ДЕЛАЕМ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ?! — разочарованно смотрит она в потолок. — Бив, брось. Зачем тебе эта фигня? И вообще, мы сейчас на вечеринке. Бив тяжело вздохнула, понимая, что ее считают чёкнутой. Вдруг послышались плач и всхлипы Пилби, которая по видимому из-за чего-то расстроилась. Мач в это время была неподалеку, поэтому как только она услышала грустный плач, ее взгляд повернулся на Пилби. — Эаэ- Что случилось? — взволнованно произносит она. Она взял Пилби за лапки и стала нежно гладить, чтобы успокоить подругу. — Я ни в чем не виноват, она сама расплакалась, — закатил глаза Пест. — Но должна же быть причина ее слез, — подошла Мач к виновнику. — Эй, она сама выбирает, будет она плакать, или нет. Она сделала свой выбор, — усмехается виновник. — Если ещё раз повторится.. То- — То, что? — нагло перебивает его Пест. Мач резко схватила свой неоново-красный банхаммер и поднёс оружие к его шее. Это движение произошло за долю секунды, что очень испугало Песта, словно скример. Состояние Пилби было не хуже, так как она само по себе боится резких движений. — Ты серьезно? — нервно улыбнулся Парти Гуест. — Я выгляжу так, будто шучу? — серьезным голосом произносит Мах. — П-Пожалуйста.. Мхм, пер-рестаньте-е, — прижалась Пилби к Мачу. Выражение лица Каролины резко изменилось из серьезного, в удивлённое, после того, как она почувствовал тепло маленькой Пилби. Она поставил свой банхаммер на пол, после просьбы подруги. После этого Мач повернулась к Гусеничке и присела на корточки так, чтобы их рост был примерно одинаковый. — Хорошо. Она аккуратно вытерла ее слезы своими пальцами и улыбнулась ей улыбкой ангела. Пест в это время тихонечко отошёл в сторону и сел на диван около Пуба, уснувшего от усталости. Его физиономия была такая, будто только что перед ним была сама сатана. Ему никогда так крипово не грозили смертью. "Ну и почему же никто не остановил эту психопатку?" прошло в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.